ВелоВаленсия на Хелоуин
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: ВелоВаленсия на Хелоуин

По умолчанию ВелоВаленсия на Хелоуин

Опять зову в любимую Валенсию. На этот раз собираю легкий поход, в первую очередь для новичков. Но шоссейников.
    Общий формат:
    Едем 50-70 км в день. Не спеша. За неделю 371,4 км пока получается.
    Продолжительность: 7-8 дней. Из них 1 день гуляем по Валенсии.
    Вел можно взять напрокат.
    Два варианта: 1) 85-90 евро (на неделю). Это будет алюминий, Shimano tiagra или 105. например, вот тут
    2) 115-120 евро на неделю - карбон, Shimano Ultegra. это в другом месте

Теперь что я знаю по маршруту.
    29 октября. Бенидорм — Олива (83 км)
    30 октября. Олива — Валенсия (70 км)
    31 октября. Дневка в Валенсии. Музеи и город (днем) и Хелоуин с тыквами (вечером).
    1 ноября. Валенсия — Xativa* (61 км)
    2 ноября. Xativa — Алкой (50 км)
    3 ноября. Алкой. Утром съездим на водопады (45 км), а во второй половине дня погулять по городу. Там очень красиво.
    4 ноября. Алкой — Бенидорм (65 км)

route.jpg

Будет машина сопровождения для рюкзаков. Кстати, позиция водителя пока вакантна.
    Можно приехать раньше, можно остаться дольше. Я помогу с размещением в Бенидорме.

Бюждет похода: 350 евро.
    Сюда входит:
    Проживание с 29.10 по 4.11;
    Завтраки в гостинице
    Сопровождение (в том числе перевозка багажа).
    Сюда не входит: проживание до и после названных дат, шенгенские визы, авиабилеты, страховка, обеды, ужины, дополнительные развлечения, сувениры.

На счет дополнительных дней бюджет такой: аппартамены на 4 человека по цене 50 евро в день. С теми, кто приедет раньше, я готов проводить тренировки или подсказывать маршруты (тем, кто сами с усами). А можете просто купаться и загорать.

Я буду сюда добавлять информацию.
    Пишите вопросы. Прием.
    Последний раз редактировалось Kju719; 02.10.2015 в 18:01. Причина: уточнение маршрута, добавление фотографии маршрута.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Предварительный интерес -есть
    Если будет кворум- готов прокатиться.
    Единственное пожелание- работа на шоссе- в своем темпе( то есть ,к примеру, если есть желающие,помимо километров маршрута,накрутить свой тренировочный объем)
    Относительно проживания, **-***
    Так что ждем компанию

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    Предварительный интерес -есть
    Если будет кворум- готов прокатиться.
    Единственное пожелание- работа на шоссе- в своем темпе( то есть ,к примеру, если есть желающие,помимо километров маршрута,накрутить свой тренировочный объем)
    Так что ждем компанию
    Кворум уже практически есть. У меня в предварительном списке сейчас 14 человек. Из них 4-5 которые тоже с удовольствием полетали бы по горам. Там для этого раздолье. Могу приготовить два параллельных маршрута. Только чур будем сменяться. :-)

Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от Kju719 Посмотреть сообщение
    Кворум уже практически есть. У меня в предварительном списке сейчас 14 человек. Из них 4-5 которые тоже с удовольствием полетали бы по горам. Там для этого раздолье. Могу приготовить два параллельных маршрута. Только чур будем сменяться. :-)
    а есть из этих 14 кто-то из Мск ?
    для предварительного знакомства

На мой взгляд (ИМХО) даты тура не совсем удачные. В том плане, что начало и завершение тура - это рабочая неделя( Почему не сделать, например, начало в субботу, а завершение в воскресение?

Веломаньяк Аватар для DanteMustDie
    Байк
    Bianchi Methanol 29 FS, Trek Madone 5.2

Цитата Сообщение от muenchen Посмотреть сообщение
    На мой взгляд (ИМХО) даты тура не совсем удачные. В том плане, что начало и завершение тура - это рабочая неделя( Почему не сделать, например, начало в субботу, а завершение в воскресение?
    Билеты на самолет дешевле в будни.
    Подпишусь однако)

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    а есть из этих 14 кто-то из Мск ?
    для предварительного знакомства
    Большинство. Так что на выходных можно покататься вместе. как минимум со мной.

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

Цитата Сообщение от muenchen Посмотреть сообщение
    Даты подгаданы так, чтобы Хелоуин пришелся на Валенсию. Это веселый праздник и в Испании его красиво отмечают. А прилетать и улетать можно в удобное время. Проживание я помогу организовать. Я сам туда прилечу заранее. Покатаюсь и, может быть, еще и пеший поход проведу.
    Я смотрел авиабилеты из Москвы. Самые дешевые сейчас с 25.10 по 8.11. С воскресения по воскресение. 9 ноября можно на работу.

---------- Добавлено 24.06.2015 в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение 23.06.2015 было в 23:27 ----------

Цитата Сообщение от DanteMustDie Посмотреть сообщение
    Билеты на самолет дешевле в будни.
    Подпишусь однако)
    Данте! Я тебя записываю :-)

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------

Все! Я купил билеты. Лечу туда 11 октября. Обратно 9 ноября. Стоит 17000р

---------- Добавлено 08.07.2015 в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение 24.06.2015 было в 18:16 ----------

Появились недорогие авиабилеты: туда 20/10 обратно 5/11 за 16874р

---------- Добавлено 22.07.2015 в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение 08.07.2015 было в 15:04 ----------

На данный момент 7 человек купили билеты.
    [FONT=century gothic]Невозможное мы делаем сразу![/FONT]

На тему сколько стоит прокат автомобиля. Мы, напоминаю, едем в Аликанте
    Изображения Изображения

Завтрашний (30.08.2015) этап Вуэльты проходит по маршруту нашего первого дня. Кто не видел вот ссылка. Послушайте рассказ Сергея Курдюкова об этих местах. Он так вкусно рассказывает! Говорит, одно из самых любимых мест на планете!
    Последний раз редактировалось Kju719; 31.08.2015 в 14:35.

Байк

Цитата Сообщение от Kju719 Посмотреть сообщение
    Мы, напоминаю, едем в Аликанте
    Место -райский рай
    и вообще, и в часности, для -погонять на шоссере
    и даже есть компания
    жаль по правде, что в эти даты,вероятно, не успею вписаться(((

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)