Noll Full Shimano XTR M900 ( Made in Germany)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Noll Full Shimano XTR M900 ( Made in Germany)

По умолчанию Noll Full Shimano XTR M900 ( Made in Germany)

Hand made in Germany
    Привезен из Германии, документы имеются.
    Рама Cr-Mo 850N ( с пожизненной гарантией) от немецкого производителя Fahrradbau Noll ( в России таких не встречал, в европе их тоже единицы , т.к производитель делает их на заказ.
    На рост 165-175 см.
    Оборудование культовой группы, самого высокого класса Shimano XTR M900.
    Колеса 26" быстросъемные, втулки XTR , обода Mavic пистонированные, усиленные.
    Покрышки Schwalbe Marathon с городским протектором.
    Задний переключатель XTR
    Передний переключатель XTR
    Система передних звезд XTR
    Тормоза кантиливерные XTR
    Комбо ручки XTR
    Седло ручной работы Selle Italy
    Подседельная труба Richey
    Вилка высокого класса Rock Shox Judy воздушно масленная с регулировкой жесткости.
    Каретка на промо подшипниках.
    Руль 3ttt
    Вес 11 кг.
    Велосипед невероятно прочный, легкий, надежный, с невероятным накатом и динамикой.
    Все настроено как часы в отличном состоянии.
    Цена 29990 руб торг.
    тел +7915 1653102 (Москва)
    Возможна доставка по Москве или ТК по России.
    Изображения Изображения

И какого он года?
    Sometimes the only way to break the humdrum of life is with a bike ride off the beaten path.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Оригинальная вилка и палки погулять вышли. Крокодил на джуйси с топталками. В сборе такое никто не купит. Или собирай как ретро, и выставляй в сборе для "ценителей" или дербан. Год 99 похоже
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Тогда ребята приценитесь по группе XTR M900 на ebey.... Я велосипед в сборе продаю дешевле чем стоит навеска... А если вы хотите купить xtr m900 за 10000 руб, тогда удачи. Бесят умники... Если цена не устраивает, уместен торг, но не большой....
    Просьба писать только по теме , а не обсуждать вел....Заранее благодарен..
    Последний раз редактировалось Butusov2001; 01.02.2016 в 12:53.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для DexRzn
    Байк
    Merida SUB - Cannondale Trail - Merida One-Twenty

Цитата Сообщение от Butusov2001 Посмотреть сообщение
    Б...ть бесят умники...
    Бесят умники, подающие XTR бородатого года навешанное на CrMo палки сваренные немцами, как нечто Вау! Это действительно особый велосипед для особенных утырков, не видящих дальше надписи XTR на железке прошлого века.

Велосипед, четвертной или даже 30 тыс. стоит определённо.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от DexRzn Посмотреть сообщение
    Бесят умники, подающие XTR бородатого года навешанное на CrMo палки сваренные немцами, как нечто Вау! Это действительно особый велосипед для особенных утырков, не видящих дальше надписи XTR на железке прошлого века.
    Эти бородатые хромо палки денег стоят и не мало, если в материалах рам разбирались бы , то думаю не писали бы такую .... В тойже Германии до сих пор делают велики высочайшего класса на хромо палках ( к примеру Farradmanufaktur, Noll), по вашим словам они наверное дебилы) ? Есть Cr-Mo мы по весу легче алюминия...

Я не спорю, что вел относительно устаревший, но при этом рама Cr-mo не дешевая, с неповторимой геометрией, что придает велосипеду определенную жесткость и хороший накат, Сr-Mo рамы лучше гасят вибрации чем алюминий.. Оборудование винтажной группы высочайшего на то время класса Shimano XTR M900 ( Производство Япония , а не хрен понять что, как сегодня) Велосипед не уставший, все узлы в отличном состоянии. Это велосипед точно не хуже того, что продается в магазине, эдак за тысяч 50-60, и считаю что цена адекватная. А умники бесят по тому, что считаю, продам или не продам, старый или новый... Продам или не продам уже как нибудь разберусь, цену поставил адекватную, учитывая то , что сейчас только установленное на нем оборудование стоит около 35-40 тыс, приценитесь по ebey...

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

Как по мне, то на сегодняшний день, велики которые идут на Россию, в большинстве гавно, оборудование Shimano любительского уровня выходит из строя при регулировке, не успев поездить....А если есть что то стоящее, то и денег стоит мягко сказать космических ( ну к примеру сколько сейчас стоит байк на современном XTR?) думаю явно не 29000руб....

Цитата Сообщение от Butusov2001 Посмотреть сообщение
    Б...ть бесят умники...
    Пришел на осмотр ..... и был убит за аргумены торга.

Велосипеды, это не автомобили, где важен год выпуска, по большей степени меняется только дизайн, с каждым годом производители стараются сэкономить на чем то, или на месте производства перенося его в Китай или на материале из которого изготавливают рамы и оборудование, функционально мало что меняется, новый велосипед- это не значит, что он будет комфортней, надежнее и быстрее чем старый, хотя при этом учту, что старый велосипед старому рознь...( все зависит от комплектующих и состояния)...[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------

Я понимаю аргументы торга, если бы я за него просил 50 тыс, а так я прошу за вел адекватную цену.

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

Если есть у кого предложение, то звоните обсудим или подъезжайте , смотрите и решим все на месте..

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    Пришел на осмотр ..... и был убит за аргумены торга.
    Сори за грубость , эмоции...
    Последний раз редактировалось Butusov2001; 01.02.2016 в 12:44.

мечта! втулки вообще секас!
    с вилкой косяк, конечно, но цена хорошая, можно самому поменять.
    что с тормозами? спереди я вижу ви-брейк. оригинальный кантик есть вперед?
    еще интересует геометрия рамы, ростовка, етт, марка cro-mo, вес?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)