Возможно что это и так..
Возможно что это и так..
Последний раз редактировалось HELEN55555; 23.03.2018 в 17:18.
Карелия, Калевала
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=229039
Возможно что это и так..
Знаю такой кэмпинг в г.Окуловка (Новгородская обл.). Вообще-то там слаломный канал (для гребного слалома), но велосипедистов тоже пустят.![]()
Там именно так - место под палатку, туалет, душ, огражденная территория, место для общественного костра с навесом... На июньские праздники, скорее всего, будут соревнования и много народу, а в остальное время будет тихо.
Вот только 10 дней там катать некуда... Разве что покататься несколько дней и переехать в другое место - например, в сторону Новгорода или Пскова (та же тур.база Алоль в Псковской обл.).
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
интересная тема, если удастся с отпуском, то я с вами!
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
мы на майские в абхазию собираемся. если интересно пишите.
Если Карелия, то либо Приладожье, либо север, а именно парк Паанаярви.
В 13 году там были. Приехали на авто с великами, заселились в гостевом домике в самом парке. 4 дня катались, гуляли, ходили по озерам на лодках.
Можно взойти на 2 местных сопки - самые высокие горушки в Карелии, местные падуны (водопады) не уступают Кивачу по красоте и мощи. Приладожские по сравнению с ними курят в сторонке.
Рельеф в наличии, но несерьезный - короткие торчки с хорошим градиентом. Асфальт до Пяозерского, дальше грейдер, но 70 держать можно. Лучше ехать на мтб. Я авантюрист и был на шоссере, с кроссовой резиной. Ну что, сказать, так на спусках я никогда не веселился, хотя иногда было страшновато.
Далеко, но того стоило.
Вложение 289927
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Возможно что это и так..
если "держать" значит средняя! ты случайно не член Катюши? Лэнс Армстронг курит в сторонке)))![]()
Тоже хороший вариант.
Асфальт до Пяозерского, где находится офис нацпарка. Грунта 60 км. но это грейдер, 70км. вполне можно ехать.
В соседней теме обсуждали трассу Кола, сочли одной из лучших. Траффик небольшой, главное вырваться из мегаполиса и дальше попрёт. Главный плюс гостевых домиков и кемпингов Паанаярви - бани. После дня на велике - весьма актуально.
Последний раз редактировалось Крайний; 05.03.2015 в 10:03.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)