Как демонтировать подножку велосипеда?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Как демонтировать подножку велосипеда?

Question Как демонтировать подножку велосипеда?

Здравствуйте, помогите пожалуйста, начала люфтить подножка, и из за этого цепляет мне зимнюю покрышку, потому что она толще летней.
    Нашел такую же подножку http://www.eltreco.ru/market/catalog/spares/item/13988/
    только вот в чем проблема, не могу понять как её снять, шестигранники не подходят, вообще непонял как она крепится, если кто подскажет, как снять, был бы благодарен.
    WP_20151128_19_51_34_Pro.jpgWP_20151128_19_51_41_Pro.jpgWP_20151128_19_52_37_Pro.jpgWP_20151128_22_26_53_Pro.jpg

Из за грязи ничего не понятно, если по ссылке у тебя такая же, то левый большой болт под внешний шестигранник и есть крепящий. Ищи, где его шляпка сквозь грязь и его откручивай, если хочешь снять, либо затягивай, если хочешь закрепить, чтобы не болталась.

Веломаньяк
    Байк
    b'twin Rockrider, Bickerton Junction 1707 City, Кона 2+2, Кона lava
    Записей в дневнике
    1

На 2 фотке головка болта между перьями и крылом торчит - вот его и откручивать

Болгарка - демонтирует фсе.

хех спасибо мужики, да грязный он, но и погода сами видите какая. попробую отмыть....надеюсь это тот болт, а то придется гнать к знакомому за деньги откручивать=( спасибо ещё раз...

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Из за грязи ничего не понятно, если по ссылке у тебя такая же, то левый большой болт под внешний шестигранник и есть крепящий. Ищи, где его шляпка сквозь грязь и его откручивай, если хочешь снять, либо затягивай, если хочешь закрепить, чтобы не болталась.
    его не затянешь, люфт появился там где подножка сгибается-разгибается. а там клёпка стоит, пробовал уже и забивать её и т.д, ничего не вышло.

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

Цитата Сообщение от tremen Посмотреть сообщение
    На 2 фотке головка болта между перьями и крылом торчит - вот его и откручивать
    просто странный болт, походу его нужно ключом откручиуать я так понимаю? ибо там есть углубление, я думал его там шестигранником покрутить, но ни один не подошел....

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

вообще несерьёзно, как можно такие еретические вопросы задавать

что это за байк будет - без подножки?

ты ж его даже поставить нормально не сможешь - либо класть, либо прислонять к чему-то придётся, ужасен такой подход (((

подножке - быть!!!
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

ты хоть читаешь полностью предложения, или только отрывками?
    я хочу снять, что бы поставить новую подножку.
    п.с. наверное не правильно выразился/не дописал. да я хочу поставить подножку ту которую указал на ссылке однако.
    просто так и не соображу чем откручивать, попробую конечно гаечным ключом сегодня после работки, но что-то сомневаюсь что выйдет =/

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от froddo88 Посмотреть сообщение
    ты хоть читаешь полностью предложения, или только отрывками?
    я хочу снять, что бы поставить новую подножку.
    п.с. наверное не правильно выразился/не дописал. да я хочу поставить подножку ту которую указал на ссылке однако.
    просто так и не соображу чем откручивать, попробую конечно гаечным ключом сегодня после работки, но что-то сомневаюсь что выйдет =/
    будь мужиком, поставь ДВЕ подножки СРАЗУ!!!
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

ஜ۩۞۩ஜ Аватар для FabulisT
    Байк
    Core i7 2600k 16gb RAM GTX770... wait a minute... oh shi...
    Записей в дневнике
    1

автор не покупай подножку - она стоит в 2 раза дороже, чем твой велосипед. лучше купить 2 новых но уже с подножками

Цитата Сообщение от froddo88 Посмотреть сообщение
    хех спасибо мужики, да грязный он, но и погода сами видите какая. попробую отмыть....надеюсь это тот болт, а то придется гнать к знакомому за деньги откручивать=( спасибо ещё раз...

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------

его не затянешь, люфт появился там где подножка сгибается-разгибается. а там клёпка стоит, пробовал уже и забивать её и т.д, ничего не вышло.

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

просто странный болт, походу его нужно ключом откручиуать я так понимаю? ибо там есть углубление, я думал его там шестигранником покрутить, но ни один не подошел....
    Не можешь подобрать ключ, попробуй разводным или пасатижами.
    Я бы снял подножку и поменял или отремонтировал шарнир, где люфтит. Можно заклепку поменять, можно вместо неё поставить винт с гайкой и расклепать кончик винта.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)