Заказать из Германии, обзор.
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Заказать из Германии, обзор.

Thumbs up Заказать из Германии, обзор.

Всем привет!
    Хотел бы рассказать Вам свою историю покупки велосипеда…
    На протяжении 2-4 месяцев я изучал байки: комплектующие, качество и конечно же и цены. Рассчитывал изначально на цену от 20-30 тысяч, но чем больше узнавал о них, тем большего хотел. Пожелания были, обязательно: Дисковые гидравлические тормоза, маленький вес, комплектующие shimano- так как все форумы, продавцы в один голос говорили это круто. Через некоторое время изучений сравнивая велики я понял, что так же хочу именно воздушную вилку, знающие поймут, земля и небо. Итак, мой выбор стал на велосипеде Cube Acid, но цена на него в Москве очень уж кусалась, в принципе, как и на другие похожие. Что-то надо было с этим делать, появился спортивный интерес, а смогу ли найти дешевле, не кормить же этих вело барыг. Так как я уже прошаренный пользователь всяких ebay, начал искать. Google и минимум знания английского языка помогли мне найти этот же велосипед за меньшую стоимость на зарубежных сайтах, опишу чуть позднее. Я обрадовался «полные штаны» и начал пачкой отправлять письма на все эти сайты для того чтобы узнать стоимость доставки. Так появилась следующая проблема…все по какой то причине отказывались отправлять в Россию, на вопрос: Почему?...отвечали: Потому что! Ситуация в стране дала о себе знать, немцы в наглую отправляли меня «курить бамбук». Я продолжал искать и наконец нашел несколько сайтов с доставкой в Россию, а именно: http://www.premium-bikeshop.de/, https://www.nano-bike-parts.de/, http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru, https://www.bike-mailorder.de/ . Так как я пытался сэкономить, вопрос стоял в стоимости доставки и лидером стал https://www.bike-mailorder.de/ 49,99евро. Поискал отзывы о сайте, попадались совсем не хорошие, но меня это не остановило, так как я всегда рассуждал очень просто, сколько людей-столько и мнений. Так же для меня было обязательно, наличие paypal – какая никакая гарантия, на данных сайтах Палка есть. После чего осталось решить последнюю проблему, а на сегодня это курс ЕВРО, который прыгает, как бухгалтера в отчетный период (профессиональное). Итак, дождался я тот курс, который меня устроил и оплатил велик через палку, после чего сразу написал им. Два дня ни слуху ни духу, подумал выходные, не работают, решил написать утром в понедельник- тишина. Написал еще раз через несколько часов, но только на немецком и не поверите, ответ пришел минут через 10, надеюсь это было совпадение. Но к сожалению они мне написали, что данной расцветки, которую я уж очень хотел, уже нет в наличии. Сайт меня обманул. Остановились на другой расцветке. После чего они мне прислали письмо о том, что: они не несут ответственности, если его на почте растоптают и т.д. и если я согласен должен им так и написать. Все написал, заказ отправлен 28.04.2015 DHL express, причем двумя коробками. Ждал звонка от курьера и не дождался, пришло 2 извещения в почтовый ящик 12.05.2015. Как оказалось, тот DHL превращается в обычную почту России у нас. Ну что, пришел я на почту осмотрел коробки, повреждений минимум, немного помяты, сразу видно, пылинки с них не сдували. На почте милые женщины, коробки бросили прям у входа, на вопрос: какого лешего вы не занесли к себе в «камеру хранения», они ответили: тяжелые очень. Ну думаю…фик с Вами. Принес домой, открыл коробки…упаковано скажу я Вам прям очень хорошо, нигде ничего не ходило, в этом немцы молодцы. В покрышке нашел не большой косяк, не страшно.
    IMG_3402.jpgIMG_3403.jpgIMG_3407.jpg1.JPG2.JPG
    По деньгам я сэкономил 15 тысяч рублей. ДА я сам собирал, сам настраивал, сложно, к счастью есть интернет в помощь, но это я Вам скажу огромное удовольствие. Ну а теперь решайте сами, стоило оно того или нет. Я думаю стоило.
    Всем спасибо за внимание, всем удачи!

