Если есть тут знающие люди, подскажите плз -- реально ли с велом и "штанами" втиснуться утром 1 мая в эл-ку Мск-Тула (6-52 то Каланчевской)?
В прошл году аналогичным образом ехал 1 мая во Владимир -- проклял всё.
Если есть тут знающие люди, подскажите плз -- реально ли с велом и "штанами" втиснуться утром 1 мая в эл-ку Мск-Тула (6-52 то Каланчевской)?
В прошл году аналогичным образом ехал 1 мая во Владимир -- проклял всё.
Vergeef ons, Nederland
Ну, на этот раз повторишь проклятья, только на другом маршруте.
Советую, пока не поздно (но думаю, что уж поздно), купить б-т на скоростной поезд Ласточку Москва-Курск, - ну или, как варианты, М-Орел, М-Белгород. Стоимость почти такая же, с велом проблем пока не было( правда, лично у меня складной, но ездили у нас и с обычными, только спроси про билет на вел), комфорт и всё прочее, - быстро и удобно.
Вдогонку.
Все-таки не могу удержаться чтобы не рассказать как ездил на эл-ке до Владимира 1 мая прошл года. На перроне был за полчаса до отхода, за счет чего смог-таки втиснуться с велом в тамбур. прижали спиной к стенке тамбура, отгородился от толпы велом. К моменту отхода элки от вокзала тамбур был набит практически битком. Несколько человек умудрились втиснуться на Серпе, и потом еще двое физически очень развитых, с разбегу -- в Карачарово. Всё, теоретический предел уплотнения толпы в тамбуре достигнут. Как материи в нейтронной звезде. В Новогиреево двери открылись, люди с платформы разбегались, бились о тела стоящих в тамбуре -- и отлетали обратно. При этом завывали и в отчаянии потрясали билетами до Владимира (следующая элка туда по расписанию часа через 4 вроде). На последующих станциях двери просто зажимали изнутри, чтобы они не открывались вообще. После Орехово-Зуево в тамбуре начались первые обмороки. Поочередно в обморок впадали одна тетка и две субтильных девушки. Хотел было написать "падали", но это слово неправильное, потому что упасть им было невозможно, даже если б мертвые были. Так и стояли бы зажатые среди живых. Всю воду из фляги на этих обморочных израсходовал. И что бы вы думали? Одна из субтильных девушек в знак благодарности где-то уже за Костерево проблевалась мне на "штаны". Вынужден констатировать, что блевотина у субтильной девушки воняет ничуть не лучше чем любая другая... После этой поездки у меня еще неделю на ляжках спереди синяки были -- в тех местах, куда 4 часа давила верхняя труда рамы вела, которым я отгораживался от толпы ))...
В общем, в тот день я от Владимира еле-еле одолел 120 то ли км...
Vergeef ons, Nederland
Кошмар какой!
Жуть!
У меня дача в Усаде, но я стараюсь ездить на самой первой электричке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)