1.05.2014 Покровское-Стрешнево - Пионерская, с элементами трофи, медленно.
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: 1.05.2014 Покровское-Стрешнево - Пионерская, с элементами трофи, медленно.

По умолчанию 1.05.2014 Покровское-Стрешнево - Пионерская, с элементами трофи, медленно.

Прокатиться по следующему маршруту , маршрут зарисован схематично. Это не трек, в реальности маршрут может несколько отличаться.

Электричка туда

Встреча на пл. Покровское-Стрешнево, у первого вагона электрички.

Выдвигаемся в 11.00, после прихода указанной электрички.

Если будет желание сойти досрочно, то смотрите по карте как и где это можно сделать.

Темп - медленно, всех отстающих дожидаемся на поворотах.

Делаем привал у Москва-реки близ Раздоров. Продолжительность привала - час, закупка продуктов - в Ромашково.

Фишиш - как выйдет по времени, на пл. Пионерская.

Грунтов будет прилично, будут участки трофи, а также переправа по трубам через речку, не исключена пешка, возможно будет грунтомес.

Ура! Есть в мире справедливость!
    Записываюсь.

Дато, твое "медленно", как было недавно авторитетно засвидетельствовано, на самом деле вполне себе бодро. "Медленность" - в честном ожидании хвоста на поворотах.
    Хотя, конечно, смотря с чем сравнивать.
    А то что они все на 1е мая как сговорились: Bort-11, Philz, Fathom, многодневок куча... Куда податься...
    Последний раз редактировалось Olga-vieras; 30.04.2014 в 15:03.

Отлично, да что-то не хочется далеко ехать в эти праздники, да и медленнее покататься наверно лучше)

Цитата Сообщение от Olga-vieras Посмотреть сообщение
    А то что они все на 1е мая как сговорились: Bort-11, Philz, Fathom, многодневок куча... Куда податься...
    Ну, конечно... С Philz и Fathom Вам только и кататься... Лучше про них навсегда забыть, как сделал я Это же лоси нещадные!
    Алексей Кокурин

Цитата Сообщение от zhuravlik Посмотреть сообщение
    Ну, конечно... С Philz и Fathom Вам только и кататься... Лучше про них навсегда забыть, как сделал я Это же лоси нещадные!: scare3:
    я, может, неясно выразилась, хоть вообще мне русский родной. Я все прекрасно понимаю про упомянутых персонажей и выражала радость, что наш уважаемый ТС разбавил эту компашку. Что не только лосям 1 мая кататься, что и простым людЯм тоже будет щасття.

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Привет завтра приеду флешку тебе привезу

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------

Сейчас катать не то что зимой ....)))))) одно удовольствие я к 11 подъеду к Покровке
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Цитата Сообщение от Ivan79 Посмотреть сообщение
    Привет завтра приеду флешку тебе привезу

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------

Сейчас катать не то что зимой ....)))))) одно удовольствие я к 11 подъеду к Покровке
    Окей! До встречи)

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Да давно мы не катали ...)))) я Леши позвоню может он присоединится
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Какая правильная электричка, тем что через всю Москву проходит Попробую быть

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)