26/10/2013 На реку НЕРСКАЯ
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 26/10/2013 На реку НЕРСКАЯ

По умолчанию 26/10/2013 На реку НЕРСКАЯ

Катальцы восточного Подмосковья! А также все, кто желает прокатиться в сб, присоединяйтесь!

Так что едем смотреть реку Нерская, а также местные храмы, около каждого храма планируется остановка в пределах 10-15 мин.

Выехать планирую в 8.36 с Казанского, этой электричкой , старт в ПОДОСИНКАХ, встречаемся по прибытию на платформе, встречи на вокзале не устраиваю.

Все собираемся до 10.20. Наш примерный маршрут. Далее - до Авсюнино, километров 90, можно будет сойти на маршруте в Богородском. Грунта примерно 50-70% маршрута. Финиш как получится, время не нормируется, возможно будет уже темно, поэтому как бы стоит взять в дорогу фонари, чтоб однозначно можно было спокойно доехать до финиша.

Темп только медленный. Километраж общий - километров 90. Но после дождей может будет местами грязно!

А тем, кто далеко живет, покатушка может не подойти из-за позднего возвращения. Поэтому просто либо если вам всё-равно когда возвращаться, либо вы живете недалеко, если так, то присоединяйтесь на покатушку!

Тем, кто едет предлагаю обменяться со мной номером телефона, сделать это можно через ЛС, в ветке можно думаю только отписаться об участии, либо задать какие-то вопросы. Примерно до 21.00 пятницы просьба, сообщите об своем участии, и я вам свой номер телефона перекину в личку, а вы мне пришлите свой. Если будет хотя бы один участник до 21.00 пятницы заявивший об своем участии, то покатушку проведем, как и запланировал.

Цитата Сообщение от Nebunis Посмотреть сообщение
    около каждого храма планируется остановка
    остановки для молитвы, я так понимаю?

Цитата Сообщение от sampati Посмотреть сообщение
    кому что ближе - можно и для осквернения (мысленного, ибо за другое уголовка), а можно и для любования через фотообъектив
    Продам
    петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Для перекуса на кладбоне еще вариант

тут со Славиком не проконкурировать, без шансов. Но возможен ассиметричный ответ - 10-15-минутные оргии у каждой церкви
    Продам
    петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

кто-бы поделился потом треком? шибко пара участков интересны.... Спасибо заранее!

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    кто-бы поделился потом треком? шибко пара участков интересны.... Спасибо заранее!
    Навигатора нет, поэтому сам не поделюсь, но если таковые участники будут, надеюсь выложат. Ну примерно думаю смогу описать/зарисовать после того, как проедем)

Цитата Сообщение от sampati Посмотреть сообщение
    Порой полезно заказать молебен. О том что-бы багажники, колёса, и главное рассудок не покидали мест своих.
    З.ы. Может в этот раз выберусь. А вариант старт и финиш поменять местами рассматривается?

Цитата Сообщение от Kostadjan Посмотреть сообщение
    З.ы. Может в этот раз выберусь. А вариант старт и финиш поменять местами рассматривается?
    Ок. Пиши, если прокатиться точно соберешься, а менять старт и финиш из-за большего количества электричек? К вечеру, после 19 часов, что-то ни одной электрички из Куровской уже нет, ждать что финиш будет раньше 19-ти, это навряд ли, а стартовать с Нерской будет кстати, чтоб не по темноте посмотреть речку, в случае, кому будет надо пораньше слиться, сделать это можно будет в Богородском, там будет очень близко до ст. Авсюнино, а кто будет катать до вечера - тем рекомендуется взять свет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)