Он обрёл своего нового хозяина.
Всем спасибо. Все расходимся.
Приветствую всех. Собственно это байк был когда то у меня, но в итоге я полностью перешёл на Santa Cruz Bikes, и ещё в одном хардтейле смысла не было никакого, тем более что сейчас и так у меня их три![]()
Покупали другу двухподвес в предтоповой комплектации, сразу его UPгрейдили до топа, собствеено после него осталось много комплектухи и собственно он послужил донором для этого байка. Почти что вся комплектуха здесь с Santa Cruz Nomad. Но в итоге владелец мало покатал на основном байке, а этот терзали различные друзья и знакомые, местами ему досталосьСейчас же срочно нужны деньги, и так как с дербана проще что поиметь чем ждать пока он продасться полностью.
Рама: Marin NorthSideTrail, в ростовке m, в чёрном цвете.
Под классический рулевой стакан 34/34 верх/низ, каретка 68mm, дропауты экцентриковые под втулку 135mm.
Диаметр подсидельной трубы 34,9 для подсидела 30,9.
Цена - 300$
В комплекте с рамой рулевая HOPE, синего цвета. Возможна отдельно продажа только рулевой, могу акуратненько выбить в мастерской.
Цена - 50$
Вилка Rock Shox Recon. Шток 1.1,8 длина штока 22см. Дропауты под ось Maxxle 20mm. Белые штаны, чёрная корона. Год примерно 2010. Пружина solo air. Motion control.
Цена - 200$
Привод:
Система SRAM STYLO Black 175mm под GXP каретку 68/73. Каретка в комплекте с тремя спейсерами.
Звёзды Race Face 22/32
Цена система, звёзды, каретка, бонки, - 5000 руб.
Педали PLANETX, чёрные. Стояли в стоке на Santa Cruz Nomad2
Цена - 500 руб.
Рокринг StraitLine 32-36 blue.
Цена - 1500 руб.
Кассета Shimano CS-HG 61-9 Звёзды 11-34
Цена - 1500 руб.
Цепь KMC X9SL с замком KMC 9S
Цена - 1000 руб.
Задний переключатель длинолапый SRAM X9 под 9 скоростей соответственно. Переклюк в идеале как новый, без падений на него. Есть единственная потёртость от тросика.
Цена - 5000 руб.
Передний переключатель Shimano SLX FD-M660. На раме нижняя тяга, но если не ошибаюсь, переключатель под универсальную тягу.
Цена - 1500 руб.
Монетки SRAM X9 3x9. Как новые. Тросики под размер рамы m соответственно. Рубашки отдам покупателю рамы, потому что там индивидуальная проводка тросиков и рубашек под нижнюю трубу.
Цена - 6000 за пару. Продажа по одной возможна только после продажи левой/передней.
Управление:
Руль Easton MonkeyLite XC low-rise 685mm. Чёрный, в отличном состоянии.
Цена - 50$
Вынос Thomson x4 70mm, 0 градусов. Цвет чёрный.
Цена - 50$
Грипсы LizarSkins чёрные, заглушки LizardSkins синие, кольца на грипсы ODI синие.
Цена за всё 1000 руб. Возможна продажа чего то по отдельности. Торцы колечек и грипс подтёрты.
Подсидельный штырь Thomson Elite 30,9 длина 367mm Штырь прямой, без смещения. Есть царапина от чьих то кривых рук.
Цена - 50$
Седло THE чёрное с синим.
Цена - 1000 руб.
Зажим подсидела Hope 34,9 Blue
Цена - 1000 руб.
Колёса:
Продажа вилсета только в сборе. обода mavic 321 disc. 26 дюймов.
Передняя втулка WTB Laser Disc 110/20mm, Задняя втулка Shimano XT 135/10mm, с экцентриком в комплекте. Со спицами и ниппелями не знаю, надо порыться в комплектациях Santa Cruz Bikes, и методом предположений узнавать что там.
Цена - 200$
Резина Kenda Nevegal фолдинговые. Размер 26. Ширина 2.10.
Протектор в отличном состоянии, но есть порезы и проколы. Поэтому цена 1000 руб за обе.
Тормоза:
Formula RX перед/зад. Цвет чёрный с синими крышечками в цилиндре.
Состояние в идеале, прокачаны и полностью в боевом состоянии. Длину гидролиний померю кому надо.
Цена 200$ за пару. Продажа по отдельностьи возможна только после продажи переднего.
Роторы HOPE SAW Blue 183mm. Две штуки
Цена - 1500 руб. за каждый.
Адаптеры: задний avid под 185 ротор и IS крепления, перед no name под 185 ротор и IS крепление к вилке.
Цена - 500 руб за каждый вместе с болтами.
Цены на всё обсуждаемы. Торг с аргументами уместен.
Фото вышлю по почте, виберу или востаппу.
Пишу с iPad, и не знаю как отсюдого грузить фото на форум.
Мои контакты:
В Контакте:
http://vk.com/osipov.renadi
Фейсбук:
https://www.facebook.com/renadi.osipov
MagaFon:
Труба +7(926)177-55-9О
Так же есть Viber и WhatsApp.
В ЛС не отвечаю. Не пользуюсь я ей.
---------- Добавлено 04.09.2015 в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение 31.08.2015 было в 08:40 ----------
Система, каретка, звёзды, бонки - ПРОДАНО.
РокРинг остался.
Вынос руля в резерве.
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
Руль в резерве.
---------- Добавлено 21.09.2015 в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение 04.09.2015 было в 19:56 ----------
Всё в продаже кроме системы и выноса.
---------- Добавлено 13.10.2015 в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение 21.09.2015 было в 23:11 ----------
Актуальность темы востребована.![]()
![]()