В субботу еду кататься по маршруту Решетниково - Истра - Ярмарка шашлыка. Приглашаю желающих прокатиться со мной.
Старт планируется на 7-50 часов утра от Ленинградского вокзала. Электричка Конаковская идет 1 час 27 минут до места высадки.
Выгружаемся в 9-17 и почти сразу отваливаем на маршрут.
Трек и карта тут http://veloradar.ru/map/?id=cbcaedie...4,9,yandex#map (по данному маршруту есть масса отчетов и фото группы В.Гвоздева и др.). Описывать маршрут детально из-за этого нет смысла. Все находится поиском по форуму. Если кратко, то это легкий маршрут по асфальту с минимумом твердых грунтов и без ярко выраженного рельефа.
Финиш в шашлычной, где надо накушаться мясом досыта и лишь затем отвалить на станцию Новоиерусалимская.
Протяженность должна составить около 115 км, т.е. средний объем катания в комфортном темпе для короткого осеннего дня. Никаких подвигов совершать не будем. Просто едем кушать.
Магазины где-то будут, т.к. села проезжаем, но лучше, если все возьмете с собой. Остановки буду делать только на ремонт. В случае ремонта и нужды стою и жду. Плановая остановка только одна на 10 минут будет примерно в середине пути, чтобы успеть съесть один-два батончика еды и попить чаю из термоса. Легкие паузы меньше минуты за полноценные остановки не считаю, но они будут.
Поеду на уровне комфорта с примерно постоянной скоростью в диапазоне от 20 до 25 км/ч по ровному без ветра, но откровенно отстающих жду только один раз, на второй предлагаю сливаться или напрягаться и не отставать. Точек слива море, т.к. маршрут идет между двух веток ж/д (см. карту). Прибыть на место надо до 16-00. Это вполне реально, если не тупить нигде и не прокалываться. Гонщики могут ехать самостоятельно по треку вперед, если захотят. Держать не буду.
Экипировка, питание, ремнабор, наличие велосипеда, шлема, головы в нем и т.п. вещи планируйте самостоятельно. Никаких требований, кроме разумной готовности к поездке, не предъявляю.
Труба (ребус): семь-шесть-8 V-VI 7I (код 985), после старта принимаются только SMS, поздравления и денежные пожертвования в фонд борьбы с курением и поддержки здорового образа жизни. Трубу проверяю раз в два-три часа на предмет пропущенных звонков и перезваниваю.