Может кто-нибудь горит желанием поехать кататься в Тайланд в первой половине декабря 2015 года?
Это еще не предложение, по-крайней мере с финансами у меня есть некоторая неопределенность. Но есть такая задумка. Я одна пока. Пишите, кому интересно.
Может кто-нибудь горит желанием поехать кататься в Тайланд в первой половине декабря 2015 года?
Это еще не предложение, по-крайней мере с финансами у меня есть некоторая неопределенность. Но есть такая задумка. Я одна пока. Пишите, кому интересно.
Кругом одни двери
Я всегда хочу в Таиланд)) И еще больше - в Лаос))
Хорошая задумка, буду ее тоже думать)
--Вероника.
Да, совершенно так, северный Тай с заездом в Лаос, разумеется, и может в Мьянму. )
Лошадку надо позвать, мы давно еще туда собирались - да не собрались.
Кругом одни двери
В Мьянму через север тая дальше 50 км не заехать, нужно ехать через Мае Сот - Маявадии, и визу туда можно в Лаосе сделать.
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Полдела уже сделано, есть билетик - невозвратный. Но даты, если что, можно перенести с ощутимым штрафом.
[FONT=arial]Туда - Аэрофлот 270 SVO – BKK 28 нояб., 19:45[/FONT]
[FONT=arial]Bangkok Airways 217 BKK – CNX 29 нояб., 12:10
И обратно - Bangkok Airways 222 CNX – BKK 13 дек., 6:55
Аэрофлот 273 BKK – SVO 13 дек., 12:40
План-маршрут будет немного позднее.
[/FONT]
---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:22 ----------
Думаю, этого будет в самый раз.
Кругом одни двери
Две недели до обидного мало. Но если доберетесь до севера то на лодочке сплавайте Ban Rom Thai- Чанграй . Плыть часа три , а впечатлений на всю жизнь.
Спасибо,это обязательно! P.S. Не совсем поняла. Я собираюсь прокатиться по реке Меконг в Лаосе, вдоль границы Мьянмы и Лаоса. Михалыч2, а Вы что-то другое имеете в виду?
А еще я бы поволонтерила тут хотя бы день или два перед вылетом домой. Это убежище для слонов, [FONT=Arial]которые пострадали от рук жестоких людей, которые делали свой бизнес на них, основано одной маленькой и немолодой уже женщиной.. забыла ее имя. Правительство, традиции - все было против поначалу. Но она нашла деньги, людей, которые помогли и помогают...[/FONT]
Последний раз редактировалось ena; 28.05.2015 в 14:14.
Кругом одни двери
Этой зимой так катали:
Конец Камбодже . Ура Таю!
29.Centara Hotel Tatay- Chanthaburi 118км (640м)
30 . Chanthaburi- Районг 113км (540м )
31 Районг - Паттайск 63км (405м) итого: 2978км высота 18639метр
32. Паттайск - Chachoengsao. 101km 427 m
33. Chachoengsao -Бангког. 90км 346м
34 . Бангког- Аютайя 60 км. 206м
35. Аюттхая - Сингбури. 309 дорога 72 км
36. Сингбури- Утхай Тхани ( по второстепенным) 78 км
37. Утхай Тхани -накхонсаван. 45км
38. накхонсаван - тапхан хин 85км
39. Тапхан хин -Пхитсанулок. 70км
40. Пхитсанулок- Уттарадит 105км
41. Уттарадит---Ден Чай. 45км
42. Ден Чай ----Лампанг 81
43Лампанг----чангмай 100км
44. Чангмай- Чангдау 76км
45. Чангдау- фанг. 80км
С фанга мы опустились до Чанграя и потом до Ден Чая. А там на паравозе до Бангкока.
Если что подсказать по маршруту,то всегда готов. Если поедете другими дорогами то с радостью почитаю как оно там!!!
Михалыч2, спасибо большое!
Что особенно понравилось, что нельзя пропустить?
Как там, в джунглях, с полевыми ночевками? (Змей боюсь и прочих кусающихся тварей.)
Другой вопрос - газ для горелки или что-то вроде того можно ли купить в Чианг-Мае?
Кругом одни двери
Романтическое распитие кофе на крыше гостиницы не забудется никогда. Красиво. Но утром нужно ехать дальше, и понятно горы с деревней Фанг,дорога чем то серпантин в Сочи напомнила, только без моря. Машин не много, джунгли полны крику птиц. С утра очень холодно. 78 км и Набор высоты получился 870 м. Заночевали в отличном отеле за 800 рублей, сходили поели в местной кафешке суперострой лапши. К как аборигены реагируют на нас уже привыкли. Это как два негра на велосипедах в глухой станице будут чебуреки лопать на базаре. Следующий день опять сулил горы, ушли с трассы на третьеразрядные дорожки и 30 км наслаждались деревенскими просторами. Пошли мандариновые сады. Немного они с нами поделились. Очень сочно с дерева. Пить не нужно. На трассу вышли и увидели сад ( типа ботанического с организованными экскурсиями)где катали китайцев и давали за 70 рублей замечательный фреш. Взяли капучинки, расслабились и тут пришли на память велоотчеты, спасибо тем кто пишет!!!! Ребята по реке на лодках сплавлялись в Чанг Рай. Он был в планах, с его белым храмом. По джунглям. Порылись в нете( 3G работает везде) и вот она деревушка Тха Тон с причалом в 6 км от нас (но назад) Билет стоил на двоих с велами 2000руб. Но эти деньги стоили того что мы увидели. Пороги, слоны, дикие джунгли. На фотках это не передать. Это самое крутое что было в этой поездке! Городок Чанг Рай встретил огромным количеством гостиниц. И они так же не вяжутся совсем в отношении цена качество. Чем хуже , тем дороже. Накрутили 6 км в поисках хорошей, 900 рублей сутки.
https://yadi.sk/d/Cg7N4tDveqpVm
https://yadi.sk/d/MobNoswCeqUJ2
https://yadi.sk/d/rSTT1yUReqpYJ
Чанг май с серебрянным храмом. Культурная столица
Чанг рай с белым храмом
А вообще второро, третьестепенные доргоги вдоль рек с посещением храмов которые по пути. Колорит и доброжелательность просто зашкаливает.
Если найду то сброшу храм по дороге, там бывший полицейский продает настойку на зеленой траве. Я к великому сожалению купил один бутылек( 200 батт, не сбросил не цента). Берегу для бреветов и больших покатушек. Снимает любую напрягу в мышцах
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)