не актуально
не актуально
Последний раз редактировалось MCUSTOMS; 20.03.2015 в 09:54.
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
Я почему-то думал что с 2014г. крепление заднего тормоза на нижнее перо перекочевало и перемычки между верхними перьями не должно быть...
На рост 169 пойдет?
http://www.specialized.com/us/en/bik...arbon-29#specs
Все как задумано спешем - я лично все правильно понял!
14-го. только то о чем вы пишете, не относится к comp версии.
Судя по профилю Вы являетесь владельцем большого количества велосипедов Specialized, так что же мешает Вам посетить официальный сайт и внимательно изучить картинки?
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
Обычный карбоспеш для продвинутого велолюбителя, подходит для соревнований, новый, стоит недорого, для простой сборки без заморочек.
Для вышенаписавших не разбирающихся - модель не топовая и откровенной халявой не является
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------
Для вышенаписавших разбирающихся - спасибо за понимание. Описание модели стараюсь выполнять максимально тщательно но многим и этого не хватает![]()
Чую что я заварил данную кашу с годами...
Насколько я сейчас понял, у Specialized есть рамы 14-го года как с крепление калипера тормоза на верхнем пере (competition), так и на нижнем/между перьями (expert/s-works).
Жаль рама бэлая. Боюсь не подойдет к моей матовой черной с красным ригидной вилке (слишком пестро будет)...
Fork.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)