Складной велосипед для девушки
+ Ответить
Страница 1 из 12 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: Складной велосипед для девушки

По умолчанию Складной велосипед для девушки

Добрый день, уважаемые вело-любители! Посоветуйте, пожалуйста, складной велосипед с размером колес 20".
    Собираюсь ездить по городу и паркам (неасфальтированным дорожкам), придется иногда заходить в метро - поэтому нужен легкий (до 13кг), чтобы просто и быстро складывался на улице. Изначально хотела, чтобы была возможность катить в сложенном виде (например, в метро - нести 13 кг тяжеловато), но консультанты магазинов говорят, что с колесами 20" таких нет (или будет неудобно катить) (?)
    Бюджет - около 20 тыс. руб. + - .

Например, Pegasus D3A. Менее 13 кг.

Я делаю так: выдвигаю подседел и качу. Рама скрепляется резинкой или ремешком.

Советую на планетарной втулке. Минимум хлопот, очень легкое переключение, диапазона скоростей для города хватит с головой.

Из недорогих о качестве вот этих http://www.skladnichok.ru/slider/ здесь одобрительно отзывались
    Также с одобрением отзываются о Лангту, вот эта модель также на планетарке http://www.skladnichok.ru/ky31c/

Если вы небольшого или среднего роста, часто метро - можно рассмотреть 16 колеса http://www.skladnichok.ru/langtu_kw_018/
    Многоскоростная трансмиссия, красненький, на 500 руб. превышает ваш бюджет, но уверен, такую модель можно найти и дешевле. Этот магазин - только для примера. там не самые дешевые цены могут быть

To Marko Polo:
    Спасибо! Slider мне понравился по описанию и внешне. А что скажете о Author Simplex? Рост у меня приличный - 1.70

Author Simplex - отличный выбор

Веломаньяк!
    Байк
    Бром H6R + динамо.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Аня_ Посмотреть сообщение
    To Marko Polo:
    Slider мне понравился по описанию и внешне. Рост у меня приличный - 1.70
    У меня жена с таким же ростом гоняет на работу - довольна. Вел стоит своих денег. Есть чуть выше 20 штук Байкертон в триале, но там вместо 3-х скоростей (Slider) установлено 7 скоростей. Если на Вашем пути подъемы - то ехать будет тяжеловато. К примеру Ленинский от Гагарина до Строителей на slider без проблем.
    Вы также должны понимать что почти у любого вела есть минусы. Считаю лучше их знать сразу.
    Минусы у Slider: ощутимый запах резины от покрышек - в офисе хранить не реал, только в чехле, пока не понятно уходит ли со временем (месяц) запах, но вроде уходит. Привод тросика переключателя скоростей планетарки установлен сбоку заднего колеса и может быть поврежден при ударе дверьми в метро.Тут надо быть осмотрительнее.
    Последний раз редактировалось Barrister; 27.06.2014 в 14:58.
    Помощь в регистрации фирм и сдаче отчетности

но если вы не очень опытные велосипедист и не фанат погонять, все же рекомендую пока на планетарке 3.
    Я сам на такой втулке ездил - для города очень гуд, хватит и в горку не слишком крутую и в парке.

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------

ну, покрыхи можно перекинуть в мастерской +полторы-две тысячи за хорошую фирму и пошире для мягкости попы. В бюджет все равно впишетесь. Если неохота ничего менять, то тогда наверное забить на эту модель, Barrister поди не соврет зря

Веломаньяк Аватар для Di-MAN
    Байк
    КОНА "огненный бугор"

В триале сейчас скидки по карте - вот очень даже не плохой вариант 13 года - http://trial-sport.ru/goods/51516/763615.html
    сам пользую велосипед попроще с открытым переключением, отзыв очень положительный могу дать.
    (или я до настоящих косяков его ещё не укатал)

To Barrister:
    Спасибо за объяснения! Байкертон тоже понравился, и сейчас со скидкой в Триал-спорте. Только он потяжелее - надо, видимо, вживую посмотреть хотя бы несколько моделей, чтобы выбрать то, что нужно .

Веломаньяк!
    Байк
    Бром H6R + динамо.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Аня_ Посмотреть сообщение
    To Barrister:
    Спасибо за объяснения! Байкертон тоже понравился, и сейчас со скидкой в Триал-спорте. Только он потяжелее - надо, видимо, вживую посмотреть хотя бы несколько моделей, чтобы выбрать то, что нужно .
    Вы в живую посмотрите, будет видна разница между 16 и 20 колесами. Мы супруге сначала смотрели дахон курву (24-27 тыщ, планетрака 3, колеса 16, красивый диз), но выбрали Slider на 20-х.
    В складничке неплохой выбор, но почти нет места прокатиться, можно только сложить-разложить, на улицу покататься не дают, вечером бывает аншлаг((. В триале только Байкертон, но к примеру на Петровско-разумовской мне в магазине удалось нормально покататься. Лучше сначала позвонить по магазинам и задать все вопросы.
    Помощь в регистрации фирм и сдаче отчетности

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)