Кто нибудь покупал велосипед на velo-sezon.ru?
Хочу заказать там но как то цены низкие. Немного настораживает.
Заранее спасибо.
Кто нибудь покупал велосипед на velo-sezon.ru?
Хочу заказать там но как то цены низкие. Немного настораживает.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось СаняF; 22.06.2014 в 18:29.
Вы сначала сделайте нормальную страничку магазина, а потом уже рекламируйте его![]()
Причём тут реклама. Реально хочу купить там вел, а если конкретно то http://velo-sezon.ru/index.php?route...product_id=869. Но цена там реально ниже на 10000 руб чем в остальных магазинах. Вот и интересуюсь чтобы не пролететь.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------
Сейчас всем уже одна реклама мерещится.
Тоже хочу там заказать, и так же опасаюсь, сделал заказ, пришло письмо в нем квитанция, позвонили, сказали сначала оплатить потом вышлют вел. Квитанция вроде нормальная. Отзывов в инете про этот магазин не нашел, видимо новый, домен был зарегистрирован 26 мая примерно.Думаю или лохотрон или сделали низкие цены чтобы магазин раскрутить. Второй день сижу думаю платить или нет.
Парни, такой наивный лохотрон, как ваш якобы магазин, тут не редкость.
Поэтому, надеюсь, на него никто от сюда не клюнет.
А можно как то проверить магазин? Многие же инет магазины просят предоплату.
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации
Здравствуйте уважаемые форумчане! 20.06.2014 г. оплатил квитанцию на покупку вела в velo-sezon.ru, т.е. как и просили, произведя тем самым 100 % предоплату. Сегодня пришло письмо на электронку о подтверждении оплаты. Сейчас читаю сообщения по теме и думаю, неужели меня развели? И что сейчас делать???![]()
А они звонили по поводу доставки после того как оплата пришла? если не придет то сходи в банк где платил узнай можно ли отменить
Нет, не звонили, но на электронку подтверждение пришло, что оплата прошла и что они формируют заказ, в ближайшее время пришлют письмо со сроками доставки. Но дело в том, что сегодня на сайте в чате никого нет на месте, хотя до этого каждый день кто-нибудь отвечал на вопросы пользователей.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)