Продается легендарный (типа призер в каком то конкурсе и вообще леворезьбовый) фреймсет, история и причина продажи в теме про велосипед.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=63654
там же и на хостинге есть больше фотографий.
ЕТТ примерно 605мм, вес со всеми болтиками (из нержавейки) 1.75кг.
думаю будет комфортна при росте катальца от 175 до 185см (меня при росте 184 и весе 80+ все устраивало)
если в катальце будет более 90кг, и он привык ломить педали сидя на скале, то рама будет казаться мягкой и вообще сопливой
Есть крепления заднего крыла, и багажника. под штырь 27.2 зажим (KCNC в комплекте)
максимальный размер резины на ободе 622мм 47мм (1.75") вероятно войдет 29х2" если дюймы ширины китайские )
на ободе 559, можно ставить резину 2.15" на этих колесах рассчитана на вилку 100мм хода. в теме по велосипед есть фотографии
в новомодном стандарте 27'5 думаю свободно встанет 2.0"
Картины рамы
узлы
кареточный стакан
он же справа, обращаю внимание на коцки и вмятину от тисков, это не простая вмятина,она обеспечивает зазор для звезды 44Т установленной вместо
средней звезды мтб тройника, вероятно звездам уместной в комуттере Alfine тут будет весьма просторно.
правый дропаут
зажим штыря
рулевой стакан
вилка
чертеж
свежие фото
в комплекте допиленное (обрезаны упорные втулки на стандратной втулке под ось 20мм) для нее колесо
980г,обод 622х22 (23 еквалайзер 32дыры сварной, пистонированный) спицы DT Champion, ниппеля алюминиевые красные (однако выгорели) втулка Xenium,
не люфтит, думаю прокрутится без обслуживания не меньше чем прошла (а это более 12к км)
Внимание! любые тормоза на эту вилку устанавливать через авидовские (под них ставить увеличенной высоты.) сферические шайбы.
так же в силу особенностей геометрии и материала, велосипед на этой вилке и с эти колесом, с отпущенным рулем и вертикальным положением тела
ездока прямо сам ехать не будет
в комплект входит,на выбор,один из рулей.
оригинальный 370г, 420мм под хомут выноса, 25.4мм (переходники в комплекте )
чертеж
картины
установка гидравлических тормозов на такой руль с продольным или наклонным мастерцилиндром весьма корява,(читаем и смотрим тему по сабж)
хопы потребуют установки банджика на мастерцилиндр
возможно современные формулы или хаесы с радиальным мастерцилиндром встанут хорошо и ухватисто.
так же при желании, тех кто захочет сразу в езду могу отдать гидравлические тормоза, вид у них конечно потасканный и ручки люфтят, технически полностью исправны
работали при езде в -25, передний тормоз стал мутантом, родной треснувший калипер был заменен калипером от джусиков 3. уступлю оба за дополнительные 3600р
рассчитан на триггерные манетки (хомуты разгибаются и защелкиваются) возможно будут удобны и грпшифты нанизанные на "рога" если получится конечно![]()
я не пробовал. хотя, мне есть куде его поставить могу оставить себе
ИЛИ за дополнительные +1000р!
руль-вынос более поздний не прижившийся на подвесе, но прижившийся на комуттере. 340г, 660мм +10 градусов загиб вынос приведенный около 40мм. подъем +15мм
для меня посадка выходит немного коротковатой но за счет ширины комфорт не страдает,
![]()
комплект бонусных плюшек для любителей синглспида и коммутирования в зимних реагентах
диски Avid G3 160мм пара, ресурс выработан примерно на 30% не использую так как перешел на хопоские 2х компонентые и 203мм спереди.
передняя звезда Surly 36Т нержавейка
задние 16Т нонейм
задняя 17Т кажется, Surly (погрызенная солями сэкономили на покрытии)
комлект переходных втулок для установки на барабан втулки, кажется одной не хватает.
натяжитель цепи, с удлиненным кронштейном ибо оригинальный короткий, китайцы фантазировали странно
еще валяются полностью исправные шатуны (без бонок и шайб под чашку) бородатого года со относительно свежей кареткой (пробег окло 2к км), Truvativ Firex 175мv ежели найдется желающий
отдам за дополнительные 1500р
Вроде все, дербан особо не интересен, ибо рама вилка руль создавались друг для друга и отлично себя показали, в маловероятном случае дербана цены будут другими
сравнимыми с ценами на новые изделия выходящими с алтаря верховного храма лопатопоклонников
Москва. Лианозово. (м. Алтуфьево)
Самовынос, отправка в регионы энтузиазма не вызывает. совсем.
Цена базового комплекта (рама, вилка, колесо, оригинальный руль) с плюшками 28771р.