Нужна оценка Scott Scale 600 SL 2012-2013 "L"
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Нужна оценка Scott Scale 600 SL 2012-2013 "L"

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Scott Scale 600 SL

По умолчанию Нужна оценка Scott Scale 600 SL 2012-2013 "L"

Друзья, думаю о продаже, нужна оценка стоимости вела.
    !!Полностью!! карбоновый. Вес велосипеда 7,6кг.

m4tK2T9AMB0.jpgMA0Z4AsAVWE.jpg

Это вел в момент покупки, сейчас износ минимален, звезды не съедены, роторы родные, вел в отличном состоянии.

Больше 150 к за 26-й вел, тем более, в "L" ростовке вряд ли удастся выручить. Вполне возможно, его реальная цена выше, но найти покупателя на топовый 26-дюймовый байк сейчас почти нереально.

Цитата Сообщение от FunnyBunny Посмотреть сообщение
    тем более, в "L" ростовке вряд ли удастся выручить.
    ха, по моему самый ходовой размер

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------

я точно такой же за 170 продавал где то полгода, в итоге впарил за 150, правда это еще было до кризиса.

Цитата Сообщение от south Посмотреть сообщение
    ха, по моему самый ходовой размер
    Вне связи с диаметром колёс, да.
    Имея рост ~170 и выбирая между S и M, можно вполне себе остановиться на 27,5". Но, будучи 180+ и катая на L-ке, вопрос о диаметре колёс, мне кажется не стоит. Тем более, для кантрийного харда. 29" и без вариантов.

115 - 135 Тыр. мне кажется для форума и вела даже очень легкого это максимум... А что за вилка у тебя "полностью" карбоновая? Просто интересно скока она весит и что за виллсет стоит? (сомневаюсь что там 180-ая керамика от DT)
    И еще смотри на таких втулках я хз 7.6кг вес достижим ли? и касета 10 скоростей... просто знаю человека у которого 7.6 реально сам на весах видел так там касета хромаль 9-ка, триальные втулки лайтовейшие и шатуны экстралайт-овские лайтовейше стоят, а да еще колеса сверленые и вилка менее 1 кг весит....
    Фотки вела в момент покупки, а менялось там что-нить или все родное? Напиши лучше спек, или ссылку дай если он стандартный... Но на стандарте скотов 7.6 нету =) или я не прав?

Реально можно больше выручить если дербанить. Имхо 26 идеальный размер, а 29 и 27.5 маркетинг, чтобы новое брали, так что кто в теме тот купит =) Автору удачи в продаже, вел клевый!
    Последний раз редактировалось HyperS; 08.06.2015 в 18:53.

Веломаньяк Аватар для deadcat
    Байк
    SCOTT Gambler 10

В вес верю, у нас в зените год такой вел висел (может он и есть), но ценник там был 262 000 при долларе в 29-30 И вилка кстати там ДТ и была. Но слить такое чудо в сегодняшних реалиях имхо или продешевить или не реально)

Велосипедист Аватар для Merlin1
    Байк
    Украина
    Записей в дневнике
    1

Это лучший велосипед SCOTT, собранный из лучших компонентов. Такого не было раньше и больше не будет. На офф. сайте он стоил 10.000 евро. Реальный вес 7.5 кг в размере М. Модельный год 2012. В этом году все и закончилось. Идеальные пропорции Гарри Фишера нарушены. 26 колеса как и все лучшее в этом мире уходят в прошлое.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Scott Scale 600 SL

Цитата Сообщение от HyperS Посмотреть сообщение
    115 - 135 Тыр. мне кажется для форума и вела даже очень легкого это максимум... А что за вилка у тебя "полностью" карбоновая? Просто интересно скока она весит и что за виллсет стоит? (сомневаюсь что там 180-ая керамика от DT)
    И еще смотри на таких втулках я хз 7.6кг вес достижим ли? и касета 10 скоростей... просто знаю человека у которого 7.6 реально сам на весах видел так там касета хромаль 9-ка, триальные втулки лайтовейшие и шатуны экстралайт-овские лайтовейше стоят, а да еще колеса сверленые и вилка менее 1 кг весит....
    Фотки вела в момент покупки, а менялось там что-нить или все родное? Напиши лучше спек, или ссылку дай если он стандартный... Но на стандарте скотов 7.6 нету =) или я не прав?

Реально можно больше выручить если дербанить. Имхо 26 идеальный размер, а 29 и 27.5 маркетинг, чтобы новое брали, так что кто в теме тот купит =) Автору удачи в продаже, вел клевый!
    Спасибо! Всё родное.
    Вилка топовая DT с карбоновыми штанами и карбоновой короной.
    Колеса топовые карбон DT
    Задняя кассета полая и весит в два раза меньше 9ти скоростной и стоит около 300усд.
    Вес 7,6 реальный и это не выставочный образец, всё надёжно собрано.
    За 115-135т.р. этот вел проще оставить у себя.

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------

Цитата Сообщение от deadcat Посмотреть сообщение
    В вес верю, у нас в зените год такой вел висел (может он и есть), но ценник там был 262 000 при долларе в 29-30 И вилка кстати там ДТ и была. Но слить такое чудо в сегодняшних реалиях имхо или продешевить или не реально)
    да, ценник верный, и это такой же вел. Сейчас видел в магазине именно этот, такого же года висит за 440. (по новому курсу)
    Сливать велик не собираюсь (дарить кому-нибудь за 100+ т.р.).

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------

Цитата Сообщение от Merlin1 Посмотреть сообщение
    Это лучший велосипед SCOTT, собранный из лучших компонентов. Такого не было раньше и больше не будет. На офф. сайте он стоил 10.000 евро. Реальный вес 7.5 кг в размере М. Модельный год 2012. В этом году все и закончилось. Идеальные пропорции Гарри Фишера нарушены. 26 колеса как и все лучшее в этом мире уходят в прошлое.
    Спасибо! Велик действительно идеальный, а уж вилка DT лучше рок-шока и фокса последующих годов на этой же модели. Помешательство всех на 29 не понимаю, но оно есть, это факт.

Цитата Сообщение от FunnyBunny Посмотреть сообщение
    Вне связи с диаметром колёс, да.
    Имея рост ~170 и выбирая между S и M, можно вполне себе остановиться на 27,5". Но, будучи 180+ и катая на L-ке, вопрос о диаметре колёс, мне кажется не стоит. Тем более, для кантрийного харда. 29" и без вариантов.
    для тебя может не стоит, а вот другие only катать 26 вилсет, в том числе и я.

Найнер не маркенг а накат. 27.5 согласен маркетинг - более того сейчас чтоб толкать эти колеса, прекращают выпускать детали под 26 колеса. Куда мир колесит?![COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось pr0100muzhik; 29.06.2015 в 12:23.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)