Добрый день.
Давно мучала пробела со скоростями. То перескакивала цепь, то вообще слетала, ещё и на переднем переключателе шумела в определённом положении. Вообще решил как-то настроить. Нашёл несколько инструкций в интернете (впринципе одно и то же разными словами). Стал настраивать задний переключатель. В итоге теперь цепь с нижней звезды не переходит на верхние. В лучшем случае, когда пытался подстроить, получалось перевести с последней звезды на предпоследнюю, при том, что на манетке стояла первая скорость. Когда настраивал, то сразу почуял что-то неладное, поскольку когда я крутил винт L, то реакции не было вообще никакой. Ещё пробовал в ручном режиме перевести переключатель на большие звёзды, выровнять как надо и натянуть тросик посильнее. Пока не переключал, так стабильно держало на первой скорости, как только на монетке выставил вторую скорость, сразу сбросилось на последнюю звезду. При переключении щелчки есть. Когда кручу монетку на вторую-первую скорости, то идёт довольно-таки туго, но результата нет. Вобщем, я уже запарился. В чём может быть проблема, подскажите пожалуйста.
Ах да, велосипед у меня не очень дорогой, сам я в велосипедной механике нуб. Вообщем, среднестатистический пользователь, поэтому почти не разбираюсь в этих делах.
Сделал несколько фотографий заднего переключателя, чтобы было понятно какой переключатель. Сам-то я не знаю что это за тип.
PHOTO_20140717_185340.jpgPHOTO_20140717_185201.jpgPHOTO_20140717_185229.jpgPHOTO_20140717_185307.jpg