Как вы считаете это нормально?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Как вы считаете это нормально?

По умолчанию Как вы считаете это нормально?

Такая вот ситуация ....
    Купил вел который со слов продавца в идеальном состоянии и практически не катан...
    .
    Сегодня в 3й раз сел на нем прокатится общий пробег с момента покупки 60 км.по паркам. тут странная вещица приключилась с велом начался люфт в левой педальке.
    Еду думаю наверное подшипник или педаль открутилась...
    Когда херакс и педаль отваливается от шатуна. Смотрю и очень удивляюсь там где должен быть белый металл в шатуне !!!!! латунная втулка. Как если бы кто то сорвал резьбу до этого, а после расточил место и вставил латунную вставку с резьбой под педаль.
    Продавец ответил : "Велосипед таким приехал я не расматривал его до деталей
    Я понял в чём вопрос нужно выточить втулку и мастера
    Ето часто случаеться с теми кто в темё"

Я честно говоря считаю что меня нае... Исказили факты как говорится... И так как чел позиционирует себя как вело продавец с большим стажем у которого репутация честного человека... По моему мнению на лицо нае...во... Обман точнее!

Интересно Ваше мнение по данному поводу? Страна должна знать героя? Или я на эмоциях?
    Вот фото правого и левого шатуна

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Была у друга такая беда... Я растачивал шатун, прессовал втулку, 2 года 9000км ездило это нормально, потом все равно увы сломалось и слава богу недалеко от дома, а не в крымском походе. слишком уж нагруженный элемент. В итоге заменил шатуны.
    Сейчас есть ремнабор от циклуса, чинил клиенту шатуны xtr, 500км полет нормальный. Но на западных форумах, тоже читал отчеты, что и это набор не очень то надежен, хотя народ ездит.
    Случай неприятный, но сор из избы выносить думаю не стоит, а лучше связаться с продавцом и обрисовать сложившуюся ситуацию. Если продавец дорожит своей репутацией, то должен пойти Вам на навстречу. Хотя опять же если он привез велосипед на перепродажу с какого-нибудь итальянского или немецкого ебея или еворопейского форума , где велики десятками продают за копейки по сравнению с ценами в РФ и заработал на перепродаже то мог об этом просто не знать.
    Но в любом случае Вам продан товар ненадлежащего качества, хотя злого умысла обмануть вас, у продавца нет, - на этот узел мало кто обращает внимание при продаже.
    Последний раз редактировалось Touma; 13.05.2014 в 00:55.

Дорогие шатуны? Если нет, лучше заменить, а так лучше заменить в любом случае.

Цитата Сообщение от Touma Посмотреть сообщение
    и слава богу недалеко от дома, а не в крымском походе.
    Случай неприятный, но сор из избы выносить думаю не стоит, а лучше связаться с продавцом и обрисовать сложившуюся ситуацию. Если продавец дорожит своей репутацией, то должен пойти Вам на навстречу. Хотя опять же если он привез велосипед на перепродажу с какого-нибудь итальянского или немецкого ебея или еворопейского форума , то мог об этом просто не знать.
    Но в любом случае Вам продан товар ненадлежащего качества, хотя злого умысла обмануть вас, у продавца нет, - на этот узел мало кто обращает внимание при продаже.
    Да и так 4 км на одной ноге крутил,
    Ответ продавца я написал в посте. Там в стиле, а што тут такого?
    Был умысел или нет , но имеем не то на что рассчитывали. Вместо апгрейда велику в виде тормозов хтр надо тратится на то что должно быть в идеальном состоянии. А если продавец не обращает внимание на то что продает. То ему так и надо писать я не гарантирую при продаже исправность узлов , а не идеальное состояние.

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Дорогие шатуны? Если нет, лучше заменить, а так лучше заменить в любом случае.
    Да менять буду в любом случае, но 9 тыр много это или мало. А главное какого Х....

Я бы наехал на продавца и обязал поменять систему, либо вернуть вел обратно, пускай сам ремонтирует и по новой продает.

Поставить нормальную стальную ремонтную футорку и кататься.
    Латунь мягкая, неудачное решение, плохо сделали. За ремонт
    содрать с продавца. Потом поменяешь когда-нибудь систему.
    Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))

Цитата Сообщение от igorus Посмотреть сообщение
    Поставить нормальную стальную ремонтную футорку и кататься.
    Латунь мягкая, неудачное решение, плохо сделали. За ремонт
    содрать с продавца. Потом поменяешь когда-нибудь систему.
    Видел в своё время вот такую методику: http://thegoldenwrench.blogspot.ru/2...al-thread.html
    Ребята из becycle ремонтируют резьбы в шатунах кстати!
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

Спасибо , решил в итоге поменять на новое. Самая большая проблема время... Да и на новом как то спокойней будет...
    Ну и +5 к скорости и +10 к карме

Ну и "благодарочка" тому кто втюхал мне вел с таким косяком http://forum.velomania.ru/member.php?u=108992
    благодаря ему я узнал много нового и познакомился с хорошими людьми.
    Последний раз редактировалось sodaclub60; 14.05.2014 в 10:36.

Сталкивался с кидаловом от таких "продавцов":
    Купил полтора года назад карбокуп с вилсетом от санригл, ну вроде все ок, когда осматривал вел у него были покрыхи сдутые, потом выяснилось что одна проколота. Тобишь поездить мне на нем не удалось, денежку заплатил наложеным и почапал я домой. Покатался через пару дней и выяснилось что задняя втулка издает ужасные звуки из трещетки... Короче его кархером какойто мудак помыл. Звоню с вопросом: "это как???", ответ - "был расчет на то что вы сможете отремонтировать...", круто вообще, надо же предупреждать. Не отремонтировал, сильно изьежено ржавчиной барабан.
    Итог - чмырить таких уе....в надо и отправлять бракованные детали пускай делают что хотят но чтобы все было исправно, либо цену сбивать ниже плинтуса.

Вел Cannondale RZ ? Видел в Украине на продаже такой. Хотел взять но подвернулся flash(тоже не без кидалова).
    Не могу и не знаю все равно что не хочу!

Как вы считаете, это нормально — называть тему "Как вы считаете это нормально?"? Назвал бы "отвалилась педаль у нового велосипеда" — я бы и заходить не стал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)