Сидел я как-то на неделе в известном павильонена открытом воздухе и, наслаждаясь свежим разливным пивком, морально настраивался на предстоящие Альпы. И, представляете, за этот всего лишь час мимо меня в разных направлениях проехали 4 байкера. В шлемах. Без шлемов (на ашан-байках) я не считал. Значит, подумал я, не перевелись еще на Руси безработные. Стало быть...
Совместно с известной в известных кругах компанией realbiker.ru приглашаем желающих прокатиться в середине сентября по Бежаницкой возвышенности (Псковская Карелия). К сожалению, поезда перестали останавливаться на ст. Пустошка, поэтому предстоящий поход будет иметь формат "авто-вело".
В программе - 3 катальных дня (суббота, воскресенье, понедельник). Пятница - заброска на автомашинах с ночевкой в гостинице, на велосипедах стартуем в субботу, и следующие 2 ночи планируются в палатках.
Во время велосипедной части похода а/машины будут на охраняемой стоянке.
В свою а/машину могу взять еще 2-3 человек (велики на крыше, вещи в багажнике, люди в салоне).
Вас ждут изумительные места, красивейшие пейзажи, великолепные стоянки на воде... Никакого лосячества и гонок, мой формат большинство знает. К сожалению, у меня сейчас нет возможности подробно всё расписывать, надеюсь в самое ближайшее время больше ясности (и фотографий) внесет racer_x, бывавший там неоднократно.
Ограничений пока никаких, надеюсь, 4-дневный формат сам расставит всё и всех по своим местам. Единственное, о чем хочу предупредить, в случае плохой погоды мероприятие будет переноситься. В связи с этим окончательное решение о поездке будет приниматься за несколько дней, когда будет уверенность в прогнозе.
А пока... думаем о возможности участия, оцениваем свои возможности (рулить в одну сторону не менее 600 км), задаем вопросы и... записываемся.
Новости по состоянию на 23:45 08.09.2014:
Метеопрогнозы весьма заманчивы, поэтому... едем. Итак, выкладываю список участников. Если что-то не так или кого-то забыл, просьба поправить. Многие действия происходили в режиме off-line, поэтому мог что-то упустить.
Проект трека в этот раз живет ТУТ. Надеюсь, условные обозначения всем понятны, и разбить трек по дням труда не составит. Краткое описание и фото ЗДЕСЬ.
Список экипажей
(все расходы по содержанию и обслуживанию а/м во время похода члены каждого экипажа распределяют между собой).
Экипаж №1:
- Canon (человеческое имя Радомир, моб. тел. 8-963-712-21-72) - оплачено
- Ктырь - оплачено
- racer_x + 1 - оплачено
Экипаж №2:
- javo - оплачено
- Радуга - оплачено
Экипаж №3:
- sercom - оплачено
- SGNRUS - оплачено
- donnaana - присоединяется к группе в Пустошке в субботу 13.09.2014
2. Первая ночь в гостинице г. Великие Луки (следующие две - в палатках). Средняя стоимость размещения - 1200 руб. на человека.
Пояснения: указанная цена ~1200 руб. на человека - при размещении вдвоем в номере с одной кроватью.
Двухместный номер с двумя кроватями будет стоить ~1350 руб. с человека.
Одноместное размещение стоит 1900 руб.
Так же есть вариант четырехместного размещения с отдельными кроватями примерно по 1000 руб с человека при условии, что будет занят весь номер.
Гостиница хорошая и проверенная. Все номера чистые, аккуратные с удобствами.
Возможен заказ завтрака. Стоимость 250 руб с человека.
Чтобы ситуация не вышла из-под контроля, в итоге чего могут возникнуть непредсказуемые ситуации, от участников требуется предоплата. Деньги можно уже переводить (1200 руб., окончательный расчет по факту на месте). Реквизиты у большинства есть. У кого нет, прошу стукнуться в личку.
3. Все вопросы по размещению в отеле (кто с кем и в каких номерах) обсуждаем в личке или по телефону.
4. Группа окончательно закрывается в среду 10.09.2014 в 20:00. К этому времени все оплаты от участников должны поступить. В четверг накануне заезда мы должны рассчитаться с отелем.
5. Если кто-то очень хочет поехать, но в чем-то сомневается и не хочет всенародно озвучивать, можно стукнуться в личку...
И еще: последнее авто-велопутешествие проводилось 31.07-01.08.2010. Как это было, кто еще не видел, можно посмотреть ЗДЕСЬ. Full HD и звук рекомендуются...