Вместо эпиграфа
Залез я тут как-то нынче на балкон, и понял,
Что много всякой всячины накопилось на нем
"Надо повыкидывать все к чертям" - подумал я,
Но вовремя одумался, - "Вдруг кому пригодится, есть же веломания".
Итак, есть некоторое количество в штуках всякого барахла, которое лежит уже очень давно, занимает место и каждый раз мозолит глаза.
Валюта - апельсины (или бананы), сок сам делать буду :D
1. Ашанский передний светодиодный (5 диодов) фонарь Jing Yi. Рабочий, требует 4 АА батарейки (отдаю без батареек) / 0,5кг апельсинов
2. Седло безо всяких креплений, снятое с merida matts tfs. Жесткое, есть пара коцок на обшивке / 0,5кг апельсинов
3. Педали топталки-неубивалки. Были черные, краска слезла, приобрели свой натуральный серебристый цвет / 1кг апельсинов
4. Убогое зеркальце заднего вида на руль без креплений / 0 апельсинов
5. Кассета SHIMANO CS-HG50-9 (кажется 11-32). Пробежала не меньше 3000 километров, достаточно плачевное состояние / 0,5кг апельсинов
6. Велобахилы ПИК-99 (размер 47-49). Брал в поход, где и выяснилось, что с размером я все-таки промахнулся. Кой-где покоцались, но с функцией своей еще способны справляться / 0,5кг апельсинов
7. Задний переключатель SHIMANO Deore XT (RD-771) без одного ролика. Внешний вид достаточно б/у, в остальном все в норме / 4кг апельсинов (или 300 рублей)
8. Голый обод alexrims TD17. Служил передним колесом, восьмерка если и есть, то минимальна / 0,5кг апельсинов
9. Заднее колесо с втулкой Shimano HB-M495A (под дисковый тормоз) и почти стертой покрышкой maxxis (можно и без нее). Здесь восьмерка более очевидна / 1кг апельсинов
10. Покрышка-убийца с "тракторным" протектором 26х2.65. Практически новая, так как это была вынужденная покупка взамен вышедшей из строя покрышки, пробежала всего около 100км / 0,5кг апельсинов
Фото и еще несколько новых запчастей попозже добавлю
Забрать можно:
- где-нибудь в метро в центре или по всей серой ветке по договоренности
- от станции метро Тимирязевская (время по договоренности) за дополнительный 1кг апельсинов если мне придется ехать из дома
- самовывозом (от метро Отрадное или Бибирево прокатиться на автобусе) в вечернее время или в понедельник в течение дня
Писать здесь, в личку, или на почту
frolegator@ya.ru
Рассмотрю обмен, вдруг и мне что понадобится.