Собственно решил объявить очередную квазиумофантазию грунт-соло.
Объява запоздалая, но на то оно и исключение, если нечего выбрать среди районных катано-перекатано на предстоящую субботу 9 ноября. Но все же, ввиду личного отсутствия на покатушке "Тушинского кольца" и "Строгинском" марафоне появилось желание раздуть тлеющую идею неспешного термосо-бреветного ознакомнения с означенными треками. Задумка устроить фото и экшен охоту на обоих зайчишек (настоящими кроликами у которых как известно не только ценный мех... эти маршрутики не назвать).
Если и в этом культурной программы мало, экскурсану проезжаемые достопримечательности, коих на каждом километре нашего любимого техно-мегаполиса битком.
Итак:
Старт 10:00 +10мин ж/д ст.Рабочий поселок возле магаза, дворами до Филевского парка, спринтик по обоим ярусам, по набережной до лесенки на эстакаду Крылатского моста и Нижними Мневниками и Карамышевской набережной до маршрута "Тушинского кольца". По нему против часовой стрелки (чтобы исключить участок вантового Живописного моста). Далее объехав Южное Тушино крутим десяточку Строгинского марафона и по желанию окунувшись на Строгинском пляже по ул.Твардовского и Лыковскому проезду дворами возвращаемся на ст.Рабочий поселок.
Донорские треки:
Тушинское кольцо - 37,67км, судя по отчетам и фотам комфортно проезжаемо, указанные говна резанем и учтем движение против часовой по местным высотам
Строгинский марафон - 10,10км, судя по гонке.. в общем посмотрим, читайте срежем
+ домашние 15-20км от ст.Рабочий поселок и обратно
и суммарный трек, более одуховленный грунтами, в холке не превышающий 73км, причем не менее половины парковых тротуаров.
По темпу кто меня знает, я кручу всегда вторым "на колесе" в любой местной группе, не напрягаясь и не демонстрируя возможность зафорсажить в любой апхил по любому покрытию, но когда тягаться не с кем лайтую ниже матрасников и среди них же замыкаю, спидометра у меня нет уже половину лета, в общем едем все группой, тупим на фотопейзажи, любители ВООПСЧЕ отставать - в этот раз я ведущий, законтехничных-джунглейчетвергушек.
Выспавшись, еду этой электричкой. Врямя на маршруте 70км около 6-7 ходовых часов + привал, но мы же не 10км/ч поедем, считайте час смело нагоним, возврат засветло 17-18ч, аккурат до расстройства небесной канцелярии. Магазины, привалы, костер по ситуации, но без злоупотребления в обеих крайностях. Беру горелку, рацию, фары и нафигатор на всякий нафиг. Рекомендую клмн на чай и поджопник на сосисинг.
Чисто для связи по участию прошу задекларировать свою претензию тута или мессагой на 92S-0II-ЗЧ-SI. Владимир.