Forward vs Stels

Результаты опроса: Forward vs Stels

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Forward

17 40.48%
  • Stels

6 14.29%
  • Ну их на хрен!!!

19 45.24%
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Forward vs Stels

По умолчанию Forward vs Stels

Понимаю тема заезжена, но все же интересно, лично мне тупо не нравится Stels и похоже единственная причина для этого это наклейка на раме, умом понимаю что они с хорошим обвесом, легкие и т.д., ну вот не лежит душа и все, друг мой к примеру по той же причине не любит Forward. А вот как с этим у вас и какие хорошие модели, по вашему мнению, есть? И почему я до сих пор не встречал городских или гибридных велов от этого производителя? Только MTB, Cross country

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Бери Stinger.

Байк:
    Forward flash 103 (не ржать)
    Детский велосипед этого производителя у вас в подписи...
    так что наверное и городские бывают.
    Fais ce que dois, advienne, que pourra.

например вот
    4b180032c97c37c18a25f07bcf7f96f8.jpg
    а у стелса много моделей гибридов
    Мне жизненно необходима эта картина за окном и эта комната полная дыма пластилина с никотином...

Детский велосипед этого производителя у вас в подписи...
    Велосипед может и детский, но при уходе по городу и немного бездорожью можно поездить... А опрос собственно и произошел по причине скорой смены велосипеда, правда по сравнению с твоими и он будет детским (всего 15-20к), но все же с чего-то начинали. И лично мне хочется начать с русских марок, их легче достать. Да и кто сказал что они плохие?

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------

например вот
    А модельку не видно...

Стелсы немного клонированы, ну и Форварды тоже конечно, но когда ты просто катаясь по городу видишь по три велосипеда одинаковой модели, но разных цветов и это только у одной группы людей (на рекламу не похоже... хотя кто знает? ), а одиночками катается еще больше, почему-то ну хочется его покупать и все... Тем более Форварды по весу и обвесу ничуть не хуже, а где-то даже фору дадут... Я... я просто не понимаю, почему все так накинулись на Стелс?

на стелс тут кидаются, потому что очень много здесь фетешистов (и в хорошем и плохом смыслах), а для них очень важно чтобы их велик всегда в тренде был иначе местные пацаны их какашками закидаюи и они не будут своими в этой среде, хотя и 50% технологий которые заложены в их железках они не используют. Тут не только на стелс кидаются но и на куб, кону, джити и т.д., тоже по этой же причине. На мой взгляд и стелс и форвард совершенно одинаковые по конструкции, и ничем не хуже других бюджетных велов более именитых брэндов. Думаю что конкретные отличия, фирменные фишки производителей, появляются на велосипедах от 50000, с более дешёвыми моделями производителям не выгодно заниматься разработкой своих фирменных технологий- они занимаются только дизайном в основном, все остальное стандартное, каталожное, китайское. Главное при покупке смотреть на качество обвеса и его исполнение на конкретных велосипедах. Я на горных стелсах с вобщем то нормальным стандартным бюджетным шимановским обвесом встречал непонятно с какого боку каретку как на старых сов. велах и тормоза ободные с пластиковым узлом регулировки, который непонятно как регулировать, а на форвардах абсолютно пластилиновый (реально, без всяких фетешиских эмоций), ну реально говно- подседельный хомут, который плохо держал подседельный штырь. Вот такую сборку нужно обходить стороной, т.к. наверняка при более пристальном осмотре там еще косяки найдутся. А так форвард чисто психологически намного круче, т.к. на нем нет надписи стелс.))
    Последний раз редактировалось Свободный; 14.05.2014 в 23:11.

Джордан, рано тему создал... послезавтра нужно было.

но при уходе по городу и немного бездорожью можно поездить...
    Детский он потому что на возраст 7-10 лет по размеру, если он Вам подходит по городу и за город, шли бы спать, завтра в школу.
    Последний раз редактировалось jonny172; 15.05.2014 в 00:13.

да не вопрос вот ссыль http://www.velodrive.ru/bicycles/forward/gibrid/

а какашками закидывают ибо те кто добрался до этого форума уже как правило откатались на ашанах и предпочитают за эти деньги вел с более приятным названием
    Мне жизненно необходима эта картина за окном и эта комната полная дыма пластилина с никотином...

Детский он потому что на возраст 7-10 лет по размеру
    сорри запамятовал у сына 102 был он на 20" колесах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)