26.10.2013 - Решетниково - Истра (катано перекатано, но снова с шашлыком)
+ Ответить
Страница 1 из 17 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 162

Тема: 26.10.2013 - Решетниково - Истра (катано перекатано, но снова с шашлыком)

По умолчанию 26.10.2013 - Решетниково - Истра (катано перекатано, но снова с шашлыком)

В субботу еду кататься по маршруту Решетниково - Истра - Ярмарка шашлыка. Приглашаю желающих прокатиться со мной.

Старт планируется на 7-50 часов утра от Ленинградского вокзала. Электричка Конаковская идет 1 час 27 минут до места высадки.

Выгружаемся в 9-17 и почти сразу отваливаем на маршрут.

Трек и карта тут http://veloradar.ru/map/?id=cbcaedie...4,9,yandex#map (по данному маршруту есть масса отчетов и фото группы В.Гвоздева и др.). Описывать маршрут детально из-за этого нет смысла. Все находится поиском по форуму. Если кратко, то это легкий маршрут по асфальту с минимумом твердых грунтов и без ярко выраженного рельефа.

Финиш в шашлычной, где надо накушаться мясом досыта и лишь затем отвалить на станцию Новоиерусалимская.

Протяженность должна составить около 115 км, т.е. средний объем катания в комфортном темпе для короткого осеннего дня. Никаких подвигов совершать не будем. Просто едем кушать.

Магазины где-то будут, т.к. села проезжаем, но лучше, если все возьмете с собой. Остановки буду делать только на ремонт. В случае ремонта и нужды стою и жду. Плановая остановка только одна на 10 минут будет примерно в середине пути, чтобы успеть съесть один-два батончика еды и попить чаю из термоса. Легкие паузы меньше минуты за полноценные остановки не считаю, но они будут.

Поеду на уровне комфорта с примерно постоянной скоростью в диапазоне от 20 до 25 км/ч по ровному без ветра, но откровенно отстающих жду только один раз, на второй предлагаю сливаться или напрягаться и не отставать. Точек слива море, т.к. маршрут идет между двух веток ж/д (см. карту). Прибыть на место надо до 16-00. Это вполне реально, если не тупить нигде и не прокалываться. Гонщики могут ехать самостоятельно по треку вперед, если захотят. Держать не буду.

Экипировка, питание, ремнабор, наличие велосипеда, шлема, головы в нем и т.п. вещи планируйте самостоятельно. Никаких требований, кроме разумной готовности к поездке, не предъявляю.

Труба (ребус): семь-шесть-8 V-VI 7I (код 985), после старта принимаются только SMS, поздравления и денежные пожертвования в фонд борьбы с курением и поддержки здорового образа жизни. Трубу проверяю раз в два-три часа на предмет пропущенных звонков и перезваниваю.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Просто едем кушать.
    Дима, ёлы-палы. Я только вымыл с мылом велосипед. А ты опять...Смотрю на погоду, пускаю слюни
    Arte

Цитата Сообщение от javo Посмотреть сообщение
    Дима, ёлы-палы. Я только вымыл с мылом велосипед. А ты опять...Смотрю на погоду, пускаю слюни
    Такое ощущение, что ты его уже готовишь к консервации после сезона. Погода обещается хорошая.

Соблазнительно...
    Пока смущает эл-ка в 7-50 (третьи выходные вставать в пять утра ) и отсутствие перекуров... Пить и писать на ходу пока не умею.
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    Пить и писать на ходу пока не умею.
    Для этого останавливаться будем, но в остальном надо постараться без тупежки и стоянок.
    Последний раз редактировалось replicant; 22.10.2013 в 11:25.

планирую присоединиться.

готовишь к консервации
    по секрету - так оно и было
    Arte

javo, что-то ранний слив
    Я, в какой раз, останусь голодной...

Цитата Сообщение от Лисичкин Посмотреть сообщение
    останусь голодной
    187780.jpg

ой, Лиса, сомневаюсь я!
    Arte

Для этого останавливаться будем, но в остальном надо постараться без тупежки и стоянок.
    Это обнадеживает.
    К пятнице определюсь, смогу ли встать в пять утра.
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)