Предложение Велосипедный хлам с балкона
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Велосипедный хлам с балкона

По умолчанию Велосипедный хлам с балкона

[FONT=Verdana]Вместо эпиграфа[/FONT]

[FONT=Verdana]Залез я тут как-то нынче на балкон, и понял, [/FONT]
    [FONT=Verdana]Что много всякой всячины накопилось на нем[/FONT]
    [FONT=Verdana]"Надо повыкидывать все к чертям" - подумал я, [/FONT]
    [FONT=Verdana]Но вовремя одумался, - "Вдруг кому пригодится, есть же веломания".[/FONT]

[FONT=Verdana]Итак, есть некоторое количество в штуках всякого барахла, которое лежит уже очень давно, занимает место и каждый раз мозолит глаза. [/FONT]

[FONT=Verdana]Валюта - апельсины (или бананы), сок сам делать буду :D[/FONT]
    [FONT=Verdana]1. Ашанский передний светодиодный (5 диодов) фонарь Jing Yi. Рабочий, требует 4 АА батарейки (отдаю без батареек) / 0,5кг апельсинов[/FONT]
    [FONT=Verdana]2. Седло безо всяких креплений, снятое с merida matts tfs. Жесткое, есть пара коцок на обшивке / 0,5кг апельсинов[/FONT][FONT=Verdana]
    [/FONT][FONT=Verdana]3. Педали топталки-неубивалки. Были черные, краска слезла, приобрели свой натуральный серебристый цвет / 1кг апельсинов[/FONT]
    [FONT=Verdana]4. Убогое зеркальце заднего вида на руль без креплений / даром[/FONT]
    [FONT=Verdana]5. Кассета SHIMANO CS-HG50-9 (кажется 11-32). Пробежала не меньше 3000 километров, состояние - см. фото / 0,5кг апельсинов[/FONT]
    [FONT=Verdana]6. Велобахилы ПИК-99 (размер 47-49). Брал в поход, где и выяснилось, что с размером я все-таки промахнулся. Кой-где покоцались, но с функцией своей еще способны справляться / 0,5кг апельсинов[/FONT]
    [FONT=Verdana]7. Задний переключатель SHIMANO Deore XT (RD-771) без одного ролика. Внешний вид достаточно б/у, в остальном все в норме / 4кг апельсинов (или 300 рублей)[/FONT]
    [FONT=Verdana]8. Голый обод alexrims TD17. Служил передним колесом, восьмерка если и есть, то минимальна / 0,5кг апельсинов[/FONT]
    [FONT=Verdana]9. Заднее колесо с втулкой Shimano HB-M495A (под дисковый тормоз) и почти стертой покрышкой maxxis (можно и без нее). Здесь восьмерка более очевидна / 1кг апельсинов[/FONT]
    [FONT=Verdana]10. Покрышка-убийца с "тракторным" протектором 26х2.65. Практически новая, так как это была вынужденная покупка взамен вышедшей из строя покрышки, пробежала всего около 100км / 0,5кг апельсинов[/FONT]
    11. Защита для заднего переключателя. Краска почти слезла, наблюдается ржавчина и много потертостей / даром
    https://yadi.sk/i/PQELU7w6gCnQk

12. Фонарик задний с обычной круглой лампочкой, может питаться от батареек или динамо-втулки / даром
    https://yadi.sk/i/J8JR8LBOgCnah
    https://yadi.sk/i/_cLLgvumgCnbN
    https://yadi.sk/i/0V43tYscgCnb4

13. 9 спиц длиной примерно 27см / даром
    https://yadi.sk/i/TlqRuka-gCnqV

======

[FONT=Verdana]Забрать можно:[/FONT]
    [FONT=Verdana]- где-нибудь в метро в центре или по всей серой ветке по договоренности[/FONT]
    [FONT=Verdana]- самовывозом (от метро Отрадное или Бибирево прокатиться на автобусе) в вечернее время или в понедельник в течение дня[/FONT]

[FONT=Verdana]Писать здесь, в личку, или на почту [/FONT]frolegator@ya.ru
    Последний раз редактировалось FrolFomich; 02.06.2015 в 23:09.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от FrolFomich Посмотреть сообщение
    SHIMANO Deore XT (RD-771) без одного ролика. Внешний вид достаточно б/у, в остальном все
    Длиннолапый?
    На ск переключений?
    Что значит "внешний вид достаточно б/у".
    Есть возможность фотку красавчика скинуть?
    Такой что ли?
    http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...duct/85976.php
    Там 2 варианта, - средне- и длиннолапый. И похоже, что красавчики обратного хода.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 04.04.2015 в 08:44.

10. Покрышка-убийца с "тракторным" протектором 26х2.65. Практически новая, так как это была вынужденная покупка взамен вышедшей из строя покрышки, пробежала всего около 100км / 0,5кг апельсинов
    Любопытно помотреть картинку в разных ракурсах, поближе и подальше. Если чё апельсины под рукой.
    Дорогу осилит вкручивающий.

