Полноразмерные крылья
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Полноразмерные крылья

По умолчанию Полноразмерные крылья

Привет всем. У моего велосипеда нету отверстий на перьях под держатели-ножки на полноразмерных крыльях, как можно прикрепить их без повреждения самих перьев?
    А так же еще вопрос, сегодня смотрел в спортмастере крылья, которые крепятся на подсидельном штыре, по словам одного знакомого, мне все равно придется вырезать некий щиток и ставить его в районе нижних перьев около каретки. Так ли это или можно спокойно ставить что-то подобное и не парится ?

Велофанат Аватар для old_pepper
    Байк
    с колёсами
    Записей в дневнике
    10

Как вариант.
    Документация по настройке оборудования Shimano - скачать
    Продам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.

Ну вы даете, за такие деньги кусок пластмассы да и колеса у меня 28.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Ваш вопрос решается при помощи самодельных хомутков. Хомутки можно сделать самому какие угодно. Элементарный хомуток можно сделать из полоски металла от консервной банки. Под хомут поместить кусок старой камеры, что бы избежать сдвига хомута и сдирания краски. Крылья на вашей фотке ничего держать не будут. Мало того, крылья с крепежом на подседеле очень часто сдвигаются в сторону без предупреждения. Лучше полного крыла ничего не придумано.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Веломаньяк Аватар для ivanzoid
    Байк
    S-Works Epic WC, Specialized Epic Expert 27.5, Fuji Altamira 3.0, Trek 6000 custom, Raleigh Equipe, Mongoose Argus Sport 2019 custom

Я водопроводные хомуты использую)

Цитата Сообщение от old_pepper Посмотреть сообщение
    ширина 32 мм это для шоссера

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------

Цитата Сообщение от Pawel86 Посмотреть сообщение
    Привет всем. У моего велосипеда нету отверстий на перьях под держатели-ножки на полноразмерных крыльях, как можно прикрепить их без повреждения самих перьев?
    А так же еще вопрос, сегодня смотрел в спортмастере крылья, которые крепятся на подсидельном штыре, по словам одного знакомого, мне все равно придется вырезать некий щиток и ставить его в районе нижних перьев около каретки. Так ли это или можно спокойно ставить что-то подобное и не парится ?
    полноразмерные крылья ставятся только на ситибайки и туристические

владение МТБ предполагает удовольствие от дегустации грязи как внутрь, так и во вне

Велофанат Аватар для old_pepper
    Байк
    с колёсами
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от FoldingBikeRider Посмотреть сообщение
    ширина 32 мм это для шоссера
    И что, капитан очевидность?
    Документация по настройке оборудования Shimano - скачать
    Продам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.

PA070085.jpgPA070088.jpgСегодня закончил установку полноразмерных крыльев велосипед Mongoose.У меня тоже не было на велосипеде никаких отверстий для крепления крыльев.Пришлось изобретать самому элементы крепления.Труднее всего было с задним крылом.Пришлось просверлить два отверстия диметром 4 мм в поперечинах рамы и установить скобу, для отвода от дискового тормоза заднего крепления крыла.

Активный веломаньяк! Аватар для sara2nd
    Байк
    титан 29", титан 26", складничок 20"

ИМХО. Для защиты от грязи на асфальте и лёгких грунтах помогают только полноразмерные крылья. По моему опыту, самые доки в таких крыльях - немцы. А конкретно - SKS. Из SKS есть только две модели, достойные внимания. Это - Bluemels и Chromoplastic. Ставить на раму без дырок можно на сантехнических хомутах (как на картинке выше). На переднюю вилку я шилом прокалываю крыло и притягиваю к горилле вилки хомутами (лучше подмотать чуть изоленты на гориллу), усы гну под углом и креплю хомутом выше калипера. На задние дропауты вам придётся колхозить хомуты с муфтами под длинные болты, чтобы обойти калипер. Весь крепёж подбирается в том же Крепмаркете. Я тут для соседней темы ролик снимал, может, пригодится:
    http://www.youtube.com/watch?v=isv57T3kWcA.

На ролике видны брызговики. На переднее крыло лепить надо, однозначно. Тогда даже в лютый дождь каретка и система будут чистыми. На заднее крыло есть брызговики штатные, SKS. Я прилепил только для того, чтобы на сумку, на багажнике не набрасывало. Если багажника и сумки нет, то лепить необязательно. Набрасывает на скоростях больше 25 км/ч.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)