Есть вариант взять вел, но есть коцка на верхней трубе; Так как раньше дел с карбоном не имел прошу совета не будет ли проблем с рамой ? Заранее спасибо.IMG_1929[1].jpg
Есть вариант взять вел, но есть коцка на верхней трубе; Так как раньше дел с карбоном не имел прошу совета не будет ли проблем с рамой ? Заранее спасибо.IMG_1929[1].jpg
Фигня это, а не царапина.
Opinions are like assholes, everybody has one.
случайно не "тренажеры. ру"? в прошлом году хотел брать gtc 27,5. перевел деньги, на след. день на электронку присылали фото с бОльшей царапиной до грунта (или хз че там под краской белое) и уверяли, что это лучшее, что было. менеджер говорил, что вся партия бракованная и все байки с такими косяками во всех магазинах москвы. предлагали скидку 3 тыс, в итоге покупать не стал, деньги вернули
Магазин Sportiv (склад я думаю один и тот же), а про то что все байки с такими косяками - позвонил менеджер говорит рама с коцкой, ждем вашего решения и скинули мне фотку; Потом им перезвонил - говорит 15 коробок вскрыли - у всех одинаковая царапина на верхней трубе; Вот не знаю брать или нет...
Спортив пользуется дурной славой, либо сам туда езжай и выбирай, по почте не бери. В прошлом году было обсуждение в темах одой покупки Фокуса в Спортиве по инету куда то в Сибирь, полгода парень потом с них деньги выбивал за бракованную раму, на одни телефонные переговоры потратил пол рамы.
А то, что 15 коробок вскрыли - врут 100 проц.
Хотя по фото царапина незначительная, может заполируется фетром с тонкой полировочной пастой. Но в целом я этому магазину не доверяю, если по Кубам, то уж лучше Маг раша, правда не знаю, как у них с ценами, давно у них не покупал.
Ну попроси у них скидос какой-никакой. Но вообще вот эта мелочь ни на что не влияет.
Opinions are like assholes, everybody has one.
за 64 рубля http://bikes.sportiv.ru/p-reaction_gtc_275_pro14/ надо брать несмотря на такую фигню
за такую цену! капрон! бери!
одному знакомому сейчас заспамлю ссылку на него )))
Спасибо за советы) заказал на свой страх и риск... по почте... в Сибирь...) Отпишусь как будут развиваться события, вдруг кому интересно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)