Продано
Продано
Последний раз редактировалось real_starosta; 11.06.2014 в 22:57. Причина: продано
Ростовка какая?
Ой, забыл написать: ростовка L
У меня рост 182 (+/-) катать комфортно
На 177 наверное велИк будет...Как ощущения от гибрида вообще? Катит лучше МТБ?
гибрид не очень сильно от мтб отличается (но отличается!). для того что б "катил", лучше шоссер взять или циклокросс! ;-)
вообще думаю отличный велосипед, всегда советую бордмана, когда спрашивают
аренда велочемоданов
noxerr, на 177 может и мал, но можно и попробовать ;-)
Катит лучше мтб по асфальту и стимулирует ехать по дороге, а не тротуару. Вел довольно маневренный, если по пробке ехать на малой скорости.
В этом Бордмане мне не хватало бОльшей крейсерской скорости, поэтому и купил CX (как правильно заметил e-solo).
Хрен знает на счет скорости. У меня один сезон был неплохой гибрид правда с амморт. вилкой. Продал его и взял мтб подвес уровня повыше, резина и там и там полуслики. Так на подвесе я реально быстрее езжу по тем же самым маршрутам (город) что и на гибриде, а про лес и говорить нечего, гибриду там делать нечего.
Хммм, ну гибрид с амортом это все равно что мтб (но с чуть другой геометрией) на тонкой резине... То же самое можно сделать в обратную сторону, из мтб ригид.
Пару лет назад я на своего Аваланч '08 поставил жесткую вилку, короткий руль и тонкую резину - получился очень резвый ригид. Но из-за короткрой рамы на нем скорость тяжело было держать, поэтому принял решение вернуть Аве прежний вид (и отправить в деревню на дежурство), а для города купить гибрид. Прирост в скорости был ощутимым.
---------- Добавлено 11.06.2014 в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение 10.06.2014 было в 07:58 ----------
продано, всем спасибо за внимание!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)