Титановую трейло-АМную раму продам или обменяю
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Титановую трейло-АМную раму продам или обменяю

По умолчанию Титановую трейло-АМную раму продам или обменяю

Привет, есть у меня трейловый титановый хардтейл. Рама сварена в 2013 году в Нижнем Новгороде для сборки универсального велика: и на местных трейлах катнуть, и на пампе не обломаться, и в горы выехать, и потриалить немножко.
    Сейчас условия резко изменились и весной есть возможность переехать в горы на постоянку, в связи с чем в голову пришла идея сменить титановую раму.
    Итак, что имеем:
    Геометрия с сектором на 140 и таперной рулевой - етт 585, угол рулевой 66.5, подседельной 72, перья 420, каретка -15.
    Трубы у рамы толстые, дропауты breezer 135х10, 31.6 подседельник, 44 рулевая, 73 резьбовая каретка. Вес рамы 1600грамм, сварена очень качественно.
    Состояние у рамы боевое, царапки есть и есть 1мм вмятинка на подседельной трубе около каретки. Но есть возможность заново обработать раму сатином, что уберет все коцки.
    Мне бы хотелось обменять эту раму на Ваш хромоль с етт более 600 и заваленной рулевой, совместимый с конусной вилкой, с Вашей доплатой, либо на короткоходный трейловый подвес ростовки Л с более-менее современной геометрией. Так же возможна продажа, цена договорная.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось smirnnov; 02.12.2014 в 12:46.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

можно в бронь на пару деньков?

и да,
    1. ростовка L или М?
    2. где сейчас рама географически?
    3. какая на нее ориентировочно цена предполагается?
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Gebo, хорошо. Ростовка промежуточная получается, по современным меркам ближе к М, по меркам двух-трех летней давности ближе к Л. Рама в Нижнем Новгороде, велик сейчас собран, поэтому даже прокатиться можно при желании.
    Цена видится в 18000, вроде адекватно.
    Последний раз редактировалось smirnnov; 02.12.2014 в 11:12.

Байк

отбой, друг такую раму не хочет

удачи в продаже!

ЗЫ и лучше готовься продавать ее фреймсетом, т.к. среднеходную вилку с прямым штоком не очень просто найти ныне, к сожалению.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Gebo, спасибо:-)
    Так а зачем прямой шток-то? Рулевая 44мм. У меня и лирик и сектор с конусными штоками. Рама изначально делалась под вилку 520мм длиной и нижнюю полторашную чашку рулевой.

Байк

Цитата Сообщение от smirnnov Посмотреть сообщение
    Gebo, спасибо:-)
    Так а зачем прямой шток-то? Рулевая 44мм. У меня и лирик и сектор с конусными штоками. Рама изначально делалась под вилку 520мм длиной и нижнюю полторашную чашку рулевой.
    хм. возможно, я не рассмотрел на фотках, но рулевая не под конус, вроде?

и - какой переходник ты под 44-мм рулевую использовал, чтобы конусную вилку поставить? оО

Gebo, никаких переходников, просто вот такая рулевая например: http://www.chainreactioncycles.com/r...s/rp-prod85845
    У меня СС110, то же самое. 2015 год на дворе, такие рулевые у всех производителей и почти в любом магазине уже есть.

Байк

всё, вопрос снят. это я 44 с 42 мм перепутал

зато тему в топе подержали 8-)

Ап! Такая рама сейчас обойдется в не менее чем 27000 рублей. Возможна доставка в Москву из рук в руки. Рама совместима и с амортизационными штырями и с конусными вилками.
    Теперь только продажа. Цена 17000р.
    Последний раз редактировалось smirnnov; 05.12.2014 в 12:28.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)