Езжу каждый день
    Байк
    2 колеса, 2 педали

Вместо эпиграфа

Залез я тут как-то нынче на балкон, и понял,
    Что много всякой всячины накопилось на нем
    "Надо повыкидывать все к чертям" - подумал я,
    Но вовремя одумался, - "Вдруг кому пригодится, есть же веломания".

Итак, есть некоторое количество в штуках всякого барахла, которое лежит уже очень давно, занимает место и каждый раз мозолит глаза.

Валюта - апельсины (или бананы), сок сам делать буду :D
    1. Ашанский передний светодиодный (5 диодов) фонарь Jing Yi. Рабочий, требует 4 АА батарейки (отдаю без батареек) / 0,5кг апельсинов
    2. Седло безо всяких креплений, снятое с merida matts tfs. Жесткое, есть пара коцок на обшивке / 0,5кг апельсинов
    3. Педали топталки-неубивалки. Были черные, краска слезла, приобрели свой натуральный серебристый цвет / 1кг апельсинов
    4. Убогое зеркальце заднего вида на руль без креплений / 0 апельсинов
    5. Кассета SHIMANO CS-HG50-9 (кажется 11-32). Пробежала не меньше 3000 километров, достаточно плачевное состояние / 0,5кг апельсинов
    6. Велобахилы ПИК-99 (размер 47-49). Брал в поход, где и выяснилось, что с размером я все-таки промахнулся. Кой-где покоцались, но с функцией своей еще способны справляться / 0,5кг апельсинов
    7. Задний переключатель SHIMANO Deore XT (RD-771) без одного ролика. Внешний вид достаточно б/у, в остальном все в норме / 4кг апельсинов (или 300 рублей)
    8. Голый обод alexrims TD17. Служил передним колесом, восьмерка если и есть, то минимальна / 0,5кг апельсинов
    9. Заднее колесо с втулкой Shimano HB-M495A (под дисковый тормоз) и почти стертой покрышкой maxxis (можно и без нее). Здесь восьмерка более очевидна / 1кг апельсинов
    10. Покрышка-убийца с "тракторным" протектором 26х2.65. Практически новая, так как это была вынужденная покупка взамен вышедшей из строя покрышки, пробежала всего около 100км / 0,5кг апельсинов

Фото и еще несколько новых запчастей попозже добавлю

Забрать можно:
    - где-нибудь в метро в центре или по всей серой ветке по договоренности
    - от станции метро Тимирязевская (время по договоренности) за дополнительный 1кг апельсинов если мне придется ехать из дома
    - самовывозом (от метро Отрадное или Бибирево прокатиться на автобусе) в вечернее время или в понедельник в течение дня

Писать здесь, в личку, или на почту frolegator@ya.ru

Рассмотрю обмен, вдруг и мне что понадобится.
    Коллега, привет.
    Готов взять пункты 1,2,6,8,9. Могу приехать хоть сейчас, пока пробок нет. Тогда еще успеешь сделать и употребить сок в ходе позднего завтрака ))
    Спасибо
    Саша

Веломаньяк! Аватар для syc07
    Байк
    focus, mongoose, dartmoor
    Москва(редко), СВ надмосковье-Щелковский район

встаем в очередь
    7. интересен, если он на 9ск, любопытно посмотреть фото состояния.
    10. покрыха нонэйм или есть название?

Так, народ, в порядке очереди. Интересующие фото скоро появятся.

2,3,6,8,9,10 взяли бронь пачкой

Добавил фото всего того, что не попало под бронь

насчет переключателя - он на 9 скоростей, лапа вроде длинная, "достаточно б/у" значит что он отслужил пару тысяч км как минимум, что отразилось на его внешнем виде (см. фото)
    Последний раз редактировалось FrolFomich; 04.04.2015 в 18:13.

Веломаньяк Аватар для 3cucu
    Байк
    ЦИКЛОКРОС УНИВЕГА,,Wilier Triestina,ТАНДЕМ ПЕЖО

ЗАБЬЮ БАХИЛЫ,6 ПОЗИЦИЯ!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Задний переключатель SHIMANO Deore XT (RD-771
    По фоткам, вроде бы, переклюк НЕ обратного хода, - так?
    В каком состоянии у него пружина? Растянута или нет?

А сколько есть пар колодок под ХТЯ?

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    По фоткам, вроде бы, переклюк НЕ обратного хода, - так?
    В каком состоянии у него пружина? Растянута или нет?
    обратного / не обратного это как определить? я первый раз слышу про такое, если честно )
    с пружиной такой же вопрос... как на глаз определить в каком состоянии пружина?

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------

Цитата Сообщение от IceDragon Посмотреть сообщение
    А сколько есть пар колодок под ХТЯ?
    Две пары у меня, обе запечатанные

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)