Стоит без дела на даче, кому может нужен поучиться мото технике ну или подросткам...
Стоит без дела на даче, кому может нужен поучиться мото технике ну или подросткам...
Последний раз редактировалось reload; 03.04.2017 в 13:10. Причина: мопед
mj67, ну да, да![]()
Последний раз редактировалось reload; 11.08.2014 в 20:15.
Небо и лужайка - супер!)))) ...а есть фотки про моторошку?
а я таки не понял, права категории В подойдут?
Сумму также показывать фотографией денег?
Продам: Regin X
Вложение 200493 Подойдут, только не советовал бы на нём ездить по городу)) В целом он затачивался под грунт, поэтому он никак не валит)) ...хотя прежний владелец умудрялся на нём отжигать СТАНТ!Оговорюсь сразу, требует рабочие руки и желание познавать технику.
(движок стоит аналог IRBIS , с запчастями и расходниками проблем нету) Сумма до зимы будет не выше 40% от цены нового по распродаже
![]()
Моторо́ллер (от нем. Motorroller) или ску́тер (от англ. to scoot — бежать стремглав; удирать, давать дёру) — разновидность лёгкого мотоцикла, двигатель которого расположен сзади под сидением. (Вика)
так просто, для справки![]()
а ещё, если я не ошибаюсь, то на подобной технике запрещено ездить по дорогам общего пользования... что-то марку не видно
В общем что могу сказать - кг/ами летом прибавится на ещё одного странного бешеного табуреточника больше
![]()
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Вложение 200704 Вложение 200705 Этож ЗиД Пилот ! просто малость переделанный- снята оптика, приварен бюгель для станта, увеличен клиренс и высота седла, вилка, аморт, резина... А за те копейки, что продаётся, его и гайцам не жалко подарить
![]()
сколько?в личку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)