ФОТООТЧЁТ "Бахчисарай - Ялта в октябре 2014 года"
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: ФОТООТЧЁТ "Бахчисарай - Ялта в октябре 2014 года"

fizmat Аватар для amnik
    Байк
    Fuji Touring 2020, два разных - GT 2009 Avalanche 1.0 (только рамы, всё остальное - самосбор)

По умолчанию ФОТООТЧЁТ "Бахчисарай - Ялта в октябре 2014 года"

Долгими зимними вечерами велотуристы любят вспоминать счастливые дни минувших велопоходов, просматривать сделанные в походах фото, читать отчёты своих велосоратников, планировать будущие велопоходы по местам, ранее ещё не пройденным...

Отчёт об 11-м Крымском велопоходе решил сделать в не совсем традиционном формате, без сопровождающего текста. А вот непосредственно на фотках, почти на каждой, делаю пояснительные надписи, комментарии, разъяснения.

Велопоход состоялся с 4 октября по 12 октября 2014 года.
    Ездили в поход с приятелем из Новошахтинска по Единому билету в Крым.
    Спортивных целей поход не преследовал; ехали в поход "для приятности" (как однажды выразился мой не совсем русскоязычный знакомый).
    Приятностей (без всяких кавычек!) в велопоходе было огромное количество!!!
    В первой части похода мы базировались а Бахчисарае, откуда совершали радиальные выезды в горы.
    Во второй части похода мы перезжали на великах из Бахчисарая в Ялту (в основном, по горам).
    В третьей части похода мы базировались в Ялте и совершали радиальные выезды по некоторым местным достопримечательностям. Купались в море.

По мере обработки фотоматериалов, загружаю фотки на ресурс "Яндекс-Фотки".
    После загрузки серии фоток каждого походного дня, даю ссылку на фотки из этого моего фотоальбома.
    Интересующиеся могут время от времени просматривать фотоотчёт: желаю всем приятного просмотра!!!

Первый день велопохода, 4 октября 2014 года (51 фотка): https://fotki.yandex.ru/next/users/k.../922589?page=0
    Последний раз редактировалось amnik; 12.01.2015 в 12:47.
    "Вело-кругокрымка-2016": http://forum.velomania.ru/showthread...=316820&page=8

Цитата Сообщение от amnik Посмотреть сообщение
    Долгими зимними вечерами велотуристы любят вспоминать счастливые дни минувших велопоходов, просматривать сделанные в походах фото, читать отчёты своих велосоратников, планировать будущие велопоходы по местам, ранее ещё не пройденным...

Отчёт о 10-м Крымском велопоходе решил сделать в не совсем традиционном формате, без сопровождающего текста. А вот непосредственно на фотках, почти на каждой, делаю пояснительные надписи, комментарии, разъяснения.

Велопоход состоялся с 4 октября по 12 октября 2014 года.
    Ездили в поход с приятелем из Новошахтинска по Единому билету в Крым.
    Спортивных целей поход не преследовал; ехали в поход "для приятности" (как однажды выразился мой не совсем русскоязычный знакомый).
    Приятностей (без всяких кавычек!) в велопоходе было огромное количество!!!
    В первой части похода мы базировались а Бахчисарае, откуда совершали радиальные выезды в горы.
    Во второй части похода мы перезжали на великах из Бахчисарая в Ялту (в основном, по горам).
    В третьей части похода мы базировались в Ялте и совершали радиальные выезды по некоторым местным достопримечательностям. Купались в море.

По мере обработки фотоматериалов, загружаю фотки на ресурс "Яндекс-Фотки".
    После загрузки серии фоток каждого походного дня, даю ссылку на фотки из этого моего фотоальбома.
    Интересующиеся могут время от времени просматривать фотоотчёт: желаю всем приятного просмотра!!!

Первый день велопохода, 4 октября 2014 года (51 фотка): https://fotki.yandex.ru/next/users/k.../922589?page=0
    Фигня какая-то с фотками твоими... Квадраты Малевича

fizmat Аватар для amnik
    Байк
    Fuji Touring 2020, два разных - GT 2009 Avalanche 1.0 (только рамы, всё остальное - самосбор)

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Не открываются, что ли? Или - не нравится? Тогда не смотри, и всего делов-то!

