7 июля 2014 едем на оз Бросно смотреть знаменитое водное чудовище Дракон )))))
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: 7 июля 2014 едем на оз Бросно смотреть знаменитое водное чудовище Дракон )))))

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 7 июля 2014 едем на оз Бросно смотреть знаменитое водное чудовище Дракон )))))

Сотни лет весь мир потчуют байками про знаменитое водное чудовище озера Лох-Несс в Шотландии. А оказывается, что удивительное совсем рядом с нами. Всего в четырехстах километрах от Москвы есть озеро Бросно, где живет своя неведомая науке рептилия. Смотрим видео http://video.yandex.ru/users/m-svinka/view/62. Место мистическое на берегу озера пропадают люди так что идем на свой страх и риск ....)))))))))))))). Примерный Маршрут. http://maps.yandex.ru/?rtext=55.8145...00119647&l=map. По шоссе не поедем !!!Записываемся четко группа ограничена для тех кто может проезжать в день от 200 км ( тел 926-5777-659 ) Старт в 7 утра с Ул Исаковского остановка аллея дорога жизни
    Последний раз редактировалось Ivan79; 04.07.2014 в 09:15.
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Всего лишь 400 ....какая фигня )))))))))))за неделю управлюсь , за вторую вернусь ))))

Байк
    Записей в дневнике
    1

Едем своим ходом на Велосипедах !!! все будет волшебно )))))

---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Всего лишь 400 ....какая фигня )))))))))))за неделю управлюсь , за вторую вернусь ))))
    Но это как карта ляжет главное что все будет волшебно !!!)))

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------

Примерно на все закладываем 6 дней

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:22 ----------

Последний раз редактировалось Ivan79; 01.07.2014 в 11:26.
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Новорижское шоссе является автомагистралью.
    Движение по автомагистрали на велосипеде запрещено.
    Последний раз редактировалось Elk; 01.07.2014 в 18:53.
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Примерный Маршрут. http://maps.yandex.ru/?rtext=55.8145...00119647&l=map. Записываемся четко группа ограничена для тех кто может проезжать в день от 200 км
    Господа, а не кажется ли вам, что подобный маршрут, большей части проходящий по М9, мягко говоря, не оптимален? Будет шумно, фурно, небезопасно и весьма стремно. Докатиться от МСК до Волоколамска (по Волоколамке, а не по Новориге, разумеется) еще как-то понятно, а вот дальше сам бог велел уходить севернее. Типа Волоколамск - Лотошино - Раменье - Старица - Орешки-Колобово-Ельцы - далее куда надо. Без грунтовок и местами бездорожья не обойтись, конечно. За 3 дня в один конец вряд ли доедете (прежде всего из-за отсутствия прямых местных дорог в Тверской области по маршруту).

А вообще вы очень удивили. Оптимальные ВЕЛОмаршруты почти НИКОГДА не совпадают с тем, что рисуют навигационные программы в режиме автороутинга от точки старта до точки финиша. За исключением в ряде случаев локальных проездов городов и местностей, в которых дорога одна на много десятков километров (там и вариантов обычно нет).

P.S. В любом случае это, наверное, стоит поместить в форум "Туризм".
    Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 01.07.2014 в 12:04.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

От Ржева до Бибирево можно ехать по дублеру. Это унылый грейдер со стиральной доской между пыльных кустов, машин очень мало, это куда волшебнее, чем по М9. А вообще Валентин прав, валите через Старицу, и все будет совсем волшебно.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Новорижсское шоссе является автомагистралью.
    Движение по автомагистрали на велосипеде запрещено.
    Если маршрут не будет изменен, тему удалю.
    Маршрут примерный по Шоссе мы не поедем Маршрут для наглядности куда мы едем пункт 16.1. Мы. Нарушать не собираемся !!!

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------

Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    От Ржева до Бибирево можно ехать по дублеру. Это унылый грейдер со стиральной доской между пыльных кустов, машин очень мало, это куда волшебнее, чем по М9. А вообще Валентин прав, валите через Старицу, и все будет совсем волшебно.
    Спасибо маршрут в разработке ...))))

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

Все предложения наилучшего проезда приветствуются ...)))))

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------

[QUOTE=Valentin Gvozdev;4040790]Господа, а не кажется ли вам, что подобный маршрут, большей части проходящий по М9, мягко говоря, не оптимален? Будет шумно, фурно, небезопасно и весьма стремно. Докатиться от МСК до Волоколамска (по Волоколамке, а не по Новориге, разумеется) еще как-то понятно, а вот дальше сам бог велел уходить севернее. Типа Волоколамск - Лотошино - Раменье - Старица - Орешки-Колобово-Ельцы - далее куда надо. Без грунтовок и местами бездорожья не обойтись, конечно. За 3 дня в один конец вряд ли доедете (прежде всего из-за отсутствия прямых местных дорог в Тверской области по маршруту).

А вообще вы очень удивили. Оптимальные ВЕЛОмаршруты почти НИКОГДА не совпадают с тем, что рисуют навигационные программы в режиме автороутинга от точки старта до точки финиша. За исключением в ряде случаев локальных проездов городов и местностей, в которых дорога одна на много десятков километров (там и вариантов обычно нет).

Время в пути и маршрут это все ПРИМЕРНО по завершению поездки все расскажу как было на деле ...)))))

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

И покажу ...)))))

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------

Все будет волшебно
    Последний раз редактировалось Ivan79; 01.07.2014 в 12:54.

по завершению...все расскажу...И покажу ...)))))
    - нет-нет, нужно сначала показать...
    трек, легенду остановок/ночевок и т.п.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    - нет-нет, нужно сначала показать...
    трек, легенду остановок/ночевок и т.п.
    То что скрыто ...)))) одному богу известно Я могу только думать о волшебной поездки ...))))

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------

А вообще ты активна я бы и винца с тобой выпил ...)))))))))

Цитата Сообщение от Ivan79 Посмотреть сообщение
    То что скрыто ...)))) одному богу известно Я могу только думать о волшебной поездки ...))))

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------

А вообще ты активна я бы и винца с тобой выпил ...)))))))))

Иван, я не пью вино...и соблазнить меня будет очень тяжело...
    так, что тут со мной - весело только на велосипеде кататься...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)