Продажа БУ запчастей в ВелоМире или до чего нагласть дошла!!!
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Продажа БУ запчастей в ВелоМире или до чего нагласть дошла!!!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Ghost ASX Plus custum!!!

Angry Продажа БУ запчастей в ВелоМире или до чего нагласть дошла!!!

Здравствуйте форумчане!!!
    Заказал в магазине ВелоМир руль Kore Torsion ED 800x31.8 Gold, менеджер связался со мной по почте, выслал счет на оплату, я оплатил и заказ поехал Автотрейдингом в Краснодар. Отпросился с утра с работы, забрал посылку. Руль был надежно упакован в коробку из под вилки, плотно прижат картоном и добротно обклеен скотчем. Упаковка чистая, ровная, без вмятин, нареканий по транспортировке нет. Приехал на работу, начал рассматривать и..... полный ОБЗАЦ!!!!
    Руль явно уже красовался на коком то байке перед тем как уехать ко мне!!!!
    Четкие следы от выноса и грипс, на логотипе глубокая царапина, весь руль в мелких коцках, сколы краски, от блеска "нового" руля ни чего не осталось!!!
    Тут же написал претензию по почте с требованиями пояснить ситуацию и прокомментировать данный факт, фото приложил... Тек же на тут отписал в личку Офф. лицу компании с такими же вопросами!!!

Цитата Сообщение от GT_икс
    Здравствуйте!!
    Получил посылку и ужаснулся!!!

ID заказа 173579
    Руль Kore Torsion Race Polish 800x31.8xr35risex9 deg Gold (KHBTORR8003PDAT)

Я заказывал НОВЫЕ запчасти а получил бывший в употреблении руль с явными признаками установки и с глубокими царапинами!!!! При чем это не вина транспортной компании т.к. упаковка без следов повреждений!!!

Как Вы можете прокомментировать данный факт?? И какие мои дальнейшие действия??

Менеджеру, с кем велась переписка по данному заказу, я отправил такую же "претензию" и добавил 10 фотографий мест повреждений!!

Здравствуйте,

спасибо, что написали. В ближайшее время с Вами обязательно свяжутся.

Увы пока тишина!!
    Уточню что получил посылку 28.01.2014 в 9 утра, отписался манагеру приблизительно в 10.30 - 11 утра..

На претензию по почте так ни кто и не ответил!!!! Дозвонился до магазина, обрисовал ситуацию!!! Не спрашивая не ID заказа, не вникая ни в какие подробности манагер порекомендовал мне выслать руль обратно и они вернут деньги!!!
    НО!!! Не извинений, ни компенсации за доставку, ни каких либо успокаивающих мой "гнев" предложений от него не поступало!!!!
    Я конечно не конфликтный человек, но такое безразличие меня поразило и в конце концов, мне нужен руль, а не геморы с обратной отсылкой и ожиданием возврата денег!!!!

До этого все мои инЭт-покупки проходили с очень приличным сервисом и ни когда не возникали проблемы с понимание и качеством товара!!!!

Главной целью преследую остережения потенциальных клиентов и обращение внимания руководства магазина на уровень "сервиса" с последующими действиями к улучшению ситуации, тем более что конкурентная среда уплотняется!!
    Изображения Изображения

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Привыкай к сервису по русски))) как лавочку с европами прикроют - только такой и останется)) в веломир стараюсь не ходить, после того как купил там 2 левых шипа для таймов в распечатанной пачке

Такая ситуация может быть с любым магазином. Вам просто не повезло.
    Возможно, товар был до вас кем-то приобретен, а потом сдан обратно в магазин.
    Последний раз редактировалось Valeriymin; 31.01.2014 в 06:51.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Это понятно, они косяки все исправляют конечно, но отношение там странное.

Байк
    Ghost ASX Plus custum!!!

Такая ситуация может быть с любым магазином.
    С любым??? У меня достаточный опыт приобретения через инЭт-магазины, первый раз так откровенно нагло поступают!! Им нужно сменить рекламный слоган "ВелоМир - Мы просто Любой магазин"
    Возможно, товар был до вас кем-то приобретен, а потом сдан в обратно в магазин.
    Да ладно???!!! чО серьёзно, а я подумал что мне просто не повезло

мне кажется что руль не бу, а снят с велосипеда, может заказанный вами руль закончился, и чтоб не огорчать вас продали его с велосипеда)

Мммдааа.... ну и история...
    FS:

+1, к снятию. Только не с байка: там в магазе стоит красивый стенд для рулей, такая стойка с выносами в ряд, в них рули красуются. Видимо, с него и сняли не найденный на складе руль Поставить и катать. Если времени много - отправить обратно и возмущаться в интернете.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Не похоже, что ставленный - тогда остаются четко видные параллельные полосы от установки выноса, манеток, тормозов, грипс. Я б скорее посмотрел, как его упаковали, нет ли повреждений на коробке.
    Хотя еще вопрос (если я прав) - приложили его до доставки в Веломир, или после?

Байк
    Ghost ASX Plus custum!!!

может заказанный вами руль закончился, и чтоб не огорчать вас продали его с велосипеда
    Можно было позвонить и объяснить что мот так и так закончились.... И предложить решение данной ситуации!!! НО нет же огорчили уже по факту и посрать на качаство товара....

Не похоже, что ставленный - тогда остаются четко видные параллельные полосы от установки выноса
    В том то и дело что есть следы от выноса, на фотографиях этого просто не видно, руль бликует, но если смотреть под острым углом то царапины на лаке видны отчетливо!!

К упаковке вопросов нет, коробка без повреждений!!!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)