Друзья, как объяснить странное поведение касеты: если поднять заднее колесо и просто его крутануть рукой, то касета начинает извиваться восьмёркой, не сильно, но заметно. Это нормально? Что делать?
Велик новый, накатано около 25км.
Друзья, как объяснить странное поведение касеты: если поднять заднее колесо и просто его крутануть рукой, то касета начинает извиваться восьмёркой, не сильно, но заметно. Это нормально? Что делать?
Велик новый, накатано около 25км.
Забить, 90% что люфтит барабан.
Можете в магазин отнести, спросить почему так происходит (если гарантия есть).
bulgakovn, Что за велик? на дешевых компонентах такое часто бывает.
Там скорее трещотка. Она так устроена, что при вращении "гуляет ".
Забить, и катать дальше.
Купить норм вел, и не в Ашане.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Тоже ставлю на трещотку, у меня на длительных спусках когда-то такое случалось.
Закрутить на фиг!
Мы, бездельники, должны помогать друг другу!
ВОТ ОН, МОМЕНТ ИСТИНЫ!
Я оказался прав: сплошь и рядом чиркающие о колодку роторы — не кривые, это втулка не по-людски выточена. А то пишут: выправи ротор! выправи ротор! Да ты его сначала положи на зеркало, найди кривизну, прежде чем грешить на него.
Да нет, конечно. Но не катастрофа. Я бы покатал да поглядел — если с переключением проблем не будет, может и делать ничего не надо.
Велик далеко не из дешёвых. CUBE Delhi RF http://www.cuberussia.ru/models-delhi_rf/
---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:29 ----------
Что за велик уже ответил. Не Ашан.
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:30 ----------
Сомневаюсь, что это иллюзия. Касета реально гуляет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)