[FONT=Lucida Grande]Думаю собрать мотор-колесо с использованием торсионных технологий. К идее пришел ввиду того, что аккумуляторы для сборки электровелосипеда в настоящее время никуда не годятся. Максимум, что способны они обеспечить - 100 км автономного пути. Нетрудно подсчитать, что при скорости движения 45-55 км/ч этого запаса хватит всего на 2 часа пути. А катаемся, как известно, целыми днями. Нагромождение аккумуляторов с расчетом на 200-300 км приведет к нереальному увеличению массы велосипеда (и без этого он будет весить за 30 кило). Необходимо применение прорывных технологий. То, что торсионные технологии удвоения-утроения энергии, не говоря уже об энергии из вакуума существуют, - факт, равно как и умные головы, способные собрать генераторы торсионных полей, необходимых для увеличения КПД. Фактом так же является и то, что передовых ученых-физиков, занимавшихся разработками таких технологий, убили. Пример - Акимов Анатолий Евгеньевич. Из этого следует, что прорывные технологии в настоящих условиях контролирования общества паразитами, можно реализовать только в партизанских, подпольных условиях. От населения информация тщательно скрывается, либо преподносится как лже-наука, и это при наличии практических доказательств работоспособности. В связи с этим у меня вопрос: где можно найти инженеров-умельцев, которые могут мне собрать мотор-колесо на торсионной основе, или хотя бы генератор торсионных полей, который бы я успешно адаптировал к электропитанию велосипеда? Кто сталкивался с такой проблемой?[/FONT]