Господа велосипедисты!
Многие из нас участвуют в Кубке веломарафонов России (КВМР), или слышали об этом или катали один из этапов, не участвуя в Кубке в целом.
В наступившем году заявлен новый этап – Золино тур в Нижегородской области.
В календаре этот этап первый. Поскольку я собираюсь туда ехать, стал смотреть сайт ребят, делающих гонку. Когда читал о размещении в палатке, прошёл по указанной ссылке на страничку «В контакте» где узнал, что один из организаторов этапа болен онкологией…
Тяжело поднимать такую тему и не уверен я, что можно это на данной странице, но я считаю, что нужно.
Говорю банальности, однако заболеть может любой из нас (постучим по дереву) и что получается – человек выпадает из жизни, всё меняется, остаётся борьба и, если человек сильный, – ещё и дело.
Игорь Оськин по делам его (лично мы не знакомы) человек сильный и он продолжает живейшее участие в организации этапа КВМР, его родной гонки, но, увы, работать он сейчас не может и встаёт вопрос о деньгах на жизнь.
Если я правильно понял Игоря на его страничке, собственно лечение в основном проходит за счёт государства, хотя и здесь упоминается о тратах на лекарства из бюджета семьи.
Тем не менее (там же на страничке ВК), Игорь продаёт свою коллекцию виниловых дисков, более того, свои велосипеды! Без комментариев. Плюс на страничке Игорем указан его киви-кошелёк.
Надеюсь, что Вы ещё продолжаете читать, не закрыв в раздражении страницу.
Ведь мы все люди особенные, отравленные велосипедом и, я считаю, отзывчивые
и добрые, несмотря на жаркую полемику, которая часто возникает на страницах Веломании.
Призываю принять посильное участие и помочь Игорю и его семье.
Господа, ведь нас так много и если сможет хотя бы малая часть из нас откликнуться
и сделать малую помощь, это будет большое дело!
Помните трагедии с велосипедистами в прошлом году, как мы все сокрушались, но делать что-либо было поздно – люди ушли.
Здесь мы МОЖЕМ реально помочь человеку и его семье! И я верю, что Игорь через определённое время вернётся в седло!
Qiwi кошелек Игоря: 9535632573,
карта Альфа-Банка номер 4154 8120 1230 8098 сроком действия до 08/16.
РЕКВИЗИТЫ КАРТЫ СБЕРБАНКА для переводов в пользу ИГОРЯ ОСЬКИНА (карта соорганизатора Золинского веломарафона Игоря Парфёнова), с разрешения Игоря Оськина:
4276 1000 1281 7463 ВНИМАНИЕ! При переводе на ЭТУ карту ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать "Для Игоря Оськина" с тем, чтобы владелец карты понимал происхождение и НАЗНАЧЕНИЕ средств!
И, во всяком случае, Игорь и организаторы этапа приглашают всех на свою гонку, это тоже очень важно. Приезжайте!
Ссылка на адрес Игоря: https://vk.com/oskinigor, его e-mail: svoboda_pro@mail.ru
P.S. Игорь Оськин был на вручении наград КВМР по итогам прошедшего года в Канте, где он презентовал этап Золино тур.
P.P.S. Данный пост мною с Игорем Оськиным был согласован.
Попов АлександрIMG_9170.jpgm7ime954ANs.jpg