Поможем!
+ Ответить
Страница 1 из 16 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 154

Тема: Поможем!

По умолчанию Поможем!

Господа велосипедисты!
    Многие из нас участвуют в Кубке веломарафонов России (КВМР), или слышали об этом или катали один из этапов, не участвуя в Кубке в целом.
    В наступившем году заявлен новый этап – Золино тур в Нижегородской области.
    В календаре этот этап первый. Поскольку я собираюсь туда ехать, стал смотреть сайт ребят, делающих гонку. Когда читал о размещении в палатке, прошёл по указанной ссылке на страничку «В контакте» где узнал, что один из организаторов этапа болен онкологией…
    Тяжело поднимать такую тему и не уверен я, что можно это на данной странице, но я считаю, что нужно.
    Говорю банальности, однако заболеть может любой из нас (постучим по дереву) и что получается – человек выпадает из жизни, всё меняется, остаётся борьба и, если человек сильный, – ещё и дело.
    Игорь Оськин по делам его (лично мы не знакомы) человек сильный и он продолжает живейшее участие в организации этапа КВМР, его родной гонки, но, увы, работать он сейчас не может и встаёт вопрос о деньгах на жизнь.
    Если я правильно понял Игоря на его страничке, собственно лечение в основном проходит за счёт государства, хотя и здесь упоминается о тратах на лекарства из бюджета семьи.
    Тем не менее (там же на страничке ВК), Игорь продаёт свою коллекцию виниловых дисков, более того, свои велосипеды! Без комментариев. Плюс на страничке Игорем указан его киви-кошелёк.
    Надеюсь, что Вы ещё продолжаете читать, не закрыв в раздражении страницу.
    Ведь мы все люди особенные, отравленные велосипедом и, я считаю, отзывчивые
    и добрые, несмотря на жаркую полемику, которая часто возникает на страницах Веломании.
    Призываю принять посильное участие и помочь Игорю и его семье.
    Господа, ведь нас так много и если сможет хотя бы малая часть из нас откликнуться
    и сделать малую помощь, это будет большое дело!
    Помните трагедии с велосипедистами в прошлом году, как мы все сокрушались, но делать что-либо было поздно – люди ушли.

Здесь мы МОЖЕМ реально помочь человеку и его семье! И я верю, что Игорь через определённое время вернётся в седло!
    Qiwi кошелек Игоря: 9535632573,
    карта Альфа-Банка номер 4154 8120 1230 8098 сроком действия до 08/16.
    РЕКВИЗИТЫ КАРТЫ СБЕРБАНКА для переводов в пользу ИГОРЯ ОСЬКИНА (карта соорганизатора Золинского веломарафона Игоря Парфёнова), с разрешения Игоря Оськина:
    4276 1000 1281 7463 ВНИМАНИЕ! При переводе на ЭТУ карту ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать "Для Игоря Оськина" с тем, чтобы владелец карты понимал происхождение и НАЗНАЧЕНИЕ средств!

И, во всяком случае, Игорь и организаторы этапа приглашают всех на свою гонку, это тоже очень важно. Приезжайте!
    Ссылка на адрес Игоря: https://vk.com/oskinigor, его e-mail: svoboda_pro@mail.ru
    P.S. Игорь Оськин был на вручении наград КВМР по итогам прошедшего года в Канте, где он презентовал этап Золино тур.

P.P.S. Данный пост мною с Игорем Оськиным был согласован.
    Попов АлександрIMG_9170.jpgm7ime954ANs.jpg
    Последний раз редактировалось ulitka-na-sklone; 29.03.2015 в 06:55.

А Игорю нужна финансовая помощь или это самодеятельность?

P.S.
    Почитав этих ваших интернетов складывается впечатление, что больных разными тяжелыми заболеваниями надо лечить денежными купюрами, чем больше купюр, тем скорее человек поправится.

Помощь нужна.
    Вы можете спросить Игоря лично на его странице https://vk.com/oskinigor или на его почте svoboda_pro@mail.ru
    Последний раз редактировалось ulitka-na-sklone; 18.03.2015 в 12:58.

Это правильный пост. Может он и размещен не по теме, но если его задвинуть в другой раздел, никто там его не поймет как надо.
    Александр, просьба напишите кошелек и реквизиты в первом посте, потому что не у всех есть регистрация ВК и там долго искать. И к Игорю просьба - пусть напишет на что именно нужны деньги. Потому что у него в посте написано, что за все платит государство. Мне объяснять не надо, но у других могут возникнуть вопросы. Стесняться не надо, пусть пишет как есть.

Александр, просьба напишите кошелек и реквизиты в первом посте, потому что не у всех есть регистрация ВК и там долго искать. И к Игорю просьба - пусть напишет на что именно нужны деньги. Потому что у него в посте написано, что за все платит государство. Мне объяснять не надо, но у других могут возникнуть вопросы. Стесняться не надо, пусть пишет как есть.
    Qiwi кошелек Игоря: 9535632573.
    В первый пост также добавил.
    Спасибо.

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

Прямая речь от Игоря Оськина: "Что касается медикаментов, которые мне нужны в дополнение программы лечения они оплачиваются мной отдельно, так же как и ряд процедур, собственно на это и требуются средства.

Список медикаментов (на месяц):

- Гели Umi A-gel - 3800р.
    - Витаминный Комплекс Супрадин - 1690р.
    - Кальций Д-3 Форте - 800р.
    - Омез - 400р.
    - Латран - 400р.
    - Панкреатин - 150р.
    - Панангин - 200р.

Список процедур к которым мне надо готовиться через 5 недель:

- КТ Брюшной полости, легких и паховой области - 11000р.
    - Составление индивидуальной карты у диетолога - 10000р.
    - Серия сеансов массажа спины и шеи от атрофирования мышц - 8000р.

Другими словами в ближайшие месяцы мне предстоит потратить около 12000 на медикаменты (при условии, что не будет осложнений) и 29000 на процедуры, которые я могу (теоретически ) получить и бесплатно, но прождать их полтора месяца и они будут неактуальны."
    Последний раз редактировалось ulitka-na-sklone; 20.03.2015 в 21:27.

Денег нужно не так много. О чем речь, давайте скинемся кто сколько может. Ведь прав автор поста пока человек жив и деньги могут помочь, потом поздно будет!
    FUCK WORK JUST RIDE
    Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!

http://www.youtube.com/watch?v=zfjYKqr5ilA
    http://www.youtube.com/watch?v=j_S0LOX_zyE
    для тех, у кого возникают трудности с переводом

Цитата Сообщение от nymbos Посмотреть сообщение
    Почитав этих ваших интернетов складывается впечатление, что больных разными тяжелыми заболеваниями надо лечить денежными купюрами, чем больше купюр, тем скорее человек поправится.
    Предложите другой способ.

Что касается сбора средств.
    По мере того, как на собранные деньги будут приобретаться лекарства или получены медицинские услуги, ОБЯЗАТЕЛЬНО Будут представлены сканы чеков и отчет.
    Огромное спасибо тем, кто уже откликнулся! За ваше неравнодушие...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)