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Нет, всё открывается, только смотреть неприятно-надписи всё портят. Уж лучше бы как всегда-котлеты отдельно, мухи отдельно.
    Просмотрел десяток и бросил.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

fizmat Аватар для amnik
    Байк

Хорошо, если есть люди, которым неприятны эксперименты с фотоотчётом, в котором есть надписи на фото (своих собственных, авторских!), тогда я просто не буду здесь уведомлять о добавленных фото следующих дней велопохода. В этом нет никаких проблем!

amnik -спасиб.. мне, как крымочайнику, с надписями в самый раз... был там 11лет назад, ваккурат тоже в октябре... Бахчисарай -совсем не вспомнается.. Баштановка, озеро - ОК.. Жил я тогда у Зверозуба - Русанова-отца...-интересный человек... он мне был и хозяином дома, и проводником, и поваром, и собутыльником, ифилософом-оппонентом, ..и даже музыкантом (флейта)... и цены были тогда...-уххх.., гдетт 3доллара за жильё в отдельной комнате, и 2 -за индивидуальный полупансион..

fizmat Аватар для amnik
    Байк

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    amnik -спасиб.. мне, как крымочайнику, с надписями в самый раз... был там 11лет назад, ваккурат тоже в октябре... Бахчисарай -совсем не вспомнается.. Баштановка, озеро - ОК.. Жил я тогда у Зверозуба - Русанова-отца...-интересный человек... он мне был и хозяином дома, и проводником, и поваром, и собутыльником, ифилософом-оппонентом, ..и даже музыкантом (флейта)... и цены были тогда...-уххх.., гдетт 3доллара за жильё в отдельной комнате, и 2 -за индивидуальный полупансион..
    Раз уж появились люди, которым интересны фотки с пояснительными надписями, то даю ссылку на вчера мною загруженные фотки второго дня велопохода. 5 октября 2014 года, радиальный выезд Бахчисарай - Предущельное - Таш-Аир - Баштановка - Куйбышево - Малое и Большое Садовые - Челтер-Коба и назад. 178 фоток: https://fotki.yandex.ru/next/users/k.../927984?page=2

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    годы летят незаметно, но мне кажется это было 13 лет назад, в 2001 году

...посм фотки той поездки в Крым.. -точно 2001... -отцу привет! -всегда вспоминаю с теплотой....

Велоодержим Аватар для путник1956
    Байк
    самосбор Рапид Ti MCM-Monster
    Записей в дневнике
    53

Утром пришёл с работы, весь день на лыжах по тульским засекам, вечером заглянул сюда... А тут, ТАКАЯ ПРИЯТНОСТЬ!!!
    С незатухающим интересом и огромным удовольствием посмотрел первых два дня. Большинство путевЫх фоток узнаваемы до подробностей. Даже осенняя палитра совпала. Отсюда и ощущение при знакомстве с рассказом о путешествии, как-будто сам ещё раз там побывал. Не отпускало до последней фотки. Спасибо. Жду продолжения.
    Относительно формы отчёта... Мне понравилось. Наглядно, очень информативно (одновременно сверялся с атласом Горного Крыма), на удивление оперативно, то есть и рассмотрел всё, и получил интересную информацию, и время затратил немного. А ещё аппетитно, аж слюнки текут. Ну, это про кулинарные фотки. А всё в целом, мотивирует сильно.
    А, вообще, в повествовании, - и по форме, и по содержанию, - в основном надо на себя ориентироваться. Как удобно, так и делать. Ведь по прошествии нескольких лет, только сам и будешь вновь и вновь возвращаться к своему рассказу о своём путешествии, чтобы снова вспомнить и пережить, только себе дорогие моменты и снова прожить этот крымский праздник.
    А сейчас... Всегда найдутся единомышленники, кому это тоже интересно, и не стоит обращать внимание на то, что кому-то может не понравиться форма повествования, выбранная автором. Сами попробуйте. Это большой труд, пусть даже и для себя.
    Да, и ссылки на последующие дни путешествия здесь очень к месту. Так удобно отслеживать появление нового материала.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось путник1956; 05.01.2015 в 21:44.
    Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
    Забыть удивительный этот рассвет!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)