Куплю Электровелосипед на торсионной основе
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Электровелосипед на торсионной основе

Веломаньяк Аватар для vsuc1059
    Байк
    GT avalanche 2/0 disk upgrade

По умолчанию Электровелосипед на торсионной основе

[FONT=Lucida Grande]Думаю собрать мотор-колесо с использованием торсионных технологий. К идее пришел ввиду того, что аккумуляторы для сборки электровелосипеда в настоящее время никуда не годятся. Максимум, что способны они обеспечить - 100 км автономного пути. Нетрудно подсчитать, что при скорости движения 45-55 км/ч этого запаса хватит всего на 2 часа пути. А катаемся, как известно, целыми днями. Нагромождение аккумуляторов с расчетом на 200-300 км приведет к нереальному увеличению массы велосипеда (и без этого он будет весить за 30 кило). Необходимо применение прорывных технологий. То, что торсионные технологии удвоения-утроения энергии, не говоря уже об энергии из вакуума существуют, - факт, равно как и умные головы, способные собрать генераторы торсионных полей, необходимых для увеличения КПД. Фактом так же является и то, что передовых ученых-физиков, занимавшихся разработками таких технологий, убили. Пример - Акимов Анатолий Евгеньевич. Из этого следует, что прорывные технологии в настоящих условиях контролирования общества паразитами, можно реализовать только в партизанских, подпольных условиях. От населения информация тщательно скрывается, либо преподносится как лже-наука, и это при наличии практических доказательств работоспособности. В связи с этим у меня вопрос: где можно найти инженеров-умельцев, которые могут мне собрать мотор-колесо на торсионной основе, или хотя бы генератор торсионных полей, который бы я успешно адаптировал к электропитанию велосипеда? Кто сталкивался с такой проблемой?[/FONT]
    V.I.P.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

где можно найти инженеров-умельцев,
    есть у меня такой, но сам понимаешь, он тщательно скрывается в виду известных примеров. Давно приставал ко мне с этими идеями, но я все отнекивался, да и бюджеты нужны на это. В общем приходи поболтаем, если ты не из этих, которые убивают, то я за недорого вас познакомлю. Думаю тыщ за 5 налом не меченными купюрами и 1 процента от будущих продаж мне будет достаточно.

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------

блин, а вроде же не пятницо?
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

вылысыпыдыст Аватар для РобЭСПьЕР
    Байк
    TREK4300. Точнее, самосбор на раме от него.
    Записей в дневнике
    2

Ребята, идя на встречу, убедитесь в отсутствии хвоста. В том числе, энергетического.
    Главное быть счастливым!..
    И не важно какой диагноз напишет психиатр!

Веломаньяк Аватар для vsuc1059
    Байк
    GT avalanche 2/0 disk upgrade

Цитата Сообщение от РобЭСПьЕР Посмотреть сообщение
    Ребята, идя на встречу, убедитесь в отсутствии хвоста. В том числе, энергетического.
    лучший способ обвести хвост вокруг пальца - сделать вид, что мы его не замечаем

Вот посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=UMdqPQ6DTrk там наш ученый Шипов на 30 минуте и на часе рассказывает про 4D гироскоп - инерциоид Толмачева, который уже создан экспериментально. Я так понимаю, это как умножитель энергии. Замкнутая система, в которую подводится внешнее воздействие для начала ее работы. Это может быть электрический ток или простой оборот колеса для создания первоначального поля инерции. Далее работают торсионные поля внутри этой системы, сориентированные по законам инерции. Можно взять за основу создания мотор-колеса. [FONT=Arial] На велосипеде технология должна удовлетворять 2 критериям: легкость конструкции и практическая автономность работы. Вот в конце этого видео рассказывается принцип работы инерциоида (4D гироскопа). 4D я так понял пошло от 4 видов инерций, которые используются в его работе. [/FONT]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MS5_XMAQ14s
    Последний раз редактировалось vsuc1059; 21.06.2014 в 15:01.
    V.I.P.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)