20 мая, Москва, 1-я Новокузьминская ул.
Водитель открыл дверь на проезжую часть не убедившись что это безопасно. А там ехал я, обычным моим маршрутом, на работу.
https://www.youtube.com/watch?v=gbemfkbaD7I
Увезли на скорой, оформлено ДТП.
20 мая, Москва, 1-я Новокузьминская ул.
Водитель открыл дверь на проезжую часть не убедившись что это безопасно. А там ехал я, обычным моим маршрутом, на работу.
https://www.youtube.com/watch?v=gbemfkbaD7I
Увезли на скорой, оформлено ДТП.
Молодец, в зеркала смотреть не надо.... сочувствую.
Да, печально. При езде рядом с припаркованными машинами нужно быть максимально на стрёме всегда.
И чем больше скорость, тем больше держать запас интервала. Ближе метра лучше вообще не ехать. А если нет запаса, то нечего и разгоняться.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Блин ребром в грудь - жестко. Ребра целы? Что-то ТС сдается мне отвлекся слегка, а это чревато((
Это видео надо в актуальность шлемов, неплохо так в конце падения голова об асфальт бьется.
Увезли, че диагностировали ? или просто перестраховались ?
Кости целы, сразу сделали МРТ головы и ренгтен области плеча, было подозрение на сотрясение, т.к. на первые несколько минут меня как оглушило. Но тьфу-тьфу. На видео удар головой не бросается в глаза, в то время как затылочная облать шлема смята и в трещинах. Отдельно повезло что под встречку не бросило.
Конечно не ожидал такого, тем более что много лет уже езжу, и знаю что главные опасные участки моего пути ещё впереди - Рязанский проспект, Таганская площать, Тверская. А тут тихая улица, по полосе в каждую сторону, и на тебе.
а мог голову под колесо встречной машины засунуть, с Днем Рождения, ТС! Водитель очень муда*******. Так и мотоцикл мог ехать...
В прошлом году, в пробке пассажир решил выйти из маршрутки, я въехал в открытую дверь, ударился не сильно успел приотрмозить да и пассажир уже начал выходить. Закончилось все обруганным пассажиром, водителем и оторванным зеркалом. Так что близко машинам стараюсь быстро не ездить. Пару раз увернутся успевал в последний момент.
Держите всегда расстояние от припаркованных бричек больше метра. Если решили пропустить авто сзади и пришлось прижаться, понимайте, что в данный момент любой дурак может вас снести своей дверью - сбавьте скорость!
я чиню велик в велолайн!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)