Решил обсудить с вами этот вопрос, ибо интересны мнения райдеров и их аргументация. Так сколько РЕАЛЬНО нада звезд в кассете для полноценного катания на МТВ? Не так все просто, как кажется с первого взгляда. И у восьмерок,и девяток много как плюсов, так иминусов. Начнем с восьмерников. Меня всегда радовала четкость переключения, устойчивость к забиванию травой и грязью, высокий ресурс 8-ми скоростных трансмиссий по сравнению с 9-ками, которые щас производители массово ставят даже на начальные велы. Сейчас на моем байке манетки Аливио, перед. переклюк Деор, задний - шоссейный Тиагра, коротколапый ( совместим, если на системе 2 звезды,а не 3!), восьмерные срамовские цепь (РС-58) и кассета на 28-11 зубов... ВСЕ РАБОТАЕТ ИДЕАЛЬНО!!! Причем в любых погодных условиях. МинусЫ... Ну вес если только, а так доволен всем: баже цепь не рвал ни разу B) . Да и что мне какие-то 100г веса, если на кону надежность велоса. А от нее зависит кайф катания: меньше поломок - меньше лабуды отвлекает от самого катания.
О работоспособности девяток: проверено опытом! Лучше и четче переключает Срам, характерны громкие щелчки, говорящие о завершении перехода цепи на другую звезду. Потом системы РапидФайр от япошек, которые адекватно переключают по сравнению с манетками-переклюками обратного действия. Может кому и нравица - дело вкуса и привички, - но мне нет. Очень геморно настраивать, попал в гуано - писец! Забыл о четкости...
МОЕ МНЕНИЕ: для МТВ актуальна надежность, и трансмиссия "на 8" этому способствует...