9/11/2013 Храмы Мещеры. Особо медленно.
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: 9/11/2013 Храмы Мещеры. Особо медленно.

По умолчанию 9/11/2013 Храмы Мещеры. Особо медленно.

Катальцы восточного Подмосковья! А также все, кто желает прокатиться в сб, присоединяйтесь!

Так что едем смотреть местные храмы, около каждого храма планируется остановка в пределах 10-15 мин.

Выехать планирую в 8.22 с Казанского, этой электричкой , старт в ШЕВЛЯГИНО, встречаемся по прибытию на платформе, встречи на вокзале не устраиваю.

Все собираемся до 9.55. Наш примерный маршрут. Далее - до Егорьевска, километров 100, но по пути можно будет сойти в Ильинском погосте, после 50 км, электричек там достаточно много, только возможно с пересадкой на казанскую/черустинскую ветку в Воскресенске/Куровской. Грунта примерно 50-70% маршрута. Финиш как получится, время не нормируется, будет уже темно, поэтому как бы стоит взять в дорогу фонари, чтоб однозначно можно было спокойно доехать до финиша.

Темп только медленный. Километраж общий - километров 50/100. Но после дождей может будет местами грязно!

А тем, кто далеко живет, покатушка может не подойти из-за позднего возвращения. Поэтому просто либо если вам всё-равно когда возвращаться, либо вы живете недалеко, если так, то присоединяйтесь на покатушку!

Тем, кто едет предлагаю обменяться со мной номером телефона, сделать это можно через ЛС, в ветке можно думаю только отписаться об участии, либо задать какие-то вопросы. Примерно до 22.00 пятницы просьба, сообщите об своем участии, и я вам свой номер телефона перекину в личку, а вы мне пришлите свой. Если будет хотя бы один участник до 22.00 пятницы заявивший об своем участии, то покатушку проведем, как и запланировал.
    Последний раз редактировалось Балашов; 06.11.2013 в 14:02.

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Расписание электричек из Егорьевска
    стоимость проезда 198 р.

московское время
    рейсы отправление ↑ Егорьевск прибытие М-Казанская в пути остановки
    Егорьевск — Москва (Казанский вокзал) 17:57 20:41 2 ч 44 мин везде
    с пересадкой в Куровской 18:45 22:23 3 ч 38 мин
    Воскресенск — Куровская 18:45, 9 ноябряЕгорьевск 19:25, 9 ноябряКуровская 40 мин везде
    Пересадка в Куровском (Куровская) 1 ч 10 мин
    Черусти — Москва (Казанский вокзал) 20:35Куровская 22:23Казанский вокзал 1 ч 48 мин везде
    Егорьевск — Москва (Казанский вокзал) 20:58 23:37 2 ч 39 мин кроме: Плющево, Фрезер
    с пересадкой в Куровской 22:15 00:30, 10 ноября 2 ч 15 мин
    Егорьевск — Куровская 22:15, 9 ноябряЕгорьевск 22:54, 9 ноябряКуровская 39 мин везде
    Пересадка в Куровском (Куровская) 10 мин
    Черусти — Москва (Казанский вокзал) 23:04Куровская 00:30, 10 ноябряКазанский вокзал 1 ч 26 мин Гжель, Овражки, далее везде

Выбираться из Егорьевска не очень удобно, но прокатиться было бы неплохо.
    Возьму зеркалку.
    Отписал в личку.
    Последний раз редактировалось Elk; 07.11.2013 в 08:51.
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Выглядит привлекательно, медленный темп и километраж около 100 подходит, предварительно - еду.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Слежу за темой.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Из Воскресенска полно электричек, может быть там можно финишировать?

Цитата Сообщение от denis516 Посмотреть сообщение
    Из Воскресенска полно электричек, может быть там можно финишировать?
    Конечно можно. Но мне хотелось встретиться в Егорьевске вечером с товарищем, поэтому и поеду в Егорьевск. А вы можете отделиться, например, в Фосфоритном, там до Воскресенска по шоссе совсем недалеко, или чуть ранее - в Осташово. А поэтому тем кто отделится просто надо именно взять навигатор либо карту. Также в Егорьевске до вокзала я бы не поехал, т.к. это на другой конец города, конечно провожу, если вы не будете знать как доехать, но если доедете сами, то я расстанусь при въезде в Егорьевск, не буду катать по городу туда-обратно.

Есть ли желающие организованно слиться на удобную электричку?

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Есть ли желающие организованно слиться на удобную электричку?
    Если не останусь на ночевку на карьерах, то сольюсь в Воскресенск.
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Вынужден отказаться от покатушки. Хорошо вам покатать!

Вынужден отказаться от покатушки. Хорошо вам покатать!
    Спасибо! Ок.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)