Продам продано
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: продано

По умолчанию продано

Осенью 2013 был куплен новый велосипед без пробега. Все компоненты с него, за исключением рамы, переднего переключателя, палок и седла выставляются на продажу. Поскольку состояние новое, цены - чуть ниже минимальных среди всех зарубежных магазинов (B24, BC, BD, CRC).

Обода DT Swiss X430 26", втулки DT Swiss 350 straightpull для дисковых тормозов под 6 болтов, черные спицы (не знаю точно их название, баттированные: толщина 2.0мм у втулки и около 1.7мм по длине) и черные ниппели. Переднее колесо под ось 15мм (втулка должна конвертиться и под QR 9мм), вес - 766г. Заднее колесо под QR 9мм (втулка должна конвертиться под 12 мм - см. фото), вес - 906г. Вместо ободной ленты в вставлена какая-то пластиковая полужесткая лента (см. фото). Вкупе с прилагающимися вставками (см. последнее фото в папке) полагаю, что обода готовы под бескамерное использование (но на 100% не уверен, т.к. "не в теме"), хотя в стоке на веле стояли камеры и обычные покрышки. Эксцентрик обычный, ноунеймовый.

Нахожусь в Нижнем Новгороде, возможна отправка транспортной компанией (а может, даже и почтой) в любой город России.

Продано
    Последний раз редактировалось fd00ch; 19.11.2014 в 23:41.

Спицы, похоже, тоже DT. По крайней мере, клеймо с этими символами можно прочитать на головках спиц (на полноразмерном фото видно)

Последний раз редактировалось fd00ch; 30.06.2014 в 13:42.

веломаньяк в законе Аватар для Denwar
    Байк
    scott spark 700 tuned, scott addict 20 disk, sarma shaman

Интересно, что же это за красная пластиковая полужесткая лента, у самого просто такая))

Цена на колеса снижена до 11500 рублей

в какую цену втулки отдельно?

я не рассматривал вопрос их разбора, т.к. заднюю втулку при этом сам бы забрал

Цитата Сообщение от fd00ch Посмотреть сообщение
    я не рассматривал вопрос их разбора, т.к. заднюю втулку при этом сам бы забрал
    а, ну ок
    просто видел твое сообщение в теме, где человек хотел купить одни лишь втулки - вот и решил, что ты готов дербанить

тот товарищ и на колеса был согласен, емнип. или колеса ему тоже предлагали, и я решил не отставать)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)