Поздравляю с покупкой!
    Цитата Сообщение от getget1 Посмотреть сообщение
    По деньгам я сэкономил 15 тысяч рублей
    Не кисло, у меня в своё время получилось сэкономить 2-3 тысячи.

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

...Все написал, заказ отправлен 28.04.2015 DHL express, причем двумя коробками. Ждал звонка от курьера и не дождался, пришло 2 извещения в почтовый ящик 12.05.2015. Как оказалось, тот DHL превращается в обычную почту России у нас...
    На будущее. DHL не превращается в обычную почту у нас. Вам и так отправили обычной почтой DHL = немецкая простая почта, как у нас почта России. Их подразделение DHL Express с физлицами в России не работает с 2010 года

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------

...По деньгам я сэкономил 15 тысяч рублей...
    Подскажите ещё плиз, сколько стоил велик в евро. И его точное название. Спасибо!

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Цитата Сообщение от Megatros Посмотреть сообщение
    Подскажите ещё плиз, сколько стоил велик в евро. И его точное название. Спасибо!
    Да без описания велосипеда и его компонентов, это просто беспредметный рассказ о том как работает почта, а судя по срокам доставки так она работает хорошо.
    Продам: Regin X

Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    Да без описания велосипеда и его компонентов, это просто беспредметный рассказ о том как работает почта, а судя по срокам доставки так она работает хорошо.
    Cube Acid 29 2015. Компоненты я думаю найдете в интернете.

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------

На будущее. DHL не превращается в обычную почту у нас. Вам и так отправили обычной почтой DHL = немецкая простая почта, как у нас почта России. Их подразделение DHL Express с физлицами в России не работает с 2010 года

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------

Курс на момент заказа был около 54. Стоимость 899 - VAT + 50евро доставка. С карты ушло 45,681

Байк

Cube Acid 29 2015. Компоненты я думаю найдете в интернете.

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------

Курс на момент заказа был около 54. Стоимость 899 - VAT + 50евро доставка. С карты ушло 45,681
    Спасибо. На Asid тут почему-то большая наценка. На некоторые дамские, например, выигрыш всего 5тыр. В том году, взяв у немцев свой Nature Pro я выиграл 12тыр. Думал, что в этом, после кубовской скидки на всё 25% уже не выгодно возиться с доставкой из-за бугра. Ан нет

На будущее. DHL не превращается в обычную почту у нас.
    Де-факто именно обычная наземка что "превращается", посылка приходит на почтовое отделение.

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

На почте милые женщины, коробки бросили прям у входа, на вопрос: какого лешего вы не занесли к себе в «камеру хранения», они ответили: тяжелые очень.
    Обычная практика. Мне из Германии ежемесячно приходят коробочки по 20 кг, их сразу на почте подтаскивают ко входу в их "закрытую" зону.
    50 евро - это обычные почтовые расходы, интересно, по сколько кг была каждая посылка.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Байк

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Де-факто именно обычная наземка что "превращается", посылка приходит на почтовое отделение..
    Неа, не превращается.
    DHL и так есть обычная почта. Она никогда не была другой. DHL Express к ней не имеет вообще отношения, кроме некоего общего глобального центра. Только это и хотелось сказать

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

В покрышке нашел не большой косяк, не страшно.
    По 3-ей фотке такое ощущение, что затушили сигарету.

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Де-факто именно обычная наземка что "превращается", посылка приходит на почтовое отделение.

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

Обычная практика. Мне из Германии ежемесячно приходят коробочки по 20 кг, их сразу на почте подтаскивают ко входу в их "закрытую" зону.
    50 евро - это обычные почтовые расходы, интересно, по сколько кг была каждая посылка.
    Колеса - 8кг, остальное - 12

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    По 3-ей фотке такое ощущение, что затушили сигарету.
    кусочек металла достал, непонятно от чего.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)