Дербан трейлового хардтейла MARIN AXC (m).
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Дербан трейлового хардтейла MARIN AXC (m).

По умолчанию Дербан трейлового хардтейла MARIN AXC (m).

Он обрёл своего нового хозяина.
    Всем спасибо. Все расходимся.

Приветствую всех. Собственно это байк был когда то у меня, но в итоге я полностью перешёл на Santa Cruz Bikes, и ещё в одном хардтейле смысла не было никакого, тем более что сейчас и так у меня их три
    Покупали другу двухподвес в предтоповой комплектации, сразу его UPгрейдили до топа, собствеено после него осталось много комплектухи и собственно он послужил донором для этого байка. Почти что вся комплектуха здесь с Santa Cruz Nomad. Но в итоге владелец мало покатал на основном байке, а этот терзали различные друзья и знакомые, местами ему досталось Сейчас же срочно нужны деньги, и так как с дербана проще что поиметь чем ждать пока он продасться полностью.

Рама: Marin NorthSideTrail, в ростовке m, в чёрном цвете.
    Под классический рулевой стакан 34/34 верх/низ, каретка 68mm, дропауты экцентриковые под втулку 135mm.
    Диаметр подсидельной трубы 34,9 для подсидела 30,9.
    Цена - 300$
    В комплекте с рамой рулевая HOPE, синего цвета. Возможна отдельно продажа только рулевой, могу акуратненько выбить в мастерской.
    Цена - 50$

Вилка Rock Shox Recon. Шток 1.1,8 длина штока 22см. Дропауты под ось Maxxle 20mm. Белые штаны, чёрная корона. Год примерно 2010. Пружина solo air. Motion control.
    Цена - 200$

Привод:
    Система SRAM STYLO Black 175mm под GXP каретку 68/73. Каретка в комплекте с тремя спейсерами.
    Звёзды Race Face 22/32
    Цена система, звёзды, каретка, бонки, - 5000 руб.
    Педали PLANETX, чёрные. Стояли в стоке на Santa Cruz Nomad2
    Цена - 500 руб.
    Рокринг StraitLine 32-36 blue.
    Цена - 1500 руб.
    Кассета Shimano CS-HG 61-9 Звёзды 11-34
    Цена - 1500 руб.
    Цепь KMC X9SL с замком KMC 9S
    Цена - 1000 руб.
    Задний переключатель длинолапый SRAM X9 под 9 скоростей соответственно. Переклюк в идеале как новый, без падений на него. Есть единственная потёртость от тросика.
    Цена - 5000 руб.
    Передний переключатель Shimano SLX FD-M660. На раме нижняя тяга, но если не ошибаюсь, переключатель под универсальную тягу.
    Цена - 1500 руб.
    Монетки SRAM X9 3x9. Как новые. Тросики под размер рамы m соответственно. Рубашки отдам покупателю рамы, потому что там индивидуальная проводка тросиков и рубашек под нижнюю трубу.
    Цена - 6000 за пару. Продажа по одной возможна только после продажи левой/передней.

Управление:
    Руль Easton MonkeyLite XC low-rise 685mm. Чёрный, в отличном состоянии.
    Цена - 50$
    Вынос Thomson x4 70mm, 0 градусов. Цвет чёрный.
    Цена - 50$
    Грипсы LizarSkins чёрные, заглушки LizardSkins синие, кольца на грипсы ODI синие.
    Цена за всё 1000 руб. Возможна продажа чего то по отдельности. Торцы колечек и грипс подтёрты.
    Подсидельный штырь Thomson Elite 30,9 длина 367mm Штырь прямой, без смещения. Есть царапина от чьих то кривых рук.
    Цена - 50$
    Седло THE чёрное с синим.
    Цена - 1000 руб.
    Зажим подсидела Hope 34,9 Blue
    Цена - 1000 руб.

Колёса:
    Продажа вилсета только в сборе. обода mavic 321 disc. 26 дюймов.
    Передняя втулка WTB Laser Disc 110/20mm, Задняя втулка Shimano XT 135/10mm, с экцентриком в комплекте. Со спицами и ниппелями не знаю, надо порыться в комплектациях Santa Cruz Bikes, и методом предположений узнавать что там.
    Цена - 200$
    Резина Kenda Nevegal фолдинговые. Размер 26. Ширина 2.10.
    Протектор в отличном состоянии, но есть порезы и проколы. Поэтому цена 1000 руб за обе.

Тормоза:
    Formula RX перед/зад. Цвет чёрный с синими крышечками в цилиндре.
    Состояние в идеале, прокачаны и полностью в боевом состоянии. Длину гидролиний померю кому надо.
    Цена 200$ за пару. Продажа по отдельностьи возможна только после продажи переднего.
    Роторы HOPE SAW Blue 183mm. Две штуки
    Цена - 1500 руб. за каждый.
    Адаптеры: задний avid под 185 ротор и IS крепления, перед no name под 185 ротор и IS крепление к вилке.
    Цена - 500 руб за каждый вместе с болтами.

Цены на всё обсуждаемы. Торг с аргументами уместен.
    Фото вышлю по почте, виберу или востаппу.
    Пишу с iPad, и не знаю как отсюдого грузить фото на форум.
    Мои контакты:

В Контакте:
    http://vk.com/osipov.renadi
    Фейсбук:
    https://www.facebook.com/renadi.osipov
    MagaFon:
    Труба +7(926)177-55-9О
    Так же есть Viber и WhatsApp.
    В ЛС не отвечаю. Не пользуюсь я ей.

---------- Добавлено 04.09.2015 в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение 31.08.2015 было в 08:40 ----------

Система, каретка, звёзды, бонки - ПРОДАНО.
    РокРинг остался.
    Вынос руля в резерве.

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------

Руль в резерве.

---------- Добавлено 21.09.2015 в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение 04.09.2015 было в 19:56 ----------

Всё в продаже кроме системы и выноса.

---------- Добавлено 13.10.2015 в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение 21.09.2015 было в 23:11 ----------

Актуальность темы востребована.
    Последний раз редактировалось ReNo; 24.07.2016 в 22:56.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Задний переключатель длинолапый SRAM X9 под 9 скоростей соответственно. Переклюк в идеале как новый, без падений на него. Есть единственная потёртость от тросика.
    Цена - 5000 руб.
    цены жесть. Тут такие новые продаются на пару тыщ дешевле. Я конечно понимаю, всем хочется бабла, но так не распродашь

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    цены жесть. Тут такие новые продаются на пару тыщ дешевле. Я конечно понимаю, всем хочется бабла, но так не распродашь

Чингачгук, байк не мой.
    Просили продать.
    Так как я хоть иногда на форумах бываю.

Всё в продаже.

---------- Добавлено 24.10.2015 в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение 17.10.2015 было в 09:47 ----------

В продаже.

В продаже.

В продаже.

---------- Добавлено 31.01.2016 в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение 23.01.2016 было в 11:37 ----------

Првевэт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)