04.04.2015 покатушка для новичков и пенсионеров - поглядим на Москву
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 04.04.2015 покатушка для новичков и пенсионеров - поглядим на Москву

По умолчанию 04.04.2015 покатушка для новичков и пенсионеров - поглядим на Москву

В связи с тем, что в темах про покатушки на грядущих выходных благородные доны отваливаются один за одним, предлагается тем, кому все-таки вообще нечего делать, прокатиться пенсионерско-созерцательным маршрутом по Москве с посещением всех парков по дороге.

По дороге будем останавливаться по любому поводу, много есть, греться, прятаться от непогоды (хотя обещают, что это она от нас спрячется). присоединяться и сливаться кому где удобно. Дорога на 80% - асфальт. Кроме ЛО в основном.

рация на 21-ом канале LPD = 433,575 МГц и 5-ом субкоде (код CTCSS) = 79,7 Гц

Выезжаю из Перово на север в 6:00 по Гринвичу.

С собой желательно иметь теплое питье, непродуваемо-непромокаемую куртку с капюшоном и запасные носки. Перелаз через жд в ЛО и, возможно некоторая часть ЛО, - болото ещё то. Зато в Соколях после этого заправимся глинтвейном и покатим по асфальту дальше.

8 9 О 5 7 928 792 Алексей

---------- Добавлено 04.04.2015 в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение 03.04.2015 было в 20:38 ----------

сегодня никак не велодень в москве. в парках треш, на дорогах треш. плюнул, остался должен полтинник, поехал домой. ща пойду куплю вина и всё исправлю.

отогревшись, резюме.

Выкатил не в 6, а в 7 по Гринвичу, вкатился в Измайлово и понял, что одно падение поставит крест на покатушке, т.к. лужи повсюду. Ну не беда, прём вперед. Измайлово проехалось, выехал на 9-ю Парковую и через 3 минуты что-то стало все мутным, а потом вообще пропало. Оказалось, что очки без дворников сегодня не очки. Ну бог с ним, вкатился в ЛО, а там красота... Кругом снега, всё это тает, с деревьев идет дождь каплями по полкило, вел буксует, едет во все стороны, кроме нужной. DSC00382_1.jpg
    Ничего, едем. По дороге до Соколей пару раз перекатил лужи по каретку глубиной. Около перехода через ЖД в Лосинке попал под какой-то обстрел, пули свистели над головой... Решил свалить по-быстрому.
    DSC00385_1.jpg
    Перебравшись в Сокольники понял, что весь промок, еще понял, что забыл деньги и пролетаю мимо глинтвейна. А чая - маловато. Короче, покатавшись еще немного, решил, что простуды мне ни к чему и покрутил домой через Электрозаводскую. Всего вышло ничего, лишь 40 с копейками сантиметров. В среду вечером, если погоды, будут получше добью гадину.
    Последний раз редактировалось Fleymerillo; 04.04.2015 в 18:30.

Проехал сегодня этим треком (примерно) в одно лицо.
    Стартовал от Крылатского моста примерно в 10.30 по набережной. Из Фил.парка выбрался на Большую филевскую, по Новозаводской и 1812-года доехал до м. Кутузовская, там выехал на набережную напротив Сити и поехал по ней, а там и трек. Из Сокольников поехал через центр - надо было в один магаз в районе Сокола успеть, да и подзадолбался уже к тому времени.
    Не понравился кусок по Южному порту, а так все зашибись. По ЛО быстро ехать не получилось Один раз при попытке перепрыгнуть протаявший ручеек, переднее колесо увязло чуть не по ступицу, ну и я плавно так кувырнулся через руль. Упал в снег - мокро, но не жестко и не грязно.
    Дома был в 18.30, пробег 110 км.

Я тоже сегодня прокатил. Лосинку проехал по прямой, не стал вглубь лезть-это для лета. Все понравилось, даже дождь под конец не заметил-только дома понял, мокрый весь))) Южный порт надо как-то творчески переосмыслить, согласен, что там тухляк... У меня вышло 91 всего. Только вот приехал. На всё-про все 5:20 ушло. Парки по сравнению со вчерашним днем хорошо прогрелись. Днем это было в плюс,-сухо и комфортно, а вот под вечер Кузьминки и Кусково дались мне ценой пары кило грязи на веле.
    В Кусково, почти дома, видел собаку, которой на голову прицепили лазерную указку. Она так увлеченно за пятном на снегу носилась) Практически падала от изнеможения, но поднималась и шла "мочить" эту красную точку. Чем то мне это велосипедизм напомнило...

подорожные фотосы

и трек

---------- Добавлено 11.04.2015 в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение 05.04.2015 было в 23:36 ----------

в предверии праздника-дня космонавтики предлагаю выйти на орбиту кремля.
    трек, издание второе, исправленное
    старт в измайлово в 11-30
    поехали (машет рукой, улетает)
    Последний раз редактировалось Fleymerillo; 06.04.2015 в 01:27.

ВелоАмаяк! Аватар для Veloanonim
    Байк
    летний шустряк и зимний толстяк
    Записей в дневнике
    11

Ай,какая красота. Прям под окнами дома почти начало. Жаль в эти выхи отсутствую. Очень надеюсь на повторение катушки в следующие выхи. подписываюсь на тему

вес взят. с заблуждениями и отклонениями от линии партии вышло 113 км.
    по итогам основное - слишком много народа в москве. надо валить куда-нить отсюда.
    причем сильно верующий народ у нас. многие дамы при виде меня говорили "господи". я после лосинки выглядел как погорелец какой-то... потом, слава тебе господи, грязь поотваливалась или ветром сдуло. да, кстати, ветер сегодня был зачетный. меня несколько раз переставляло на мостах и останавливало на спусках. естественно, 90% времени дул в рожу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)