Вложение 340069
подробности тут: http://bikebb.ru/hardtail-frames/511
Вложение 340069
подробности тут: http://bikebb.ru/hardtail-frames/511
24 т.р.
обоснованный торг уместен
---------- Добавлено 24.11.2015 в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение 02.11.2015 было в 22:00 ----------
вверх
Последний раз редактировалось bruto; 12.11.2015 в 17:59.
В целом неплохо. Но брать я собрался ближе к лету. Пару недель назад, перенёс операцию. Да и если честно не соображаю я ни черта. Охота сразу готовый велосипед, без всяких заморочек. Ну куплю я раму за 20, а дальше что? Сколько мне ещё потребуется денег чтобы доукомплектовать его?
---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:02 ----------
И что значит кукло кроссовый?
---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:02 ----------
Рост у меня 176 етт 570 подойдёт?
стоимость доукомплектовки зависит от амбиций
можно взять б/у колёса за 5000, поймать хотя бы на здешней барахолке манетки за столько же, переключатели-кассеты за копейки, палки бесплатно и уложиться тыщ в 20
а можно разгуляться и потратить на порядок больше
подойдёт размер или нет - зависит от антропометрии и гибкости в пояснице
вот я с ростом 178 и чуть более длинными, чем положено, ногами, на нём (стоковые вынос 110 и подседел со сдвигом 2см или ок. того):
Вложение 348836Вложение 348837
в силу негибкости я посадку укорачивал. Мне было удобнее, но со стороны результат выглядел корявеенастоящие криворульщики как-то элегантнее в процессе криворуления смотрятся
может быть, у вас руки и торс на 5см длиннее и вы прекрасно сидите там, где мне приходится тянуться
можно найти какую-нибудь спортшколу местную и там на шоссерах посидеть разных, поговорить с тренером
вот подходящие колёса без претензий: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=291006 , sharik
хотя я бы искал бескамернопригодные
собственно, знаю, где взять обода wtb frequency i23 недорого - для резины 35-40мм оч. хорошие
Не ну реально геморой, все это покупать. Меньше 40 не выйдет. На авито готовые велосипеды можно купить за 35000. Тот же норка или ещё что нибудь. В процессе покупки сам по себе знаю амбиции вырастают и обойдётся он мне в приличную сумму.
покажите эту норку?
кроме того, к комплитам стоит внимательно приглядываться
механические дисковые тормоза сильно различаются промеж собой и стоит знать, какие там стоят
а то купите с промаксами или bb5 и будете потом плеваться, какое г-но эти диски
также есть все шансы купить вел со "стандартной" 11-28 кассетой и шоссейным ЗП, которые потом придётся менять на что-то нормальное, как только выяснится, что вне асфальта "стандартных" передач не хватает
не говоря уже о том, какая резина обычно стоит в стоке
Последний раз редактировалось bruto; 26.11.2015 в 13:40.
Идеальный вариант для меня был бы например куб на гидравлических тормозах пусть даже с алюминиевой рамой за 50 т.р и желательно в новосибе. Мне бы даже знакомые его привезли бы.
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
Щас вроде нет в продаже но месяц назад две норки было одна 38 другая 35. Торг стоял. Норка трешхолд2 вроде
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------
Они в триале по 42 все лето стояли, велосипедный сезон закончился они из за 52 выставили
гидравлика?
там немного вариантов, могу все перечислить
1) TRP HY/RD - стоят $100+ штука в розницу. Сколько прибавят к цене комплита, сами можете прикинуть
2) TRP Hylex - хорошие, но не содержат в себе манетки. Т.е. либо втыкать её где-то отдельно (торец руля?), либо отказаться от, например, переднего переключателя. Те же $100, кстати
3) про гидроманетки SRAM/Shimano я даже шутить не стану - за 50000, боюсь, и краденого с ними не купить, т.к. цена на них - от $225 за сторону
Норка в ТС ценой немного манит, конечно, но, исходя из собственного опыта, выскажу следующие замечания к комплектации:
- шимановский ЗП на кроссе не лучший выбор ввиду отсутствия муфты и ограничения на размер кассеты (30 у этого, 32 у GS). Лично мне возможность скрестить МТБшный СРАМовский ЗП с их же шоссейной манеткой позволяет меньше биться цепью о нижнее перо, пользоваться кассетой 11-36, иметь низкие передачи и не ходить благодаря им пешком в отдельные подъёмы
- про hayes cx comp ничего не знаю, кроме того, что это нижние тормоза в линейке, так что многого бы не ожидал от них
- обода wtb sx17 - узкие и небескамерные, т.е. в утиль. Если в раму лезет 40мм - ставь 40мм на 20мм+ ободах, бескамерно
в общем, сравнивать можно только, если будут предлагать раму от Норки, а комплит до ума доводить дорого (если предполагается с асфальта съезжать и, тем более, гоняться)
570 это на рост от 185см![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)