Друзья, думаю о продаже, нужна оценка стоимости вела.
!!Полностью!! карбоновый. Вес велосипеда 7,6кг.
m4tK2T9AMB0.jpgMA0Z4AsAVWE.jpg
Это вел в момент покупки, сейчас износ минимален, звезды не съедены, роторы родные, вел в отличном состоянии.
Друзья, думаю о продаже, нужна оценка стоимости вела.
!!Полностью!! карбоновый. Вес велосипеда 7,6кг.
m4tK2T9AMB0.jpgMA0Z4AsAVWE.jpg
Это вел в момент покупки, сейчас износ минимален, звезды не съедены, роторы родные, вел в отличном состоянии.
Больше 150 к за 26-й вел, тем более, в "L" ростовке вряд ли удастся выручить. Вполне возможно, его реальная цена выше, но найти покупателя на топовый 26-дюймовый байк сейчас почти нереально.
115 - 135 Тыр. мне кажется для форума и вела даже очень легкого это максимум... А что за вилка у тебя "полностью" карбоновая? Просто интересно скока она весит и что за виллсет стоит? (сомневаюсь что там 180-ая керамика от DT)
И еще смотри на таких втулках я хз 7.6кг вес достижим ли? и касета 10 скоростей... просто знаю человека у которого 7.6 реально сам на весах видел так там касета хромаль 9-ка, триальные втулки лайтовейшие и шатуны экстралайт-овские лайтовейше стоят, а да еще колеса сверленые и вилка менее 1 кг весит....
Фотки вела в момент покупки, а менялось там что-нить или все родное? Напиши лучше спек, или ссылку дай если он стандартный... Но на стандарте скотов 7.6 нету =) или я не прав?
Реально можно больше выручить если дербанить. Имхо 26 идеальный размер, а 29 и 27.5 маркетинг, чтобы новое брали, так что кто в теме тот купит =) Автору удачи в продаже, вел клевый!
Последний раз редактировалось HyperS; 08.06.2015 в 18:53.
В вес верю, у нас в зените год такой вел висел (может он и есть), но ценник там был 262 000 при долларе в 29-30И вилка кстати там ДТ и была. Но слить такое чудо в сегодняшних реалиях имхо или продешевить или не реально)
Это лучший велосипед SCOTT, собранный из лучших компонентов. Такого не было раньше и больше не будет. На офф. сайте он стоил 10.000 евро. Реальный вес 7.5 кг в размере М. Модельный год 2012. В этом году все и закончилось. Идеальные пропорции Гарри Фишера нарушены. 26 колеса как и все лучшее в этом мире уходят в прошлое.
Спасибо! Всё родное.
Вилка топовая DT с карбоновыми штанами и карбоновой короной.
Колеса топовые карбон DT
Задняя кассета полая и весит в два раза меньше 9ти скоростной и стоит около 300усд.
Вес 7,6 реальный и это не выставочный образец, всё надёжно собрано.
За 115-135т.р. этот вел проще оставить у себя.
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
да, ценник верный, и это такой же вел. Сейчас видел в магазине именно этот, такого же года висит за 440. (по новому курсу)
Сливать велик не собираюсь (дарить кому-нибудь за 100+ т.р.).
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
Спасибо! Велик действительно идеальный, а уж вилка DT лучше рок-шока и фокса последующих годов на этой же модели. Помешательство всех на 29 не понимаю, но оно есть, это факт.
Найнер не маркенг а накат. 27.5 согласен маркетинг - более того сейчас чтоб толкать эти колеса, прекращают выпускать детали под 26 колеса. Куда мир колесит?![COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось pr0100muzhik; 29.06.2015 в 12:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)