13.06.2014 Коломна - пл.47 км - около 90км+
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 13.06.2014 Коломна - пл.47 км - около 90км+

Велолюбитель! Аватар для chuke
    Байк
    ИшьТы
    Записей в дневнике
    11

По умолчанию 13.06.2014 Коломна - пл.47 км - около 90км+

Для тех, кто еще не определился или нет охоты ездить с ночевкой - предлагается катнуть из Коломны в стороны Москвы.
    Маршрут взят от 2008 года - которым ездил В.Гвоздев с небольшими модификациями.
    Темп - 20-25 км/ч по сферическому асфальту. По грунтам ниже. (посмотрим по состоянию дорог)
    В грязь особо лезть не буду - ибо доказать что "тут можно проехать" - нет нужды.

Отправление из Москвы на эльке вот этой - в 7:57 с Казанского вокзала.
    Трек как то так

Старт из Коломны - приехали - поехали 10:15

Точек схода прилично - так как доедем до Виноградово (50км от старта), а там далее почти везде железка.

Маршрут для среднего катальца. Расстояние около 90км. Привал после Виноградово на Голубом озере. Магазин в Виноградово.

Если останутся силы - можно ГПД - но решим на месте.

Еду в любом случае - те кто присоединится - тел 8 925 - один одЫн 7 - 8З - 8g
    Последний раз редактировалось chuke; 12.06.2014 в 21:32.
    Владимир

Вполне вероятно присоединюсь

Байк
    ИшьТы
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от sh00rik Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно присоединюсь
    Подсяду на пл.Плющево
    Владимир

Байк
    ИшьТы
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Kilimanjaro Посмотреть сообщение
    Проехали?
    Да. Все едется в седле. После Воскресенска по шоссе чуть проехались и потом свернули к р.Москве. Вдоль реки дорога тоже укатана, но когда поехали в сторону Виноградово, то она (дорога) поросла травой, но чуть проглядывалось. Сейчас фото догружу и трек выложу.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

Отчет
    Ну что сказать, поехало нас двое. Заброска на эльке была удачной, Саша занял место в первом вагоне, я подсел на Плющево.
    По дороге к Плющево, в парке Кусково, неудачно завалился, но так как было уже договорено и Саша ехал в эльке... надо было вставать и срочно мчаться на паровоз )
    В эльке Саша сразу оказал первую мед помощь, перекись, ватные диски. Обтер раны. Люди в эльке - тоже всячески пытались помочь, кто чем - кто пластырь, кто бинт дал... приятно было за такое внимание и доброе отношение.
    В Коломне - на старте, тоже минут 30 потратили на покупку перекиси и пластыря чтоб по пути обмывать рану (неудачная рана на ладони не позволяла держать руль)
    Ну и вот, стартанули. Поехали не спеша (ибо на то уже была причина - я )

До Ачкасово - ехали по треку,

затем свернули налево и поехали в сторону пл.Ратмирово. Дороги хорошие, красиво и тихо. Почти у самой железки, трава до пояса, но проезжаемо.

До Воскресенска, асфальт. Поехали быстрее с ветерком. Затем после Воскресенска по шоссе. Около 8 км. Шумно.
    Затем свернули налево к р.Москве. Были хорошие дороги около 2 км. Потом поехали на север в сторону Виноградово. Дорога поросла травой, но ехалось.
    В Виноградово зашли в маг. и отправились на привал к Голубому озеру.
    На берегу прям у воды свалились оба как подкошенные )) или темп слишком подняли на шоссе или трава умотала (а может и то и то)
    Пока отлежались, пока перекусили. Послушали "касетные" анекдоты с противоположного берега (видимо врубили на всю мощь колонки, чтоб все слушали в округе). Затем начал накрапывать дождик. Посидели еще минут 20 и поехали. На все про все почти 2 часа ушло.
    Травмы полученные вначале + дорога, начали сказываться на мне. Даже подумывал ехать в Фаустово на ближайшую эльку. Но до эльки было час и двадцать минут - решено было проехаться чуть, чем стоять на платформе.
    Опять поехали по треку. Доехали до Пласкинино по замечательным дорогам, даже усталость стала проходить
    После свернули в сторону Гжелки. Вдоль тихого асфальта в лесу наткнулись на землянику.

Встали еще на пол часа на поедание
    И уже после Гжелки, добрались до Поповки и прямиком в Раменское на платформу.
    В итоге получилось 92 км. Средняя - 14.6 км/ч. макс = 30.6 км/ч по навигатору.

ФОТО ТУТ

ТРЕК ТУТ
    Последний раз редактировалось chuke; 19.06.2014 в 14:37.
    Владимир

Интересный маршрут! Надо будет попытаться повторить...
    Только в словах "ТРЕК ТУТ" ссылки нет, добавь, плз!
    - - - - - - - - - -
    ОК, вопрос исчерпан!
    Последний раз редактировалось Kilimanjaro; 14.06.2014 в 14:16.

Байк
    ИшьТы
    Записей в дневнике
    11

Интересный маршрут! Надо будет попытаться повторить...
    Только в словах "ТРЕК ТУТ" ссылки нет, добавь, плз!
    Да, красиво там. Трек добавил.
    Владимир

А пригодные для купания места по пути были? Мне кататься без купаний религия запрещает (и не я один такой).

Байк
    ИшьТы
    Записей в дневнике
    11

А пригодные для купания места по пути были? Мне кататься без купаний религия запрещает (и не я один такой).
    Этого добра куча Почти везде где трек проходит вдоль р.Москвы есть спуск к воде.
    Также напротив поселка Дружба - большей песчаный карьер. Есть на фото - там координаты приклеены. Ну и сам привал. Озеро чудное - есть места захода с песочком.
    На 64-65 км по треку - красивые озера. Когда уже после привала ехали, оба вслух сказали - "Лучше бы тут привал устроили" )
    Ну и почти уже перед финишем - Гжелка. Там больше рыбаков видели, но купаться думаю - можно местечко найти.
    Так что можно, окунуться по пути.
    Владимир

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)