В Николу-Ленивец 12.06-14.06.2015
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: В Николу-Ленивец 12.06-14.06.2015

По умолчанию В Николу-Ленивец 12.06-14.06.2015

Немного поздно тему создал, наверное, но вот.
    Приглашаю присоединиться к поездке в Николу-Ленивец на длинные выходные 12-14 июня. 12 и 13 на ферме будут проходить интересные кулинарные мероприятия с участием моего друга, за этим собственно и еду, так как это уже 5ый раз для меня. Подробнее о ферме тут например - https://www.facebook.com/FermaNikolaLenivets. Кто не был в НЛ вообще, можно и просто осмотреть достопримечательности этого уникального Арт-парка. Ночевать буду в палатке, но кто хочет, там можно и домик снять маленький. Душ, туалет с горячей водой, розетки, вайфай на месте есть) Ближайший к месту дислокации магазин - в д.Звизжи, но поесть за умеренные деньги можно и в Николо-Ленивце, в столовой в Кольцово.

Отправление с Киевского вокзала 12 июня, пятница, электричка 09:07, прибывает на платформу Сляднево в 11:42. Обратно - 14 июня от платформы Муратовка в 14:37, в Москву прибывает в 17:29.

От Сляднево маршрут около 60 км, в основном грунтовки, лесные и полевые дороги, грейдер, асфальта мало, встречаются горочки и перепады высот, особенно ближе к цели.
    Примерный трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=akcfudmcgsjbkasw

Едем вдвоем с девушкой, темп не быстрый, умеренный.
    По дороге - магазин в Совхозе им. Ленина, магазин в Жилетово, магазин в Полотняном заводе, прекрасный родник в ~300 метрах от впадения Шани в Угру.

Остановки у магазинов планируются только по необходимости пополнения запасов воды (при таком количестве мест пополнения по дороге, тащить с собой более 2х литров нецелесообразно совсем), привал у вышеназванного родника.

С собой - рациональный ремонтный набор для велосипеда, палатки спальники, оборудование для приготовления еды опционально. Мы едем без велоштанов, умещаем всё в средних заплечных рюкзаках.

Обратный путь - можно по разному, но удобнее всего утром 14 выехать, по тому же маршруту до Товарково, на платформе Шаня сесть на дизель 13:38 и в 14:05 быть в Муратовке, за полчаса до эл-ки в Москву.

Встретиться желающим предлагаю 12 июня в ~8:45 у билетных касс у Киевского вокзала.

Связь - 8 916 753 О2 52, https://vk.com/id792245 Борис
    Последний раз редактировалось SirFlyingV; 08.06.2015 в 18:10.

Веломаньяк Аватар для Велесень
    Байк
    Чёрная Колесница

На эту эльку в Ник.Ленивец "Велодорожный" собирается, также до Сляднёво. Велотуристов будет навалом и возможно этим маршрутом. Так что скучать не придётся

Цитата Сообщение от Велесень Посмотреть сообщение
    На эту эльку в Ник.Ленивец "Велодорожный" собирается, также до Сляднёво. Велотуристов будет навалом и возможно этим маршрутом. Так что скучать не придётся
    О, спасибо! Нашел контакты этих товарищей. Ну раз они там же-туда же, там и познакомимся)

Диванный Сусанин Аватар для Dronn7
    Байк
    Бегемот с тату

Я на 2 дня хочу поехать 12-13-го на одну ночь, только поеду на утренней электричке, которая из Мск в 5 утра, в 9:07 не влезу в Апрелевке. Где планируете ночевать?

Цитата Сообщение от Dronn7 Посмотреть сообщение
    Я на 2 дня хочу поехать 12-13-го на одну ночь, только поеду на утренней электричке, которая из Мск в 5 утра, в 9:07 не влезу в Апрелевке. Где планируете ночевать?
    Ночевать в кемпинге конечно. Посмотрел фото в профиле, в том году виделись у магазина в Звизжах кажется)

Диванный Сусанин Аватар для Dronn7
    Байк
    Бегемот с тату

Цитата Сообщение от SirFlyingV Посмотреть сообщение
    Ночевать в кемпинге конечно. Посмотрел фото в профиле, в том году виделись у магазина в Звизжах кажется)
    А, помню-помню, у магаза в Звизжах общался в том году

Ну, может, пересечемся где-то тогда.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

в Ленивце будем проездом 14-го часиков в 12
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Цитата Сообщение от Dronn7 Посмотреть сообщение
    А, помню-помню, у магаза в Звизжах общался в том году

Ну, может, пересечемся где-то тогда.
    Велосипед и внешность в общем помню, так что вероятность немала

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)