Есть желание вернуться в седло. Последний раз катался только в юности на Туристе лет 25 назад
В Trial-Sport сейчас распродажа, вот хочу на весну прикупить чего нибудь.
По бюджету наворотам и внешнему виду приглянулсяGT ZASKAR 650B COMP(заменен в процессе мучительного выбора ниже на GIANT SEEK 1 (2015) о чем и не жалею)
С 40% скидкой сейчас стоит 50 т.р., мне нормально.
Вопрос: а оно мне надо при весе 105-110 кг, рост 185, для эпизодических покатушек по паркам Москвы... ну и может иногда куда нить в лес погулять в области выберусь еще...
Я понимаю что по обвесу тут оно на 2 порядка лучше того, что мне в принципе может понадобиться, но как бы средства есть, почему бы и нет...
Смущает то что попадаются отзывы что GT этот в силу конструкционных особенностей фирменной рамы очень жесткий в .опу и вообще больше подходит для жесткого КК и постоянного педалирования, что вроде как совсем не требуется.
Нужна все таки более менее комфортная езда по паркам без особых напрягов.
Если ZASKAR точно не в мою тему, то на что лучше посмотреть в данном бюджете ? При этом хочется что то легкое, надежное и чтобы катилось хорошо в тоже время, потому Ашан-байки не смотрю...
Турист (мой) и Старт или Спорт (кажется) у друзей в детстве оставили в памяти очень положительные впечатленияНе хотелось бы получить сейчас что то хуже...