6.09.14 Беговая-Лосинка-Монино-Жуковский ~100км
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: 6.09.14 Беговая-Лосинка-Монино-Жуковский ~100км

Веломаньяк Аватар для gmsvin
    Байк
    Univega Alpina SL-29.5 2013

По умолчанию 6.09.14 Беговая-Лосинка-Монино-Жуковский ~100км

В эту субботу 6 сентября

Беговая-ВВЦ-Лосиный Остров-Монино-Старая Купавна- 9й радиоцентр (электроугли)- Хрипань- Жуковский.

Примерный трек

Трек проезжался 16 августа. Участок от Старой Купавны до Жуковского я знаю довольно хорошо и там могут быть варианты в зависимости от времени и желания.

Общая протяженность маршрута около 100 км (в прошлый раз с небольшими блужданиями в Купавне вышло 104).
    70-80% грунтовые лесные дороги. От Электроуглей до Хрипани могут быть сложные грунты.
    Темп средний, отстающих ждем но не долго. Замыкающего не будет.

Будет возможность посетить музей авиации в Монино (не более часа, включая обед т.к. времени не особо много и желания смотреть на самолеты лично у меня тоже)
    и залезть на 200 метровую заброшенную ретрансляционную вышку 9го радиоцентра .

Старт в 10 утра возле Центрального Московского Ипподрома . Вторая точка сбора пл. Яуза ярославского направления. До 11 будем ждать заявившихся на переходе с пл.Яуза

Если вы не уверены в своих силах, но хотите попробовать, будет несколько точек схода в Балашихе, Монино, Электроуглях и Хрипани.

Про запаски еду и обязательное наличие света думаю рассказывать не нужно.

Погода обещает быть прекрасной.

Мой телефон для срочных вопросов 8926-43474-пять -шесть Иван

Итоговый трек с метками
    Последний раз редактировалось gmsvin; 08.09.2014 в 16:10.

Бабайка на фэтбайке Аватар для Meettya
    Байк
    карбонайнер и титанофэт

Присоединяясь, со стартом с п.Яуза, потому как из Раменского через всю Москву туда-сюда с байком ну очень неудобно.
    По времени точнее сориентируешь - "примерно 11" это "возможно раньше" или "возможно позднее" чтоб точнее подехать.
    Последний раз редактировалось Meettya; 05.09.2014 в 08:46. Причина: т9 :(

При подъезде к самому Щевелкино со стороны Алмазово (по треку) есть одно неприятное место с битым стеклом. Там нужно быть очень осторожным, так как возможны серьезные проколы. Стекла плохо видны среди мелкого "помоечного мусора". Лучше постараться объехать это место, взяв чуть левее на последней развилке перед Щевелкино.

хочу присоединиться на яузе в 11-00

Байк

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    При подъезде к самому Щевелкино со стороны Алмазово (по треку) есть одно неприятное место с битым стеклом. Там нужно быть очень осторожным, так как возможны серьезные проколы. Стекла плохо видны среди мелкого "помоечного мусора". Лучше постараться объехать это место, взяв чуть левее на последней развилке перед Щевелкино.
    Это на задворках какой-то турбазы? Я помню это место, но оно мне не показалось дюже опасным.
    В любом случае, спасибо за предупреждение

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------

Цитата Сообщение от Meettya Посмотреть сообщение
    Присоединяясь, со стартом с п.Яуза, потому как из Раменского через всю Москву туда-сюда с байком ну очень неудобно.
    По времени точнее сориентируешь - "примерно 11" это "возможно раньше" или "возможно позднее" чтоб точнее подехать.
    До 11 будем ждать заявившихся на переходе с пл.Яуза
    Из Жуковского поедет мой товарищ. Он поедет до электрозаводской, далее своим ходом через сокольники. 896705135-пять-четыре Антон

Цитата Сообщение от gmsvin Посмотреть сообщение
    Это на задворках какой-то турбазы? Я помню это место, но оно мне не показалось дюже опасным.
    В любом случае, спасибо за предупреждение
    Ну да. В этом месте тропинка (то ли разбитый асфальт, то ли еще что-то) поворачивает перпендикулярно от забора влево. В прошлом месяце я там умудрился фэтовскую покрышку проколоть стеклом!

Байк

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Ну да. В этом месте тропинка (то ли разбитый асфальт, то ли еще что-то) поворачивает перпендикулярно от забора влево. В прошлом месяце я там умудрился фэтовскую покрышку проколоть стеклом!
    Товарищ в произвольном месте умудрился себе гнутый гвоздь пятидесятку затолкать почти полностью) От всего не уберечься)

Бабайка на фэтбайке Аватар для Meettya
    Байк
    карбонайнер и титанофэт

До 11 будем ждать заявившихся на переходе с пл.Яуза
    Из Жуковского поедет мой товарищ. Он поедет до электрозаводской, далее своим ходом через сокольники. 896705135-пять-четыре Антон
    Вот и отлично, тогда скооперируемся с ним

Цитата Сообщение от gmsvin Посмотреть сообщение
    Товарищ в произвольном месте умудрился себе гнутый гвоздь пятидесятку затолкать почти полностью) От всего не уберечься)
    Случайность - это одно. А там все хрустит под колесами. Но в грязи, в отличие от чистого асфальта, все это плохо видно. Кроме того, стекло может пыром в ней находиться, а не плашмя. Такая "случайность" никому не нужна.

возможно будем +1 ( если возможно не много подождать минут 10 эликтричка приходит на беговую в 10 -05 ехать до ипподрома 1 км )
    Последний раз редактировалось Tigr979; 05.09.2014 в 20:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)