Дата: 08.02.2015, Воскресение
Электричка 8:12 с Курского
Едем в первых вагонах.
Треки для навигатора:
Раз
Два
Три
С собой берем термос, еду для разогрева на костре.
Тел.(903)109-2138, Андрей
+7964 638 0780, Сергей
Дата: 08.02.2015, Воскресение
Электричка 8:12 с Курского
Едем в первых вагонах.
Треки для навигатора:
Раз
Два
Три
С собой берем термос, еду для разогрева на костре.
Тел.(903)109-2138, Андрей
+7964 638 0780, Сергей
Последний раз редактировалось livello; 06.02.2015 в 22:10.
Вот этот еще пригодится - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=...rrer=trackList
22х34 - наше всё!
Вот этот еще можно http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vvqpgcjerekvfxoz =))
И в рамках "немного поныть" - а давайте все ж не в Туголесе финиш? Как-то поднадоел он. Участок финиша Запутная-Авсюнино поинтереснее выйдет
Вроде бы под номером два этот же трек.
Предлагаю старт из Покрова с заездом в магазин в Марково. Получится 90 км
Закачиваю этот микс дабы исключить ту прямую по совету Аскара. Насчет петли по настроению.
товарищи, а вернулся ли кто с похода?
Очень надеюсь, что ребята с удовольствием провели время и вернулись со здоровым чувством уката. Лично я был удовлетворен мещерскими дорожками выше крыши. То есть укатался в хламину.
Пересечься с оргами не получилось, так как стартовал на следующей эльке с получасовым гандикапом от Покрова. В месте, где треки (я приводил сравнение выше) расходились, я решил петлю не делать, хотя видел фэтовский след уже совсем свежим (я плохой следопыт, второго фэта я не увидел) и я бы наверное вскоре догнал, если бы двинул на петлю, но я решил слайтить, так как еще в субботу очень неплохо покатал и сил вершить многокилометровые подвиги в себе не чувствовал.
Выпавший снег давал о себе знать сразу же, даже по простейшей дороге первую пятнашку я ехал час.
А собственно потом дороги и разошлись. И началось все самое интересное. Я надеюсь, что немногие смельчаки выехали в те края в этот день на узких колесах, это был адский ад для них, можно было бы в принципе велосипеды не брать, пешки процентов на 70 обеспечено. Ну а фэт ехал. С давлением, приближенным к нулю, но ехал. Но как же я запарился. Особенно дорога от Грибчихи до Зворково. Снегоходка, ехать по которой очень сложно на чем угодно. Был рад встреченному автомобилисту, оставившему мне хоть какую-то колею, чтобы можно было ехать. Вообще фэт-колеи приравнивались в этот день к накатанным грунтовкам, и еще некоторые были усложнены сугробами по бокам, которые неизбежно задеваешь ногами при педалировании, а также кустами. Техника рулежки качается на ура. В зворково узкоколесный ад не думал заканчиваться, я вообще очень любил в этот день 22ю переднюю звезду как никогда.
Далее ломанулся было на грунтовку в авсюнино по плану, но протошнив метров 500 понял, что меня на нее уже не хватит, она просто никакая. Обратно на асфальт пошел пешком. Полагаю, коллеги на эту дорогу не сунулись сразу. Ну и по противному асфальту до запутной, иного пути не виделось. 70 как 170, давно так не уматывался. Дома сравнил свой трек с треком Аскара, который планируется 14го – вот именно так я и планировал и большую часть реализовал. Если накануне несколько дней обильных снегопадов не будет, верю что раскатают. Иначе ахтунг полный.
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT="Tahoma"]Тогда и я отпишусь что ли. В вс решил проехать кусок от своего трека Заполицы-Крутое, но в усеченном виде до Покрова и от Запутной (от Заполиц я ещё по опыту прошлого года знал, что там бесперспективно).[/FONT]
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT="Tahoma"]От Запутной доехал до Зворково, далее дорожка более-менее дошла только до кладбища. Далее она была почти что не видна, что очень сильно удивило, т.к. раньше там лесовозки ездили часто и все было проезжаемо. Решил сделать петлю, чтобы не ехать по снегоходке (судя по красочному описанию Димы – и правильно сделал!) – доехал по асфальту до Петрушино, откуда колея до Чистого всё же существовала. От Чистого бы бывшему асфальту до Федотово, а там через Яковлево обратно на трек. Далее все было колейно, глубокоснежно по бокам этих колей, но, в целом, небыстро, но проезже. Финишировал засветло – спасибо растущему солнцу.[/FONT]
[FONT=Times New Roman][/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)