сабдж
сабдж
Последний раз редактировалось Mihalyich; 15.05.2014 в 23:30.
В массе информации так и не разобрал сколько весит этот самый быстрый подвес в Мире ?
Это модель Comp? Год какой: 2009 или 2010?
надо:
написать ростовку, написать год.
99% текста убрать под кат,
разместить актуальные фото велика.
Спасибо! Не обратил внимания, как в процессе редактирования все слилось воедино и стало нечитабильно. Самый быстрый Epic весит в районе десятки, правда и стоит в районе десятки)))), этот весит в районе 12 с алюминиевыми палками, не сложно представить сколько можно скинуть, если имеет место быть погоня за весом.
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
это модель 2011 года, покупалась в декабре 2011 года, здесь есть где-то тема, как я его выбирал.....эксплуатировал с лета 2012 несколько сотен км до конца сезона, пару сотен км этим летом.
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
см. шапку, там вся эта инфа есть, с необходимыми ссылками на первоисточники.
Последний раз редактировалось Mihalyich; 24.12.2013 в 00:56.
Так-то Альпо прав, текста просто адова простыня, читается кое-как.
Свои переживания по поводу шикарности велика можно смело убирать под кат, здесь сидят люди, которые знают, что такое Эпик.
не нужно говорить за всех. кому не нравится - не читают, дилоф-то
когда я в свое время покупал, даже продаваны не могли мне объяснить, как это работает, и я тоже кагбэ сидел здесь......купил совершенно случайно, о чем нисколько не жалею, жалею что раньше не купил......увидел бы подобные разъяснения раньше, пересел бы раньше
ЗЫ: а есче здесь не только сидят, но и мимо проходят
---------- Добавлено 04.01.2014 в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение 24.12.2013 было в 03:26 ----------
upupup
---------- Добавлено 05.01.2014 в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение 04.01.2014 было в 14:36 ----------
добавил реальные фотки
Красавчик! Хорошего ему нового хозяина!![]()
А что за гелиомелофон прикручен к камню на первой фотке? Зарядка для брейна?
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)