дано: педальки 520 шатуны LX 580, ключ "педальный" на 15, 6-гранник на 6.
WD-40 брызгал – не помогает.
кручу в правильные сторону.
P.S. оська у педальки неубиваемая, ключи дохнут как мухи..
дано: педальки 520 шатуны LX 580, ключ "педальный" на 15, 6-гранник на 6.
WD-40 брызгал – не помогает.
кручу в правильные сторону.
P.S. оська у педальки неубиваемая, ключи дохнут как мухи..
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 19.03.2008 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>ключи разжимает?
попробуй шатун погреть. Ключ педальный, всмысле чиса педальный, не просто рожковый из хозмага? Ещё может помочь молоток если сил не хватает.
не разжимает, просто металл сворачивает.
гы, ща пойду с рамой на кухню, тока боюсь белый пушистый зверек к шатунам придёт...
1) ты ТОЧНО в правильную сторону откручиваешь? Проверь это 10 раз!
2) купи ключ специальный педальный (у него ручка длиной сантиметров 40, можно хоть что открутить.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 19.03.2008 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>как вариант, попробуй нормальный ключ, который не сворачивает.
Если педали на выброс, то в крайнем случае поможет экстрактор. Я только с его помощью смог избавится от креплений на трековской раме под в-брейк(их туда на клей вкрутили).
ТОЧНО. со стороны системы против часовой, с другой стороны – по часовой.
ключ специальный педальный. незнаю уж как понятнее написать. купил сёдня за 180 в соколях. но видимо китай.
Ещё как вариант пойти на строительный рынок и купить там трубу подходящего диаметра длиной метра полтора. Сходить в магазин автозапчастей и купить пару разных ключей на 15. Одеть трубу на ключ и откручивать. Полутораметровая труба должна или открутить педаль или погнуть нафиг шатун.
А гонщик Виктор Трохин шатуны ногами гнёт!![]()
Редкий гость.
вообще я в ахуе, погнул ещё один ключ...
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.03.2008 20:22) <{POST_SNAPBACK}></div>А педали он ногами не откручивает?![]()
Alpo
я их молотком всегда по ключу.. пум-пум и готово.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)