Продаётся сток с велосипеда, пробег 60км одна поездка.
Кассета SRAM PG-950 11-32T - 1000 руб.
![]()
Продаётся сток с велосипеда, пробег 60км одна поездка.
Кассета SRAM PG-950 11-32T - 1000 руб.
![]()
Последний раз редактировалось Waldemarius; 04.12.2014 в 18:54.
Это именно та кассета и цепь, что на веле были ? Кстати. а чего снял-то?..
60 км прокатил и снял ?..
А 60 километров-то?
Может, все 600?
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
Поищи все-таки, что за кссета. Должно быть где-то на ней указано.
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------
Вообще, если за цепь КМСку цена адекватная, то за кассету - нет. Новые кассеты я покупала у товарища недавно, срамовские, - с цифрой 50, - так вот покупала за 800 рублей. Новые, не езженные, в упаковке.
Первый выезд был, сейчас поставил 10 скоростей. Было 3-9 стало 1-10. Насчет цен - готов выслушать предложения)
Имеешь в виду за 800?
да везде у тех, которые продают новые цепи и кассеты.
Я было хотела скинуть тебе в личку, у кого я покупаю, да у меня форум вырубился.
Кроме того, у него кассет сейчас нет, будет заказывать, - если не сорчно, подожди.
Я бы, как всегда, - как особо наглая лиса - купила кассету за 800, а цепь по той стоимости, которая озвучена.
Тем паче. что не ясно, что за кассета. Надеюсь, что она не самого низкого уровня. Хотя для зимы всякие кассеты распрекрасны. потому как подыхают не кассеты первыми. а цепи.
Если приедешь заберешь - готов отдать оба лота за 1100 руб.
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------
Думаю это пг-950
Да, вот что самое главное-то! - цепь сколько звеньев имеет? раз цепь ставилась на вел, то ее, очень даже возможно, укорачивали!
Я ставлю 114 звеньев. впритык, - но у меня большая передняя звезда, на всех велосипедах, имеет 53 зуба! Так чо цепь подходит либо со 116, либо со 114 звеньями, и ни на ползвена меньше!
А раз цепь ставилась, то, как я говорила, её вполне могли укоротить. И даже скорее всего укорачивали.
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
Вполне подходит.
Но вопрос по кол-ву звеньев цепи!
Болььшая просьба - на фото в шапке темы ЭТА КАССЕТА и ЭТА цепь - посчитай плиз звенья)))))
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
Судя по весу и внешнему виду - а так же заявленным на срам.ру данным это кассета SRAM PG-950 что неудивительно ибо юзалась в группе 3*9 с передним переклом х5 и задним х7
Кассета стальная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)