ПРОДАНЫ
Куплены новыми в конце 2012. Была заменена гидра на белую, та же Avid.На кодах не катал почти совсем (10-15 км не расстояние), ни в городе толком, ни тем более за его пределами, данные тормоза так и не использовались. Ни времени, ни желания тогда катать не было. В результате байк простоял без дела больше года (после установки новых тормозов). Захотел на днях подготовить его к сезону, всё норм, но ручки у тормозуль залипли и провалились, прокачать у меня не получилось (у передних жидкость проходит, у задних еле-еле), в общем рекомплект по ручкам нужен, по поршням в ручках скорее всего. Может и без рекомплекта проблему решите, если руки из плеч и какие то детали с инструментами под рукой. В общем, калиперы рабочие полностью, колодки новые, внешнее состояние всех элементов - новое (без единой потёрки и пылинки), но да, ручки перебрать нужно. Хотя может и прокачать у вас получится без разбора, тут я уже хз. Если хотите восстановить считайте новые тормоза, то отдам их вам за 6000 р. комплект (перед и зад). Может и диски новые 203 в придачу закину. Сам копаться в них не хочу и не буду. Потому и продаю.