Вопрос практикам!
Теоретегам прошу воздержаться, я сам такой.
Обода ZTR Crest выдержат тушку в 85 кг + рюкзак 5-7 кг ???
Катать буду город и КК. Без жести, но и без особой нежности.
Или все же Arch EX ???
Вопрос практикам!
Теоретегам прошу воздержаться, я сам такой.
Обода ZTR Crest выдержат тушку в 85 кг + рюкзак 5-7 кг ???
Катать буду город и КК. Без жести, но и без особой нежности.
Или все же Arch EX ???
Я бы отсоветовал. Я со своими 70кг заколебался править кресты. Спицы, правда, тоже сопливые, 1,5 мм. Если ставить 2мм спицы - то какой смысл в гейских ободах?
Возьми лучше арчи, спокойнее будет.
Кресты+ДТ компитишен выдержали КК автономку с весом 80кг+ Рюкзак 10кг. Два сезона. правил только переднее слегка.![]()
VeterMir,
проблема в спица а не в ободах.
Конечно, изучив рекомендации производителя и доступные отзывы, логичней было бы выбрать Арчи....
Но мои личные тараканы подталкивают меня к более легким компонентам и более сложной жизни....
Думаю сказать им решительное "нет", но они очень упрямы и не желают уходить.... рационального зерна в моих хотелках практически нет, сообщаю это сразу дабы предотвратить возможные разборы "а зачем тебе это надо, может быть вот это будет получше"....
Будут еще мнения по поводу 90 -95 кг общего веса на обода ЗТР Крест... выживут или нет ???
спс... буду ждать и покупать архитекторов...
Дело не только в весе.
Ширина покрышек, давление, стиль катания-это все тоже играет немаловажную роль.
SlavaLazy,
выживут или нет на 90% зависит от спиц и твоей техники.
мне не хотелось бы строго контролировать кучу параметров, вместо того, чтобы просто сесть и поехать кататься в свое удовольствие....
разумный компромисс для меня наверное все же именно ARCH или даже ARCH EX..... небольшой вес, озвученная нагрузка от райдера на колеса 100 кг...
Кресты наверняка все же потребуют более нежного отношения....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)