16 августа, если ничего ужасного не случится, выдвигаюсь известными дорожками из Калининграда на Таллин.
В плане Куршская коса, пересечение 3 государственных границ: Литва, Латвия, Эстония с посещением островов (вероятно только Хийумаа, и так набегает около 1,3 тыс.км) - погулять, покрутить, посмотреть дюны.. оказаться в мире, где никто тебя не знает... пообщаться.
С[FONT=arial]амолет из Таллина 29 августа.
[/FONT]Газета уже загорелась, писать буду сюда по возможности и настроению.
[FONT=arial]
[/FONT]Мои друзья Alexy59 и Лена едут параллельным маршрутом отдельной микрогруппой, т.к. планы у нас на этот раз отличаются.
---------- Добавлено 21.08.2015 в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение 07.08.2015 было в 11:53 ----------
Всем привет, а я уже в Риге, и у меня все волшебно! Открутила 600 км из Калининграда по Куршской косе, за день проехала Литву, и вот уже 4 дня кручу по Латвии. Много что было, например в первы день на подъезде к Зеленогорску, я там о грунтам проложила трек - переехала змею. Как-то мы не отовы были встретиться, заметила я ее только будучи на ней верхом, как Георгий-победосец, - знала бы заранее - не поехала бы да вообще. Ночую в кемпингах в палатке за 6-7 евро, в России правда кемпинга для меня не нашлось, и вот вчера, приехала в кемпинг, а там нет никого, только собачка приватную территорию охраняет. Дваться в общем некуда обенно было и мы с ней поладили. Погода замечательная, купалась даже в море разок - не было ни одного человека и я решилась все оставить ненадолго. Из городов особенно понравилась Кулдига, такого чудного необыкновеного милого города я еще не видела, он неповторим. Мои друзья Лена и Алексей остались осматривать Калининград, интересно, где они сейчас. А еще девушка Таня, знакомая мне только по интернету, где-то в этих краях крутит, тоже одна вроде бы. Еду я плохо, то и дело останавливюсь, это расстраивает немного. Дороги разные, как везде, но хороших больше, все-таки евровеломашрут. В Литве везде разметка, государственая поддержка мероприятию, а в Латвии похоже даже никто не знает, что по ней какие-то маршруты пролжили, у них тут свои проблемы с дорогами, все ремонуют, асфальтируют... Но в целом Латвия мне тоже нравится. Все надо проехать.
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
Прошу прощения, буквы пропукаются не зню почему, исправлять некогда